모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 85l
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
퇴근 일찍하고 야식 먹어서 기분 와방 좋다. 그래서 쪄봤다. 굳이 영상 보는건 추천 안 한다. 왜? 기록 자이언츠. 대준거 겁나 많다. 보고 나니 명치가 아프다. 분량이 짜다 롯데 놈들아 

크보 결산 영상에서 롯데 놈들 분량만 찾아 와봤다.🥔🥔 | 인스티즈 

만성비염 채천재 내년에도 잘 해봅시다 내년 유격은 송구 잘 해줄꺼애오... 무릎 조심해요 흑흑 다치지마 

크보 결산 영상에서 롯데 놈들 분량만 찾아 와봤다.🥔🥔 | 인스티즈 

역시 나올 것을 예상한 민뱅🍯 중견수의 소중함을 배웁니다... 

솔찌키 예상 못함 우리 얼라ㅅㅅㅅㅅ 유령ㅅㅅㅅㅅ 내년엔 더 잘하자 넌 할 수 이따 

좋은 것만 갖고 오겠다고 한 적 없다. 

님들 역시 반찬통은 락앤락입니다 냄새도 안 새고 좋아여 사줍시다 믿고 쓰는 락👍 잘해요 블론 안 사요 

나도 이 분 나오기만을 기다림 슈퍼스타 오셨답니다 ⚾️ 크으으으으 #커하 #골글 #차기주장 #최다안타 #최다득점 #30빠던 

마지막은 심장 손❤️ 내년엔 다치지 말자 제발,,, 몸관리 잘해여 알아서 잘 하겠지만 걱정은 되네 

놀랍게도 분량이 이게 답니다. 이게 뭡니까 이게 홀드왕 어디감 진짜~^^^^^^^ 제가 짜게 가져온게 아닙니다 이게 답니다... 진짜 다음 시즌엔 분량 좀 빵빵하길 바란다🐷 

#감자 #롯데 #크보 #결산 #맥날

글쓴갈맥
대준거 포함하면 분량 많은거 ㅇㅈ
5년 전
갈맥1
아니 선생님 ㅅㅈㅅ은 왜,,,,,,,,,
5년 전
글쓴갈맥
나름 분량 나온거길래 가져왔읍니다 선생님 명치 냉찜질 하시면 붓기 빨리 빠지실 겁니다 명치 관리 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥2
선생님 채천재 뱅잘샀 동희 보다가 명치 맞았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 튼튼한 명치는 갈맥이의 필수템입니다 갑옷 하나 삽시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥3
슨생님 예고도 없이 너무 훅 들어오는거 아닙니까 삼중살은 예상못했는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야하 갈맥이들을 낚아서 너무 뿌듯한 심정 예씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐감하세여~^^
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
네 저도 아닛 이런 영상이?! 하고 봤다가 그만 굉굉 울었읍니다... 분량도 저게 다예요... 네이버 스포츠 야구 영상 가면 있긴 있읍니다...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데마플) 이럴거면 찐팬인 가수들 부르던가... 42 10.05 14:4315219 0
롯데롯자샘들아 야구는20 10.05 15:284323 0
롯데 너네가ㅠ 왜ㅠ 7등ㅠ이냐고ㅠ12 10.05 17:525096 0
롯데 덩덩희 신인시절 보구 가 12 10.05 21:391661 0
롯데 반즈 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 10.04 20:484777 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..