모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
싸운친구가 있는데 인스타에 계속 보였었거든 그래서 언팔할까 하다가 안했었는데 요 며칠간 안보이길래 혹시 날 차단한건가 하고 내 팔로잉 목록을 봤는데 걔가 없는거야 

근데 검색은 또 되길래 들어가봤더니 맞팔로우하기로 뜨더라고 그니까 걔는 계속 날 팔로우 하고있는 상태인거지 

난 절대 언팔한적이 없거든 인스타 오류라고 하기엔 걔만 취소가 됐고 차단이라 하기엔 날 여전히 팔로우 하고있어서 이게 뭔가싶어 차단하고 풀었다 다시 팔로우한건가? 이런 경험 다들 있어?

익인1
말이 되는건 차단하고 풀었다가 다시 팔로우한 경우... 아니면 단순 인스타 오류..
5년 전
만약 진짜 차단했다 풀고 다시한거면ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원래도 성격 특이한거 알았지만ㅠ 뭔경우냐 진짜
5년 전
익인2
그런거면 나중에 쟤가 나 언팔했다 라는 식으로 얘기하고 다닐려 그런거아냐??
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함221 13:4125416 0
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…148 10:2622563 10
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ176 16:067349 1
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2241 8:3411163 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 1528 16:255048 0
급상승 게시판 🔥