공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
걔가 안 힘들었으면 좋겠는데..

우동1
내가 들어줘도 될까?
5년 전
글쓴우동
고마워 ㅎㅎ 잠시만 ! 풀어볼게 !
5년 전
우동2
응! 기다리구 있당
5년 전
글쓴우동
이해 안되는 부분 있으면 말해주라 @
5년 전
우동3
다 읽고 이해했옹
너무 상황이 어렵다ㅠㅠㅠ
내 생각에는 a가 상처 안 받고 해결하기 어려울 거 같아ㅠㅠ
a가 너를 선택하거나 b를 선택하거나 둘 중 하나 일거 같아
a가 크게 상처 안 받고 쓰니랑 행복했으면 좋겠다
크게 도움이 못 돼줘서 미안ㅠ

5년 전
글쓴우동
아니야.. 진짜 너무 어렵지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
나도 너무 어려워서.. 털어놓아봤어.. 그래도 들어줘서 고마워..
덕분에 조금은 마음이 나아졌어 ㅠㅠ 어디에도 털어놓을 수가 없었어서..
고마워 동아 ㅠㅠ..

5년 전
우동4
내가 응원하구 있을겡
토닥토닥

5년 전
글쓴우동
ㅠㅠ.. 고마워.. 든든한 편이 생겼네 ! ㅎㅎ 고마워 ♥
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우동5
삭제한 댓글에게
와 너무 잘됐다!!! 진심으로 축하해!!🎉🎉🎉
나까지 기분 좋아진다
쓰니 a랑 평생가랏!

5년 전
글쓴우동
5에게
ㅎㅎㅎㅎ 고마워 ㅠㅠ♡♡.. 나한테 큰 힘이 됐어 동이가 말 들어줘서 !

5년 전
우동6
글쓴이에게
내가 큰 힘이 됐다니 괜히 뿌듯하구 그런당ㅋㅋㅋ
쓰니 담에는 애인이랑 설레는 썰 들고와 기대할게ㅋㅋ

5년 전
글쓴우동
6에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워♡♡♡♡

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑얘들아 이런 경우는 뭘까... 들어와줘 20 07.29 04:134863 2
동성(女) 사랑ㅁㅈ43 07.28 21:302465 0
동성(女) 사랑다른 건 모르겠고 그냥 연락해13 07.29 22:262649 0
동성(女) 사랑인프피는 어려워8 07.29 02:43954 0
동성(女) 사랑어쩌면 좋을까14 07.28 23:323284 0
급상승 게시판 🔥