공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 79l
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
상을 받은 뒤 오현택은 "프로와서 데뷔 11년 만에 상을 처음 받아 기분 좋다. 올해는 롯데가 성적이 좋지 않아서 상을 받아도 기분이 많이 좋지 않다. 내년에는 홀드에서 상을 받고, 가을 야구에도 가서 기분 좋게 상을 받도록 하겠다"고 소감을 전했다. 

기분이 좋았다가 안좋았다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에는 가을야구 합시다 그리고 무엇보다 내년에도 건강하게 마운드에서 봤으면 좋겠어유....

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
제발 아프지말고ㅠㅠㅠ 건강하게봅시다 좀 걱정돼ㅠㅠ
5년 전
갈맥2
내년에도 홀드왕 오현택 가자~!!!!
5년 전
글쓴갈맥
올해는 아브라카다브라 내년엔 다른거 준비하세요🤭
5년 전
갈맥3
예이!!!!! 넘 씬나 오늘 기분 너무 조타!!!!!!
5년 전
글쓴갈맥
아침부터 기분좋은얘기들만 나오는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥4
분위기 훈-훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 이랬으면 조케따... 제발요...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519688 0
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함17 9:4810138 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 18 09.18 22:566172 0
롯데윤동이는 몸도 말랐으면서 발이 왜 느린가 … 11 09.18 19:033571 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:204158 0