모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 420l
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
두산팬인척 오 졌구요 우리팀 4번타자 받을만하구요 믈브 언급하는 애들 믈브 1도 안보면서 보는척 지렸구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하말하않 

잠실구장 쓰면서 홈런왕 해보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

국대에서 홈런 때리니 우리약 우리약 막상 상같은거 걸리니  

꼽으면 진갑용때부터 다시 말하던가 그럼ㅋㅋㅋㅋ

도리1
ㄹㅇ이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최지만은 그렇게 응원하면서 믈브는 크보와 다르다 이러고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들의 선수인 김재환 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
두산팬인지 ㄹㅇ 두산팬인척 하는 애들이 왜 받았지 이러는거 겁나 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠팤을 하세요 그런분들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환 덕분에 이긴 경기는 좋고 김재환이 상받는건 싫으면 뭐 어쩌자는건지?아님 크보 시상식 한두번 봤나?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리2
ㄹㅇ 믈브에서도 약물 의심가는데 명전 간 선수들 있구요~
지금 욕하는 사람들 막상 김재환 올해 퐈 풀렸으면 서로 우리환 거릴 사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴도리
약 뜨기전에 이미 그 뭐같은 엠팍에서도 이미 두산 김재환 선수 틀드 불가능한가요 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대모임 엠팍가서 김재환 싫다고 빼액 거렸으면 ㄹㅇ루
5년 전
도리3
잠실홈런왕 타점왕이 안받으면 뭐죠...
5년 전
글쓴도리
그니까 김재환 왜 받냐고 말하는 사람들은 시상식 한두번 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리4
받을만 한 게 솔직히 약물 오케이 인정하는데 그게 노림수가 좋아지는 건 아니거든 에버리지가 높아지는 건 그것 때문이 아니거등
5년 전
글쓴도리
약물한건 인정ㅋㅋ근데 뭔 효과가 10년 간다느니 무슨 메모리효과?ㅋㅋㅋ뭔 걍 대학교수들이 흔히 서로 태글거는 식으로 쓰는 논문 가지고 외국 대학 교수가 쓴거라고 다 맞다고 별 같잖은 짓을 하는데 그 논문에도 분명히 확실한거 아니다라고 쓰여져있었고 헬스트레이너들 조차도 할 생각이 아닌걸 쓴거 가지고 맹신하는거 보면 노오오오오답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리5
음 근데 다른 선수 이름은 되도록이면 언급 안 하는 게 낫지 않을까..?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
도리7
앗 그런가 난 개인적으로 독방에서는 타팀이나 타팀선수 언급하지 말자는 입장이어서 저렇게 말한건데 기분 나빴으면 미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
똑같은 약쟁이인데 김재환은 언급되고 진갑용은 언급 안되는 이유는 없잖엉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리8
윗댓봐줘!!
5년 전
글쓴도리
익이니 말도 맞는데 야구큰방에서 말하는거 보면 빡쳐서 도저히 참을수가 없당 익이니가 이해 좀 해줭:)
5년 전
도리10
큰방 그글에 댓쓰닌데 두팬맞아 ㅋㅋ 글쓰니 자기생각이랑 안맞다고 두산팬아니라는건 뭐야?
5년 전
도리11
나는 두산팬이 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환때문에 이긴경기 많으니까 응원해라? 싫어 내가 왜? 범죄자 옹호하면서 그래야해 져도 괜찮아 어차피 코시에서 김재환 있었어도 결과 별반 다를 거 없어 몇 경기 더 이기자고 걔 옹호할 생각 없는데 시간이 지났다고 약을 했다는 사실이 없어지지는 않아 약효는 없어지든 말든 내 알 바 아니고 그게 힘들고 후회됐으면 하질 말았어야지
5년 전
글쓴도리
그러면 약쟁이랑 음주운전 팬 때린 선수 등 범죄 저지른 선수들 다 응원 안하겠다 그지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리14
응 미안하지만 개인적 커리어는 다 응원 안해 그만 비꽈^^팬이라고 다 너랑 생각이 같아야하는 거 아니잖아
5년 전
도리12
그럼 김재환 이용찬 김재호 다 응원 안 해?? 그냥 궁금해서..!
5년 전
글쓴도리
두산의 영구결번 불사조도 응원안하는듯
5년 전
도리15
웅 솔직히 영결 받는다고하면 나는 반대야.. 범죄저지른 선수는 타팀선수처럼 관심도 안줘
5년 전
글쓴도리
?뭔소리여ㅋㅋㅋㅋ누가 김재환 영결 말했나 불사조 모름??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리16
너한테 댓 단거 아닌데? 댓도리가 김재환 이용찬 말해서 말한거야ㅎ 그리고 영결은 무조건 좋아해야하나? 그럼 기아팬들이 선감을 왜 욕해?
5년 전
글쓴도리
16에게
너가 아는 기아팬이랑 내가 아는 기아팬이랑은 다른가봄? 선수로써 선동렬은 욕 안하는데 말이지? 그리고 도저히 이용찬 김재호한테서도 영결이 나올만한 단어가 아닌데 왜 영결이 나옴?ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
도리13
ㅓㅜㅑ 조회수 봐라ㄷㄷㄷ
5년 전
글쓴도리
이래서 기자들이 김재환으로 기사를 쓰나봅니다ㅋㅋㅋ^^
5년 전
도리17
선수생활 하는거 까진 뭐라 안함ㅋㅋ 잘 하니까 좋지. 근데 약물전력 있는데 MVP? 그런 선수한테 명예까지 주는건 그냥 리그 수준 보여주는 꼴이지.
5년 전
도리18
22 리그 수준 기자들 수준..
5년 전
글쓴도리
조크보에서 수준 운운이라니...걍 두산팬으로써가 아니라 일개 야구팬으로써 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리19
그 크보가 정점을 찍는게 보기 싫다고. 어차피 막장이니까 이것도 지나가라 뭐 이런 논리야? 뭐가 웃긴지 참.. 웃음이 참 많은 친구네
5년 전
글쓴도리
너가 그런다는건 아니지만 꼭 조크보 수준 운운하면서 믈브는 아닌데 이러는 사람들이 생각나서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리20
로써 아니고 로서
5년 전
글쓴도리
지적 감사:)
5년 전
도리21
ㅈ크보라고 그걸 옹호하고 하고 넘어가는 팬 수준이 크보수준이랑 똑같은거지 뭘 같이 웃고 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
그럼 같이 웃자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃기자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 팬수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리24
23에게
ㄹㅇ 팬수준이 이것밖에 안되나봄 매수의혹에 약물에 음주에 간통에 온갖 짓을 다했는데 13년동안 응원이나 하고 있고 왜 두산을 응원하고 있는지ㅠ

5년 전
도리22
333 나도 큰방에 댓글 쓴 두팬인데 이 생각에 동의함.
5년 전
도리25
진짜 두산팬이라는게 쪽팔리다...
5년 전