공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 102l
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요
근데 7인조 너무 많은가 영업할 인간은 별로 옶는뎅,,, 5인조로 줄...일까? 일단 우린 얼굴과 실력(?)으로 간다

글쓴갈맥
얼굴 된다 싶은 아들 다 집어넣자
5년 전
글쓴갈맥
일단 김원중 최소 3등 예상한다 20명 정도까지만 정하까
5년 전
갈맥1
야구성형 인정해주십니까? 실력이 잘생긴거,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
양심 없어도 됩니다 어차피 저는 투표 못(?) 하니까여 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
갈맥3
오키 원래 야구 잘하면 잘생겨보이는건 다들 인정할테니 양심 버려보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
당연하져!!! 막 넣어여!!!
5년 전
글쓴갈맥
제가 일단 생각나는 아들 써놓을게요 추가나 삭제 말해주세여 김원중 한동희 윤성빈 안중열 박진형 구승민 박세웅 손아섭 민병헌 전준우 김대륙 오현택 신본기 정훈 송승준 채태인
5년 전
글쓴갈맥
자이언츠 오빠 넣으면 안 됩니까?
5년 전
갈맥2
오빠도 넣어여!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴갈맥
좋아여!!!!!
5년 전
글쓴갈맥
갈맥이들아 본기는 청년이장으로 영업해보자 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농촌매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼 잘 베는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
영업글에 쓸 짤방과 사진은 환영입니다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
추가해써!!!
5년 전
갈맥5
피지컬이 잘생긴 전준우 껴줍시다 뭐든 잘생기면 되는거죠(?)
5년 전
글쓴갈맥
추가했어여!
5년 전
갈맥6
나만 택이 임미까 ㅠㅠ 슈트보고 코피 터졌자나 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택 추가할게여!
5년 전
글쓴갈맥
밍 12명이다 더 추가할까 아님 5인조로 줄일까 어케 생각해
5년 전
글쓴갈맥
나 송센세 넣고 싶어... 본기도... 채천재랑 정훈도...
5년 전
갈맥7
하 훈이 ㅠㅠㅠ 12인조 해줘 ㅠㅠㅜㅠ 엉엉
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12인조 하려면 우리 24명은 데리고 시작해야해 갈맥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 추가하자!! 몰라 저 세명 일단 엔트리 넣는당
5년 전
갈맥9
아 24명은 무린가...? 아니야 가능해 난 5명 못골라 우우유
5년 전
글쓴갈맥
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아써 그럼 12인조 맞춰보자 꼴듀 48

5년 전
갈맥8
와 정훈 넣어주네....고마워 갈맥....
5년 전
글쓴갈맥
훈이는 비주얼이자나! (당당)
5년 전