모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 108l
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요
문학구장에만 2만5천명 넘게 들어간다 스크야!!!!!!!!!!!!!!!!!

고동1
혹시 공지 어디 떴어퓨푸ㅠ!!!???
5년 전
글쓴고동
난 그 앱에서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 말로는 연간회원들한테 먼저 문자 돌린거라는데,,,,
5년 전
고동2
코시보다 어려울 예정인 티켓팅....하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아 진짜 얼탱이없어.... 아니 저번에 구단정보 스포해주는 사람 말로는 선학체육관 아니면 문학구장이랬는데 갑분강당....
5년 전
고동3
진짜 이유라도 들어보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각들이신지..?
5년 전
글쓴고동
내말이 아니 진짜 인천에 중간이 없는 공연장들만 있는것도 아니고 1000명 2000명 3000명 4000명 들어가는 경기장 다 있는데 굳~~이 1nnn명 들어가는 대학교 강당 잡는 슼프런트 ^_^
5년 전
고동4
말도 안 됩니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동5
진심 1750명 어디 쓸라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼런트 왜그러냐고..
5년 전
고동6
차라리 문학구장에서 하라고... 진짜 우리한테 왜이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동7
1750명도 말도 안되는데 연간회원 팬퍼스트도 힘빠지게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 지옥의 8연전 시작.. 이겨내 .. 2010 09.19 18:169813 0
SSG한유섬 가을에 최종부활하는 이유 알게됨…12 09.19 20:592463 1
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 09.19 16:421360 0
SSG 쓱스타에 올라온 추 편지보는데 눈물이10 09.19 22:341630 1
SSG오원석 말소...?9 09.19 16:361705 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..