공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 99l
이 글은 5년 전 (2018/11/23) 게시물이에요
공주=공(포의)주(둥아리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 처음 봤을때 진짜 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대호가 공주라고...? ???? 하다가 뜻 듣고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3루타를 쳤을때의 기분은 어떠냐고 야구교실에서 학생이 물어봤는데 ‘“2루까지 뛰기도 힘든데, 3루까지 뛰면 ‘겁나게’ 힘들다. 그래서 내가 홈런을 좋아한다.” 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대지 늙지마 낡지마ㅜㅜ 내년에도 능가뿌고 걸어오자!

갈맥1
오래오래 해먹어요 우리 돼지..
5년 전
글쓴갈맥
우리 돼지가 짱이지 솔직히
5년 전
갈맥2
돼퍼소닉!!!!
5년 전
글쓴갈맥
행 복 주 루
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공주 솔직히 뜻 모르고 보면 충분히 기겁할 만한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0806 달글!! 덥고 습하고 난리네🤯 컨디션 관리 잘합시다 🌺 2194 08.06 17:3914386 0
롯데 헐 대박 팡팡이🥹30 08.06 22:402964 0
롯데헐 구스타 아버지됨???25 08.06 22:054249 0
롯데마무리호소인 인터뷰가 더 빡치는데?^^18 08.06 22:043739 0
롯데김원중도 문제였지만 볼배합 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 08.06 22:122904 0