공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/26) 게시물이에요
연애중이니 혹시 궁금한거 있으면 물어봐도 돼! 

그리고 아무도 없었다

우동1
ㅋㅋㅋㅋ동아 나랑놀까??
5년 전
글쓴우동
웅!!!!나 심심해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동3
웅 뭐할까? 심심하면 동이 연애 얘기 해봐랏~~!
5년 전
글쓴우동
음ㅋㅋㅋㅋ모가 있을까 흠 어제 꽃받았다! 예전엔 일주일에 3-4번 봤는데 요즘엔 평일에 거의 못봐서 슬퍼ㅠ
5년 전
우동5
헉 ㅠㅠ나두 애인한테 꽃받고싶다... 부러웡 ㅠㅠㅠ그래두 주말엔 보구나.. ㅠ그것두 부럽다
5년 전
글쓴우동
5에게
동이도 애인있구나!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
왜 싸웠어ㅠㅠㅠ속상했겠다 우리 애인은 일단 귀여워! 얼굴도 귀엽고 행동도 귀엽고 그냥 귀여워 그리고 내가 자존감이 되게 낮았었는데 처음 카톡할때부터 좋은말 많이 해주고 이쁘다고 그러고 나 좋아하는게 눈에보여서 좋아ㅋㅋㅋ그리고 사람이 착해 착한거에 문제점도 있긴 하지만ㅎㅎ...

5년 전
우동8
글쓴이에게
어구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 말로만 들어도 귀여워~ ㅜㅜ 아직 연애 초기야??

5년 전
글쓴우동
8에게
초기...?까진 아닌 것 같고 오늘 정확히 234일이다ㅋㅋㅋㅋ태어나서 사귄것중에 제일 오래 사귄거야ㅋㅋㅋ

5년 전
우동9
글쓴이에게
헉 진짜?? 꺅 좋을때다!! ㅠㅠ부러워엉 ㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
9에게
동이는 애인이랑 얼마나 됐어??

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헥 헤어졌다니ㅠㅠ 근데 나도 한번 차일뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
맞아....이제 안차이면 되니까...ㅎㅎ 난 전여친이나 애인한테 관심보이는 사람들때문에 자주 싸웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나는 잘 거르는데 애인이 너무 착해서 못된말을 못하는 성격이라....^^ㅎㅎ 난 성격차이는 아닌데 내 말투로 몇번 싸웠다

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나 말투가 좀 과격해ㅋㅋㅋㅋㅋ난 비꼰다고 비꼰건 아닌데 비꼰다고
느끼기도 하고ㅠㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헉...ㅠㅠ 난 애인이 나보다 욕 많이 해서ㅠㅠㅠ400일 넘으면 느낌이 어때? 권태기 온적 있었어?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
권태기는 아닌 것 같은데 초반의 설렘은 없어지고 약간 친한친구같은
사이로 느껴져서 내가 얘를 별로 안좋아하나 싶은 적이 있었는데 지금도 보고싶으니까 그건 아닌 것 같다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 당연하지 익숙함에 속아..잊지말기..ㅠㅠ 그래두 ㅋㅋㅋ 애인 많이 보고싶어??

5년 전
글쓴우동
19에게
웅! 어제 봤는데 오늘도 보고싶어 오늘내일은 못보거든ㅠㅠ

5년 전
우동20
글쓴이에게
아아 어제 봤었어? 데이트 했구나!! 부럽다,,, ㅠㅠㅠㅠ뭐뭐 했어? 주로 데이트 장소는~?

5년 전
글쓴우동
20에게
아냐 어제는 데이트는 아니구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어서 집가는 버스에서 만나가지구 애인이랑 아이스크림 쪽쪽 빨면서 나 집 데려다주고 애인은 다시 버스타고 애인집갔어...ㅠㅠ 애인 맨날 고생해

5년 전
우동21
글쓴이에게
ㅠㅠ 에구 애인이 고생한다.. 애인이랑 집 멀어?

5년 전
글쓴우동
21에게
버스로20분? 엄청 멀진 않은데 나 집가는 버스 같이 타고 오려면 애인이 40분정도 또 버스타야해서ㅠㅠ 그 버스가 우리집까지 20분정도 걸리니까ㅠㅠ오래 걸리지

5년 전
우동22
글쓴이에게
헐 나랑 같아.. 나는 다른지역 살고 우리 동 들어오려면 .. 버스 두대밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 40분 걸리고.. 맞아...ㅠㅠ

5년 전
글쓴우동
22에게
난 다른 지역은 아니구 다른 구지만...ㅠㅠ그래도 집은 바로 옆옆동이라 다행으로 생각하고있다ㅠㅠ흑흑

5년 전
우동23
글쓴이에게
ㅠㅠ 그건 다행이다.. 쓰니는 예쁜연애해.. 쓰니 말하는거 들어보니 애인 너무 사랑하네!! 앞으로도 싸우지말구 ㅋㅋㅋ 알았지?ㅋㅋ 행복한 연애해!

5년 전
글쓴우동
23에게
응응 고마워! 동이네도 행복한 연애해!!

5년 전
우동2
연애 중이라니..부럽다!! 어디서 만나게된거야?!
5년 전
글쓴우동
난 어플에서 만났어!
5년 전
우동4
우와 진짜 대단하다! 나는 어플은 살짝 겁나더라고ㅠㅠ 위에 보니까 꽃선물 받았나보네 행복했겠다!!!!
5년 전
글쓴우동
나도 처음으로 어플했었을 때 만났었어! 이쪽 첫 연애기도 하구ㅋㅋㅋㅋ어플 겁나긴 하지만 생각보다 이상한 사람은 많이 없던 것 같아!
5년 전
우동7
역시 용기를 내서 벽장을 나와야하는 것이구나ㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
7에게
나는 이쪽인거 알고 나서 그냥 호기심에 해봤는데 이렇게 좋을줄은 몰랐지...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ거리도 나름 가까워서 좋아

5년 전
우동11
글쓴이에게
좋은 사람 만나서 진짜 다행이다!! 나도 언젠가는..

5년 전
글쓴우동
11에게
화이팅해 꼭 좋은 사람 만날수 있을꺼야!!!!

5년 전
우동12
글쓴이에게
웅웅 고마워 동이도 행복한 연애 쭉 이어지길 바랄게!!!!

5년 전
우동17
쭉~행복하세요
5년 전
글쓴우동
감삼당!
5년 전