모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 118l
이 글은 5년 전 (2018/11/26) 게시물이에요

아이돌이야 뭐야 텐션 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

고숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 주니주니 보고 먹던 거 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
아씨 고쇼 데뷔조 들어갔어야 했는데ㅜ 아 아깝ㅠ
5년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
주니주니 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥3
왜케신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥4
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 주니주니에서 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주니주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 본 것 중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데신정락 방출이래21 09.20 16:499578 0
롯데 홈막날 승요 연옌님 오시네 17 09.20 16:524014 0
롯데난 선예매로 티텟팅 다햇는대 재미로 일ㅇ예들어왓ㄴ느데.. 필요한사람? 도와줄개20 09.20 13:581250 0
롯데 아니 얼라야 니 연봉 절반을 세상에15 09.20 22:401210 0
롯데우취래욥11 09.20 15:571733 0