공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/26) 게시물이에요
레즈간에 친구없나요...?
추천  1

우동1
음..그럴수도 있겠네
5년 전
우동2
진한 스킨십이 아닌 경우엔 가능하다고 생각하는데...! 손깍지를 낀다든가 안긴다든가 뭐 그런 거...?
5년 전
우동3
근데 난 범성애자인데 그런 논리면 난 친구없음...
5년 전
우동4
응... 왜냐면 친구는 죽어도 안 좋아했는데 지금 친구 좋아하고 있음
5년 전
우동5
친구 있엉
5년 전
우동6
난 친구들은 진짜 그냥 친구....
5년 전
우동7
취향에 안맞는 사람이면 친구로 지낼수 있지 않을까?
5년 전
우동8
친구 없는 것 같애 근데 그대신 서로 양성애자라는 전제하에만 ?
5년 전
우동9
난 서로 레즈비언인거 알아도 친구는 진짜 친구...
5년 전
우동10
친구하다가 사귈수도있겠지만 나는 일단 지금 레쥬친구들 다 친구라 생각함...ㅎㅎ
5년 전
우동11
난 친구는 진짜 딱 친구.. 왠지 그 이상으로 안보이네..
5년 전
우동12
난 양성애자인데 그 말 신경 안 씀 친구이면 친구인 거고 아니어도 아닌 거지 뭘 그리 정의하려고 애쓰는지 모르겠어 ㅋㅋ
5년 전
우동13
레즈간에는 친구 없는듯...내경험으로는
5년 전
우동15
,,,?
5년 전
우동17
나는 이성애자끼리도 친구없다고 생각해서!! 자꾸 만나다보면 의지하게 되고 좋아하게 되더라고 그냥 내의견이고 나는 레즌데 나한테 커밍아웃한 내 친구랑 사귀게됐거덩...?
5년 전
우동18
나도 그냥 이성애자인 여자친구들 많아 !! 걔네는 다 친구지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오해하지마로러...
5년 전
우동19
맞아 나도 사귈가능성은 있다고 생각해ㅜㅜㅜ사귈가능성이 잇는거랑 친구가 없는건 다른 말이니까..
5년 전
우동14
친구 있지,,,
5년 전
우동16
난 친구한테 연애감정 전혀 단 한번도 안느껴봄 조금이라더 친하면
5년 전
우동20
친구있지.. 아니 자기자신이 저 사람한테 사랑감정이 없으면 친구지...
5년 전
우동21
이성애잔데 남녀 사이에두 친구 있는데..?
5년 전
우동22
모르겠어... 그냥 남녀고 여여 남남 둘다 친구사이 없는거같애.. ㅠㅠ
5년 전
우동23
애매하다....일단 내 기준 남녀간 친구는 있는데..남남은....생각해보니까 내 취향인 동성친구에서는 친구는 없을 듯.
5년 전
우동24
그랬다면 난 친구가 없었을거야...
5년 전
우동25
남녀간이든 레즈끼리든 게이끼리든 바이끼리든 다 똑같은 얘기임 내가 상대방을 친구로 생각한다고 상대도 똑같을지는 그때 가봐야 아는거잖아.. 남녀간에 몇년 친구로 지내다가 어느날 갑자기 연애감정 생겼다면서 전처럼 친구로 못지내겠다 이러는 일이 종종있는데 누가 잘못한게 아니라 당연히 있을수있는 일이라 레즈는 예외, 양성애자는 예외 이런 구분은 무의미하지
5년 전
우동26
양성애자인 나는 그렇게 치면 친구가 없어요....
5년 전
우동27
이성애자 사이에도 남녀간에 친구 있지 않냐... 난 양성애자인데 그럼 친구 1명도 없듬..?......
5년 전
우동28
양성애잔데 친구 있어!! 물론 그 친구도 양성애자
5년 전
우동29
엥...? 나는 나 빼고 여자 7명 있는 진짜 친한 애들끼리 카톡방 있는데 그 7명 다 동성애자인데...? 나는 양성애자구... 다들 따로 애인 잘 사귀는데 친구가 없긴 왜 없엉
5년 전
우동30
나 29동인데 남사친도 많아 남친도 있구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 있고 없고는 자기 마음먹기 나름이징
5년 전
우동31
친구는 친구일뿐ㅇㅇ
5년 전
우동32
5년 전