모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/27) 게시물이에요
나 지금까지 ㄹㅇ 그런거 1도 신경 안썼는데 

드라마 보니까 귀여워하는거같길래 

궁금해짐...

익인1
발은 아무 생각 없고 손 작은 건 귀여움
5년 전
익인3
발도 작으면 귀여워 보이긴 하겠지?
5년 전
익인2
나도 남자 손발 작은 거 귀여워하는데...... 그냥성별안가리고
5년 전
익인24
22 남자 발 작은거 ㄹㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인34
333 손 쪼꼬미 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인36
44.ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
ㄹㅇ 거기다가 발 오동통통하면 더 귀욥
5년 전
익인4
나 여잔데도 내가 손발 커서 작은 사람 귀엽던뎅 여자든 남자든
5년 전
익인5
나 손 작은데 귀여워하는 애들많더라 정작 난 시큰둥 전남친 전전남친 둘 다 어디서 배운 것처럼 자기 손가락 좀 잡아보라해서 이게 그리 좋은가싶었어
5년 전
익인6
손발 열라작은데 귀여워 하는사람도 있고 아닌 사람도 있고...진짜 사바사
5년 전
익인7
사바사더라 내 남친은 아무 감흥 없대
5년 전
익인8
여자인데 손발 작은애들 귀여워..
5년 전
익인9
난 내가 손발 작아서 그런지 손 큰게 부럽더라
길쭉길쭉하고 이뻐보이잖아 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인10
여자가 남자 손발 큰거 좋아하는 거랑 똑같지않을깧...
5년 전
나는 발은 여자든 남자든 안가리고 큰게 좋아ㅠㅠㅠ.... 발사이즈 250정도는 되야 예쁘더라구...
5년 전
익인15
아하 그렇지 나는 내가 손 작아서 남여 다 손 길쭉한 게 예쁘더라
5년 전
익인11
난 여잔데 손발작은거 귀여움 그리고 발작은건 부럽다ㅜㅜ
5년 전
익인12
여자인 나는 손 사이즈 평균인데 작은 애들이 그렇게 부럽더라... 너무 ㄱㅇㅇ... 평균일 바에 작거나 컸으면 좋겠음 주르륵..
5년 전
익인13
애기손 기엽자나...ㅠㅠ 이건 다룬건가 하지만 애기손..기여워..
5년 전
나 애기손임.. 해탈함.... 진짜 먼가 둥글둥글하고 통통하고 짧아보임... 손가락 긴 편인데 전혀 길어보이디않는다...
5년 전
익인14
학교 다닐 땐 200이었는데 신발보고 전족이냐고 징그럽다고 하는 얘기 듣고 살았다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모르는 애들도 그러고
5년 전
5년 전
익인16
귀여워하는 사람은 귀여워하겠징?? 근데 보통 손가락 길쭉하고 얇고 하얗고 예쁜 걸 더 좋아하더랑 그건 당연한건가 손모델 같이
5년 전
사실 나도임.. 섬섬옥수 너무좋아
5년 전
익인17
난 친구 손도작아서 귀엽던데 내가 손이 큰편이라
5년 전
익인18
내 손.. 통통하고 작은 편 인데 울 외할무니랑 가족들만 좋아한다.. 흑
5년 전
익인19
난 커서그런지 쪼꼬만게 귀여워ㅠㅠ 서로한테 없는부분이 좋아보이나봐!여익임))
5년 전
익인20
난 너무 애기같아서 길고 얇은손 좋아함
5년 전
익인21
성별상관없이 상대적으로 작으면 귀여워보이는것같아ㅋㅋㅋㅋ 나도 손발 큰데 친구들 귀여움ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
사바사..전남친은 그냥 작네~이러고 넘어갔었는데 현남친은 좋아함.. 내가 통뚱이라소 손도 퉁퉁한데 작고 통통해서 귀엽대
5년 전
익인23
난 남자든 여자든 발은 작을수록 예쁘고 손은 클 수록 예쁘던데 길쭉길쭉...
5년 전
익인25
걍 남자든 여자든 사바사인듯
5년 전
익인26
난 여잔ㄷ 내가 손 커서 난 손 큰 남자 조아해
5년 전
익인27
여자도 마탄가지
5년 전
익인28
그냥작은거말구 하얗고 둥글둥글하게 생긴 손이 귀여웡
5년 전
익인29
작은거 잘 모르겠음... 다 거기서 거기야
5년 전
익인30
아무생각안듦ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 취향차리겠질
5년 전
익인31
약간 신기한 거 보듯이 귀여워하던데
5년 전
익인32
전남친이 내 손 작다고 귀여워하던데 난 뭔가 머쓱하고 그저 그랬음
5년 전
익인33
나 손 작은 편인데 여자든 남자든 와 ㅇㅇ이 손 되게 작당~~ 손 대보자~~ 이러던데 근데 난 길쭉길쭉한 게 좋더라
5년 전
익인35
손발작은 거 여자남자 상관없이 귀여운데 손발큰 거 여자남자 상관없이 발려 하응이하응
5년 전
익인37
습관적으로 귀엽다~ 우아~ 하기는 하는데 실제로는 길쭉한게 좋음 성별구분 없이
5년 전
익인40
5년 전
익인42
5년 전
익인48
5년 전
익인51
55 맞아 작으면 그냥 귀엽다고는 말하는데 실제로 예쁘다고 생각되는건 길쭉길쭉한것임
5년 전
익인58
6 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜!!
5년 전
익인62
5년 전

익인38
여자애들은 맨날 귀엽다해줌..
5년 전
익인39
친구중에 진짜 애기손있는데 우리반 애들 맨날 만지작거리고있어 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
남자들이 엄청 귀여워한대
5년 전
익인43
손은 긴게 예쁘고 발은 작은 게 귀얍데
5년 전
익인44
5년 전
익인45
나는 손발큰데 손발 큰 거에 자부심(?) 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하다고 생각할수도 있는데 남자보다 손 클 때 뭔가 뿌듯함... 쓰고 나니까 진짜 이상하네ㅋㅋ
5년 전
익인46
나 손발작은데 손작은거 남자애도 그렇고 여자애들도 많이들 귀여워하더라 근데 난 내 손가락 짧고 통통해서 별로야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
난 여자고 손발 작은편인데 나보다 더 작은 애들 보면 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내 손 보고 귀여워하는 건 이해 안 됨
5년 전
익인49
나는 발은 그냥 230인데 손이 그냥 작고 뭐라고 해야지 흔히 말하는 섬섬옥수라 작은가모름
5년 전
익인50
남자랑 맨발로 나란히 선 다음 발 보면 이해됨ㅇㅇ
엄청 귀여워보여 진짜로

5년 전
익인53
작은 손 보고 그런 생각 해본적 없는데 손가락 길고 얇고 선이 되게 이쁜 손 보면 항상 이쁘다 생각들더라
5년 전
익인54
엄마만 귀여워하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이리 애기 손 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
어어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 지하철에서 어른들도 아이고 손이 완전 애기손이네 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
난 여잔데 손 작고 포동포동한거 넘 귀여워ㅠㅠ애기 같아ㅠㅠㅠㅠ정작 내 손은 크고 그래서 남자 손은 더 컸으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
아 바로 내 손이 작고 포동포동한 손인데 난 개인적으로 너무 스트레스임 진짜ㅠ 애들이 귀엽다고 사진찍을때마다 한편으론 기분 좋은데 한편으론 스트레스ㅜ
5년 전
익인57
키에 비에 손발 작은편인데 귀여움받기보단 헤엥 왜케 작냐 요런말 많이들어ㅠ 나자체가 안귀여워서 그런듯 헷
5년 전
익인59
나는 손 초등학교 애들보다도 작은데 주변 친구들은 내 손 애기손 같다고 귀여워하고 주변 어른들은 이 손으로 집안일 같은거 할 수 있겠냐고 일시키기 미안한 손이래 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
흑흑 손 작은 사람 너무 부럽당
5년 전
익인61
나는 손.발이 여자들보다 크다보니깐 손작은애들 보면 아빠미소지음ㅎㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅡ
5년 전
익인73
귀여워 하는 너가 더 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ♡
5년 전
익인63
ㅇㅇ다들좋아하던데
5년 전
익인64
좋아하는 사람이면 콧구멍도 귀여워보임 중요한건 손크기가 아니라 사람 감정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
내남친은 손발 큰거 좋아하더라..발 클수록 좋댕
5년 전
익인66
나도 친구들 손발작은거보면 귀엽던데
5년 전
익인67
귀여운건 작고그런거지만 길고얇은손?이이뿜
5년 전
익인68
약간 핑크빛 살구빛 돌면 최공..
5년 전
익인69
내 남친 내 손 귀여워 죽을라 함.
5년 전
익인71
키큰데 발작은건...? 169인데 컨버스 딱맞게 신으면 225신는데 그것도 귀여워 보여....? 그렇다해조......
5년 전
익인72
사바사겠지만 내가 만난 남자들은 다 손 작다고 귀여워 하더라
5년 전