모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/27) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
말그대로 헤어졌는데 상대방에게 애인이 생겼어. 근데 그 이후에 재회해본 적 있는 익 있어? 주변에라도.. 몇년 후라도 물론 새로 사귄 애인과도 헤어진 후에!

둥이1
나 아는언니 남자친구랑 5년 넘게 만나다가 헤어지고 다른사람 만났다가 지금 다시 그 남자친구 다시 만나!
5년 전
글쓴둥이
헤어지고 얼마뒤에 만나셨대?
5년 전
둥이2
일년쯤..?
5년 전
글쓴둥이
ㄱ답글 고마워!ㅠㅠ 나도 다시 만나고 싶어서.. 나만 호구짓 하는거겠지만..ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
부럽다.. ㅍ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
정리가.. 잘 안돼.. 진짜 노력하고있긴한데... 익아 지금 들어와있음 내 말 좀 들어줄 수 있어?

5년 전
둥이7
글쓴이에게
웅 들어줄게 편하게 얘기해

5년 전
글쓴둥이
7에게
ㅍㅍ

5년 전
둥이10
글쓴이에게
웅 근데 똑같은 이유로 계속 헤어질거같으면 안만나는게 나아 난 다시 만났다고 한 남친도 똑같은 이유로 정리했어 최근에.. 자기가 정말 맘을 비우면 다른사람 만날 수 있을거같기도 해 엄청 예쁘게 사귄다면 잊자 쓴아ㅠㅠ

5년 전
글쓴둥이
10에게
응.. 많이 어렵네 고마워 둥아ㅠㅠ.... 나도 얼른 맘 비우고 싶다 답글 고마워!!S2

5년 전
둥이8
나 한 4개월 5개월 연애하다 헤어지고 남친이 다른 여자랑 사귀다 헤어지고 나랑 다시 만나서 1년 넘었어
근데 난 진짜 이사람 아니면 안된다 싶어서 만난거긴한데
웬만해서 다른 사람 만나고 오는 전남친 만나지마..
난 이걸로 스트레스 엄청 받았고 언제라도 다시 돌아갈거 같아서 불안함에 한 100일은 이렇게 지냈어

5년 전
글쓴둥이
아는데 지금보다 더 괴롭진 않을거같아서...ㅎ 혹시 내가 ㅍ하기 전에 윗댓 봐줄래?
5년 전
둥이9
근데 이런 말 있잖아 한번 연애 하다가 헤어져서 다시 만난 커플은 똑같은 이유로 헤어진다고
우리도 헤어지지만 않았지 똑같은 이유로 싸우고 지쳤었어
만나는건 둥이 자유겠지만은.. 너무 힘들거 같아 내가 보기엔
나도 내 남친이 죽을만큼 좋지만 가끔 똑같았던 이유 때문에 지치거든

5년 전
글쓴둥이
응 그래두 난 너가 너무 부럽다ㅠㅠ... 잊어야하는데 이게 쉽지가 않네..
5년 전
둥이11
나 남친 잊을 때 걔랑 만난시간보다 걔 없이 지낸 시간이 더 길어 그니까 충분히 잊을 수 있어 하면서 마음 굳게 먹고 잊었어 그니까 둥이도 할 수 있어
5년 전
글쓴둥이
11에게
고마워ㅠㅠㅠ 익이는 그래두 행복한 연애해!! 얘기들어줘서 고마웅...

5년 전
둥이12
내가 아는사람 그렇게 결혼함
5년 전
글쓴둥이
와.. 부럽다..
5년 전
둥이13
난내가 애인생겻다가 전남친이랑 재회햇오
5년 전
글쓴둥이
헉 혹시 익은 어떤 심정이었고 기간은 어떻게 됐어?ㅠㅠ
5년 전
둥이14
나 한 반년정도,,? 전남친이랑 헤어지고 나서도 가끔 연락하는 사이였어! 전남자친구가 헤어지면 자기한테 꼭 돌아오라고해서 다시만나게된거구
5년 전
글쓴둥이
아.. 그렇구나 그럼 익도 새 사람 만나긴해도 전남친한테 맘은 있었던거 아냐? 난 연락하면 차단할거란 얘기까지 들어서..
5년 전
둥이15
웅 내가 그랬었어! 헤어지고 나서 각자 애인생겼다가 다시만났어 ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
우아.. 얼마나 사귀고 헤어졌다 얼마만에 만난거야?
5년 전
둥이16
2년 좀 안돼서 헤어졌었어 반년?..만에 다시 만났고! 다시 사귀고 얘기들어보니까 나랑 헤어지고 사겼던 애는 여자가 먼저 좋아해서 호감표시를 했었대. 그래서 나 잊어볼려고 자기 좋다는 애를 만난건데 그 애를 만날수록 나만 계속 생각나고 여자애가 무슨 잘못을 하면 나는 이랬을텐데.. 하면서 비교가되더래 ..! 솔직히 나도 잊을려고 새로운 사람 만난거거든..새로운 사람한텐 미안하지만 ㅠㅠ 우리가 나쁘게 헤어진 게 아니라 더 그랬었던 거 같아! 익은 아직 힘들구나? ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
웅 나는 근데 내가 잡고보니 애인 생겼다며 찬거라서.. 잊으려고 만나는건 아닌거같아 ㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 132 09.28 13:5451183 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 75 09.28 20:5119855 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐109 09.28 16:2727165 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??49 09.28 19:1519517 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이60 09.28 17:3816416 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..