모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 198l
이 글은 5년 전 (2018/11/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[롯데듀스101] 최종투표 마감❤ | 인스티즈 

❗️데뷔권은 1등~8등까지❗️ 

마지막인 만큼 원픽입니다 여러분 

내일 자정까지🥰🥰🥰 

++) 현생으로 인해 시간 앞당겼습니다 참고 바랍니다

갈맥1
PICK ME
5년 전
갈맥2
간지택
5년 전
글쓴갈맥
세상에 갈맥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 택 데뷔해...
5년 전
글쓴갈맥
진짜 주접 어나더 레벨... 존경해 나는 아무것도 아니었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐.. 갈맥 덕분에 비시즌에 너무 행복해.....
5년 전
글쓴갈맥
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이거 끝나고 얼라들 가지고도 투표 함 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
갈맥9
글쓴이에게
죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ 기대돼ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만들었는데 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥4
와 영업하는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥7
택의 매력으로 드루와.
5년 전
글쓴갈맥
않이 센터 전쟁 조하,,, 좋은데 데뷔조 8인조야,,, 8등이 동률이라구,,, 도와조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 교육리그 선발 박준우105 10.20 11:025166 0
롯데펜페때 다들 머 입고 가???9 10.20 14:272145 0
롯데 아니 최종명단 개웃기네8 10.20 21:382781 0
롯데오ㅏ 티져 주인공들 윤동이빼고 싹다 반전이네(ㅅㅍㅈㅇ)7 10.20 21:311939 0
롯데가장 좋아하는 팀 응원곡 뭐야?4 10.20 10:26168 0