공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 205l
이 글은 5년 전 (2018/12/03) 게시물이에요

우리 네명 다 데뷔시킬꺼자나여 할 수 있어여 흥분해서 제목이 긴 부분에 대해선 사과를,,, 합시댜!!!!!!!!

종료해써여 민김손한박 으로 간당

글쓴갈맥
투픽임 ㄱㄱㄱ
5년 전
갈맥1
무지 투표완료 !
5년 전
글쓴갈맥
무지 하트 적립❤️
5년 전
갈맥2
투표완료 끼룩끼룩
5년 전
글쓴갈맥
❤️갓 끼 룩❤️
5년 전
갈맥5
아 또 세명만 표 몰린거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
진짜 또 이래 이 사람들.... 하..... 어휴 내가 못살아...
5년 전
갈맥6
제목 수정한거봐 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 이쯤되면 일부러그러는거아녀?ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
6에게
아니 제목 바꾸니까 바로 해주는거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말은 또 잘 듣는다 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
갈맥3
갈맥이 투표했당!!
5년 전
글쓴갈맥
역시 킹갓탑갈맥 근데 우리 세명만 내보내? 이 사람들이 또.....
5년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 다른 갈맥들이 도와줄거야❣
5년 전
글쓴갈맥
이 사람들이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터 뽑는다고 8등은 안중에도 없더니 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀.... 제발 네명ㅠ
5년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑고나니 제목이 눈에 들어오는...^^ 미아내...
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너... 너 이갈맥... 다른 갈맥 외 익스니들이 제대루 해줬어...
5년 전
갈맥8
뱅이랑 택 투픽해따,,, 이걸 보고도 택이 투표 안하는 사람이 있다구효?! 우리 택 잘생김 널리 알려야하는뒈,,
5년 전
글쓴갈맥
또 시작됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 엉망진창이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥9
심지어 폴리택+간지택 와!우! 근데도 안뽑는단 마리져?!
5년 전
글쓴갈맥
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 이 프로주접러들 어휴 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
갈맥11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진 크듀할 때 예시로 들어조 ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴갈맥
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접의 순기능 알게따 주접 하나면 데뷔조 막차도 태우는 것...!

5년 전
갈맥13
글쓴이에게
그것이야 우리애 막차 태운거 자랑해ㅠㅠㅠ 크듀 못나가도 만됵해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

5년 전
글쓴갈맥
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 미쳐

5년 전
갈맥14
글쓴이에게
동바즈 8번째 멤바 오!현!택!

5년 전
갈맥15
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ갈맥들 다 웃기만하고 정작 투표안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴갈맥
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
갈맥10
아 진짜 봐도봐도 웃겨 죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥12
갈맥이가 웃었다면.. 난 그걸로 만족해.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 더 멋지게 찾아오겠다
5년 전
글쓴갈맥
아니 왜 우리방만 댓글 엉망진창이여 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리 난리 아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥16
헉 세웅 역전했네 아까까지만해도 6등인가 그랬었는데
5년 전
글쓴갈맥
히익... 승미나... 또륵....ㅠ
5년 전