공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 130l
이 글은 5년 전 (2018/12/03) 게시물이에요

안녕 난 도리(두산), 동바즈 DBS 단체사진을 만들어봤어 | 인스티즈

최적화 따위 하지 않지!

수능도 끝나고 수시 면접도 어제 끝났기 때문에 너무 심심해서

DBS 만들어봤어! 센터는 사진도 크게 했어^_^ 민뱅..(아련)

인스티즈 로고 달았는데 로고가.. 생겼나..? 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때? 좀 괜찮니..ㅠㅠ 똥손이라..ㅠㅠㅜ흑흑 동바즈 최고

참고로 쓰니는 김원중 선수 투표 했당ㅎㅎ

내가 타팀은 아는 선수만 알아서 혹시나 사진이나 이름이 잘못 됐다면 바로 말해줘ㅠㅠㅠ수정할게ㅠㅠㅠㅠ

근데 롯데 공식홈페이지에서 사진 가져와서ㅠㅠㅠㅠ틀리진 않았을거야ㅠㅠㅠㅠ흑흑 동바즈 짱

(배경까지 다 롯데홈페이지에서 가져옴ㅠㅠ)

갈맥1
와 완전 금소니 갈맥이 감탄하고갑니다...👍
5년 전
갈맥2
사진 다 정확해!!!! 익스니 짱이다
5년 전
글쓴갈맥
꺆 고마워ㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠ 사실 몇 선수 빼고는 다 아는데 타팀 선수들은 언제나 조심스러워..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ조금이나마 재밌었기를..
5년 전
갈맥3
❤️❤️❤️❤️롯듀 갈맥이가 이 글을 좋아합니다❤️❤️❤️❤️ 우리 도리 완조니 금손이야!!!!! 만들어줘서 고마워 예뻐❤️ 우리 크듀도 재밌게 하자!!!!
5년 전
글쓴갈맥
고마워ㅠㅠㅠㅠ크듀 진짜 재밌게 하쟈!!!
5년 전
갈맥4
와 잘만들었오!! 이뿌당❣❣
5년 전
갈맥5
헉헉 고마오 이뿌다!!!
5년 전
갈맥6
와 너무 예뽀!!!!고마웡
5년 전
갈맥7
우아 금손 도리!! 이뿌다 고마우
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4515631 0
롯데나만 느끼는건지 모르겠지만 요즘 뭔가 달글에서 30 09.19 21:534164 0
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함18 09.19 09:4815585 0
롯데성빈이 진짜 어떡해야할지 모르겠다18 09.19 21:432901 0
롯데 애는 착해...21 09.19 14:305363 0