공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/04) 게시물이에요
나랑 커플템 맞추자고 해서 여러개 맞추고 새벽 늦게까지 전화도 자주 하고 같이 살자는 얘기도 하고 그러는데 게임 하느라 답장 두세시간 뒤에 보내고 그래.. 연락의 횟수가 좋아하는 마음에 비례한다?? 그런 말이 자꾸 생각나서 속상해....

우동1
헷갈리긴 한다
5년 전
글쓴우동
확실하게 해줫으면 좋겠는데 얘도 나 좋아하나? 싶다가도 연락 늦는거 보면 아닌 거 같아서 ㅋㅋㅋ.. 속상해
5년 전
우동2
나도 애인이 게임한다고 두 세시간뒤에 연락 주고 하는데,이젠 그러려니 하구있어ㅋㅋ상대방도 마음은 안 그럴거야 !
처음 연애할땐 항상 밥 먹으면 밥 먹는다고 연락하고 코만 풀어도 코 풀었다고 얘기하고 사소한거까지 다 얘기했는데,
애인이랑 나는 3년째 사귀고 있는데 서로우리 풋풋할땐 지났잖아?ㅎㅎ
그러면서 서로 이해하고 편한 연애하려고 노력하면서 연애하구있어 !
게임하는 시간 말고도 연락이 뜸하면 생각해볼 필욘 있겠지만 , 아니면 쓰니도 좋게좋게 생각 해봐 !!

5년 전
우동3
게임하는 시간대만 그런거라면 안좋아하는건 아닐듯! 내가 게임 공대파티도 있는 헤비 게이머인데 던전, 스토리 등 상황에 따라 기본 1~2시간은 훌쩍 가.
5년 전
우동4
게임이라는게 참 ㅠㅠㅠ 나도 게임 좋아해서 그런지 연애할때 그런걸로 많이 다투게되더라 아직은 모르는 단계야 집중하면 시간가는줄 모르거든
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다른 건 모르겠고 그냥 연락해13 07.29 22:262414 0
동성(女) 사랑이래서 술 마시면 안 돼5 07.29 20:402928 1
동성(女) 사랑성격 어때?11 1:081119 0
동성(女) 사랑친구한테 차였는데 할말이 있대 4 07.29 22:38925 0
동성(女) 사랑여기 짝녀가 이성애자겠지?하는 글만 엄청 많던데...5 07.29 14:492678 1