공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 152l
이 글은 5년 전 (2018/12/06) 게시물이에요
수강생 나도 홀릴뻔 했다 큰일남

글쓴갈맥
아씨 바꿀까 아
5년 전
갈맥1
캡틴거 므찐오빠 넣어서 다시 만드까..?? 나 ㄹㅇ 수강신청할뻔함;
5년 전
글쓴갈맥
와 우리 큰일났어 교수님이 너무 강력함 아...
5년 전
갈맥2
아무말 대잔치 시작합시다 뭔들 일단 말해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥3
므찌나 저거 말고 롯데 자이언츠는 최고다. 내가 입단했기 때문이다 일단 이것도 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
글쓴갈맥
이걸 약간 변형해서 데뷔조는 최고다 내가 데뷔하기 때문이다 이걸로 가볼까 하... 뭔가 부족함
5년 전
글쓴갈맥
진짜 하다 보면 얻어걸린다 계속 써보자
5년 전
글쓴갈맥
아 수강생 도저히 이길 드립이 떠오르지 않는다 아...
5년 전
글쓴갈맥
우리는 왜 교수님이 없는가
5년 전
글쓴갈맥
마 오빠 므찌나
5년 전
글쓴갈맥
아 므찌다고 안하면 때릴 듯 기각
5년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
오빠라고 불러다오? 아냐 부르기 싫을듯 아... 예쁘나가 되어달라고 할까? 이거도 에바임 아
5년 전
갈맥5
사직의 영원한 오빠.... 아냐 이거 너무 식상함
5년 전
글쓴갈맥
아냐 아님 결혼하면 오빠 소리 빠이할꺼야
5년 전
글쓴갈맥
아 수강생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 로즈들 진짜 너무했다...
5년 전
갈맥6
아 민뱅 그거 어때?? 사직 그 무슨 이벤트한날 직장인데이...? 암튼 그거 한 날 전광판 멘트
5년 전
갈맥7
밥 잘 사주는 뭐시기였던거같은데
5년 전
글쓴갈맥
밥 잘 사주는 오.... 오오오오오
5년 전
글쓴갈맥
아 오빠... 오빠는 왜 별명이 교수가 아니라서 우릴 힘들게 해
5년 전
갈맥8
서울에서 온 밥 잘 사주는 잘생긴 민과장!!! 이거였다 일단 원래 멘트
5년 전
갈맥9
아 이거 좋은데???
5년 전
갈맥10
괜찮지?? 민과장만 바꾸면 될듯
5년 전
글쓴갈맥
콜 이걸로 가자
5년 전
갈맥11
콜콜콜
5년 전
글쓴갈맥
민과장만 바꾸자
5년 전
글쓴갈맥
이 야밤에 수강생 보고 뭐하는 짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 질 수 없다
5년 전
갈맥12
달글 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
지금 수강생 보고 위기의식 느껴서 심각해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
동희는 그대로 갈까 어때
5년 전
글쓴갈맥
방금 경남권 로즈가 맘에 든다고 댓글 달았어
5년 전
갈맥15
그냥 봐도 얼라 우리 느낌이라 난 동희껀 죠타
5년 전
글쓴갈맥
아 옼키옼키 그대로 갑시다
5년 전
갈맥13
교수님 넘 강려크... 민과장 멀로 바꾸지
5년 전
갈맥14
그냥 민뱅??
5년 전
글쓴갈맥
병헌이...?
5년 전
글쓴갈맥
갈매기 오빠로 갈까 미쳤네
5년 전
글쓴갈맥
헛소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥16
갈매기오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 썼지만 좀 ㄷㄹㅇ 느낌...
5년 전
글쓴갈맥
갈매기 오빠 끼룩끼룩?
5년 전
글쓴갈맥
죄송합니다
5년 전
갈맥17
아니면 걍 므찌나 캐치프레이즈 간단하게 오빠 므찌나? 라고만 하는건 어때
5년 전
글쓴갈맥
심플 이즈 베스트 오키오키
5년 전
갈맥18
모야 여기 디게 핫하네
5년 전
글쓴갈맥
하이하이 우리 심각해
5년 전
갈맥19
얼른합류해서 아무말이나 주세여!!
5년 전
글쓴갈맥
우리 수강생 보고 위기의식 느꺄서 캐치 프레이즈 바꾸는 중이야
5년 전
갈맥20
끼룩끼룩 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
아까우니까 오빠 슬로건 저걸로 해야지
5년 전
갈맥21
그럼 동희 민뱅 아습 이렇게는 일단 된거지??
5년 전
갈맥22
원중 세웅 둘이 문제구만
5년 전
글쓴갈맥
아 원중이
5년 전
갈맥23
원중 섹게 그대로 밀고 가나여
5년 전
갈맥24
섹게 살리고싶은디 방법 없나.....
5년 전
글쓴갈맥
섹게를 섹시게이라고 그냥 오픈할까요
5년 전
갈맥26
영어로 쓰면 뭔가 웃길거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
SEXY GAY
5년 전
갈맥25
김섹게 넣어서 몬가 쩌는거 짜고싶다
5년 전
글쓴갈맥
아 김섹게... 아
5년 전
갈맥27
섹게!^^
5년 전
글쓴갈맥
나는 그 광고 찍은거 생각나긴 했는데
5년 전
글쓴갈맥
섹게를 살려봅시다 어떻게든
5년 전
갈맥28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
세웅이 이짜나
5년 전
글쓴갈맥
잇츠 웅타임으로 갈까
5년 전
글쓴갈맥
(사죄)
5년 전
갈맥29
세웅이ㅣㅣ머하지
5년 전
글쓴갈맥
세웅이가 막상 할게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥30
돌아와요 안경에이스...... ㅈㅅ..
5년 전
글쓴갈맥
알아서 사죄하는 모습 아주 보기 좋습니다
5년 전
갈맥31
세웅....웅....... 으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
글쓴갈맥
나무위키 뒤지는데 뭐 없네 하
5년 전
글쓴갈맥
2행시 세 세웅이 뽑아줘 웅 웅!
5년 전
글쓴갈맥
미친
5년 전
갈맥32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
아니 아무말 하래서 하고 있는데 다 저퀄임 실화냐
5년 전
갈맥33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런거 좋아해
세웅아 머뷔가 하고싶어?
웅!

5년 전
갈맥35
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥64
뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㅋ
5년 전
글쓴갈맥
됐다 세명이나 웃음 저걸로 가자
5년 전
갈맥36
역시 아무말의힘이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
세웅아 머뷔가 하고싶어? 웅! 이걸로 갑시다
5년 전
갈맥37
이제 섹게만 우째해봅시디
5년 전
글쓴갈맥
아 김섹게 아
5년 전
갈맥38
섹시게이 오픈 가나여~?
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리더라도 그건 원중이니까 ㄱㅊ
5년 전
갈맥41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ우리가 아님
5년 전
갈맥39
김섹게 인권 하늘로,,,,
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥40
오빠 캐치프레이즈 등장곡 활용은 어때여
5년 전
글쓴갈맥
오빠라고 불러다오 말씀하시는거져?
5년 전
갈맥42
국가대표 오빠 사랑해요 오빠 자이언츠 오빠! 이 부분여
5년 전
글쓴갈맥
전 괜찮아여 다들 어때여 사실 오빠가 뭔가 아쉽긴 함 아
5년 전
글쓴갈맥
김섹게 인티하냐 울지마라 우린 최선을 다하는 중이다
5년 전
갈맥43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김원중씨 죄송합니다 대신 저희가 책임지고 데뷔를....(?)
5년 전
갈맥44
SEXY GAY🖤
5년 전
갈맥45
아 강력하닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 쓰려면 근데 꼭 짤 덧붙여야할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
진짜 인권 저세상 갔네 갔어
5년 전
갈맥46
ㄱㅊ 쪽팔림은 김섹게 몫
5년 전
글쓴갈맥
그러면
5년 전
갈맥47
야구잘하면 내년부터 이런 짓 안할궤
5년 전
글쓴갈맥
섹시게이 픽미 이거 영어로 쓸래? 어떰
5년 전
갈맥48

5년 전
글쓴갈맥
하트 저거 무조건 넣자 미안하다 원중아 사랑한다(?)
5년 전
갈맥49
오 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 겁나웃기다 야밤에
5년 전
글쓴갈맥
🖤SEXY GAY PICK ME🖤
5년 전
글쓴갈맥
어때여
5년 전
갈맥51
맨앞에도 넣어줘
5년 전
글쓴갈맥
아 좋아
5년 전
갈맥52
아 웃겨죽게땈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
김원중 섹게 탈출 하려면 20승 해야됨
5년 전
갈맥53
평생 섹게
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥54
유니폼에 박아도 될듯 섹게
5년 전
글쓴갈맥
가자 김섹게 팔아줘라 나는 안 사지만 누군가 사겠지
5년 전
글쓴갈맥
정리합시다
5년 전
갈맥55
아 김원중 울듯 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파
5년 전
글쓴갈맥
원중아 울어도 돼 산타는 없으니까
5년 전
갈맥56
마!원중이 우나!
5년 전
글쓴갈맥
우리 민뱅 민뱅으로 하기로 했어?
5년 전
글쓴갈맥
웃다가 까먹음
5년 전
갈맥57
민뱅? 병헌이? 아직 안정한듯
5년 전
갈맥58
안정하고 넘어간거 아녀?
5년 전
갈맥59
서울에서 온 밥 잘 사주는 잘생긴 ㅇㅇㅇ 여기에 들어 갈 말!!
5년 전
글쓴갈맥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹게 신경쓴다고 넘어갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
민병헌 병헌이 민뱅 고르시라요
5년 전
갈맥60
제일 잘 어울리는건 병헌이인듯??
5년 전
갈맥61
아 근데 맨날 민뱅민뱅하다가 성을 없애니 뭔가 어색
5년 전
글쓴갈맥
마자 병헌이 좀 어색...
5년 전
갈맥62
그럼 고마 민뱅으로 갑시다
5년 전
글쓴갈맥
굿
5년 전
글쓴갈맥
오빠는요
5년 전
갈맥63
우리 캡틴........ 뭐하죠
5년 전
글쓴갈맥
우리 오빠만 정하면 되겠다 다 씽크빅 터짐 와우
5년 전
글쓴갈맥
섹게픽미 진짜 임팩트 쩐다 우리꺼 제일 마지막에 넣어야지 앞에꺼 다 잊어버릴듯
5년 전
갈맥66
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ좋다
5년 전
갈맥65
므찌나 진짜 머하지
5년 전
글쓴갈맥
아까 장미여관 노래 하는거 어떠냐는 의견 있었움
5년 전
글쓴갈맥
국대 오빠 자이언츠 오빠 사랑해요 오빠 이거
5년 전
갈맥67
1. 세상은 내가 지배한다 (오빠 인스타 소개글)
2. 롯데 자이언츠는 최고다. 내가 입단했기 때문이다. (옛날 인터뷰)
3. 오빠 므찌나?
4. 국가대표 오빠 자이언츠 오빠 사랑해요 오빠

일단 이때까지 나온 의견임다

5년 전
글쓴갈맥
크으으 정리 굿
5년 전
갈맥68
캐릭터는 독보적인데 뭔가 한방에 정리할 강력한 문구가 필요해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
아 내 심정 정확하게 표현
5년 전
갈맥69
위에 쓰니가 2 변형한거 전 넘 좋슴다
5년 전
글쓴갈맥
데뷔조는 최고다 내가 데뷔하기 때문이다?
5년 전
갈맥70
넴 근데 생각해보니까 오빠 못잃어..
5년 전
글쓴갈맥
그니까!!
5년 전
글쓴갈맥
오빠란 캐릭터가 흔하진 않져
5년 전
글쓴갈맥
갈매기 오빠.......... ㄲㄹ....
5년 전
갈맥71
오빠..... 오쁘아ㅏ아ㅏ아악
5년 전
글쓴갈맥
구찌오빠...?
5년 전
갈맥72
오래비!!!!!!! 뭐하까!!!!!!
5년 전
글쓴갈맥
오빠가 우릴 힘들게 하네
5년 전
갈맥73
제일 정하기쉬울줄ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
오빠 므찌나 반했나
5년 전
글쓴갈맥
아 최악
5년 전
글쓴갈맥
진짜 오빠 쉬울꺼 같은데 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥74
진짜 제일 쉬울줄알았는데 젤 어렵넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥75
젤 할 거 많은데 그래서 더 어렵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥76
크듀는 오빠가 지배한ㄷ악
5년 전
갈맥77
다들 아무말 해주세여
5년 전
글쓴갈맥
헛ㅅ소리 많이했는데 더해도 되나여
5년 전
글쓴갈맥
정하고 자러가야되는데 이 오빠가 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴갈맥
롯데 오빠 아니가
5년 전
글쓴갈맥
므찌나의 예쁘나가 되어줘
5년 전
글쓴갈맥
하....
5년 전
글쓴갈맥
므찐 오빠 데뷔 가즈아
5년 전
갈맥78
하씨 오빠 젤 힘드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
모두의 오빠
5년 전
글쓴갈맥
오빠 므찌면 동그라미
5년 전
글쓴갈맥
마 오빠 나왔다 뽑아라
5년 전
글쓴갈맥
므찐 오빠 데뷔시켜 도!
5년 전
갈맥79
이제 오빠라는 글자가 이상하게 보이기 시작했다
5년 전
글쓴갈맥
아 토 나와 슬슬
5년 전
갈맥80
아 이제부터 이상하게 보이기 시작함
5년 전
글쓴갈맥
교수님은 이겨야지 오빠....
5년 전
글쓴갈맥
수강생 너무 강력했다
5년 전
갈맥81
하..... 머하지..........
5년 전
글쓴갈맥
오빠라고 불러다오?
5년 전
갈맥82
오빠.....오빠....오...빠.....
5년 전
글쓴갈맥
므찐 오빠 진짜 데뷔해라... 제일 힘들게 정하고 있다 지금
5년 전
갈맥83
걍 등장곡 하까....
5년 전
글쓴갈맥
그러자...
5년 전
글쓴갈맥
민뱅 서울에서 온 밥 잘 사주는 잘생긴 민뱅
세웅 세웅아 데뷔가 하고싶어? 웅!
원중 🖤SEXY GAY PICK ME🖤
동희 마 이게 우리 얼라다

5년 전
갈맥84
나중에 바꿔도되나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 생각나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
내가 담당자야 걱정하지마
5년 전
갈맥86
옼께이 그럼 열심히 생각해버겠습니다
5년 전
갈맥85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당간지
5년 전
글쓴갈맥
좋아여 그래도 우리 세개 건짐
5년 전
글쓴갈맥
생각나면 내일 써주세여 다들 고생했슴다
5년 전
갈맥87
잘자용
5년 전
갈맥88
다들 수고했어요❗
5년 전
갈맥89
세웅이 웅이 뭔가했는데 2행시였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 보고 알았네
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 난리 났었다,,,ㅎ
5년 전