모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요
나 보고 널 낳은 그 순간 아니 임신한 순간부터 자기 인생 꼬였대 네 오빠만 낳ㄱ고 널 낳을 생각 없었는데 저 나 낳고 자기가 이렇게 된 거래 그래놓고 니는 아빠쪽 집안 사람이라고 너는 무당 년 핏줄이라고 그래서 네년 얼굴 보기도 싫고 나만 보면 징소리가 들린대 나는 교회 다니고 있는데... ㅋㅋ 그리고 나 보고 니 꿈도 포기하라고 그러고 대학 입시 지금 한 달만 더 하면 되는데 그것도 하지 말고 자기 옆에서 자기 보호하라 그러고 못할 거면 꺼지래 그리고 내가 뭔 말만 하려고 그러면 누가 시ㅋㅕ서 보냈냐고 나 보고 밤에 자기랑 같이 자면 너는 내일이 없을 생각하랳 진짜 엄마 지금 우울증이랑 갱년기라라 엄마가 폭언하는 거 알고 그런데 조금은 마음이 아파 다 옴마 마음 속에 있던 말인 거고 나한테 하고 싶었던 말이었겠지?

다 내 잘못이지 태오난 것도 이렇게 징하게 엄마 옆에 붙어산 것도 그냥 내가 태어나지만 않았으면 엄마가 이렇기 우울증니 올 것도 옶는 건데 내가 태어나서 다 이렇게 된 거야
5년 전
익인1
평소에 사이 안좋았어?
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................468 11:2959321 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?328 11:1542971 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함301 13:5938657 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 311 11:0625595 11
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5615385 0