모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
연락 늦게보면 나한테 아무 관심없는거겠지..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
동은 보통 텀 얼마나 두고 답장해!?ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
진짜 느려.. 빨리할때는 빠른데 2시간에서 5시간 정도..ㅠㅠㅠ...
5년 전
우동2
난 관심 없는 사람한테는 오히려 더 빨리 답장하고 관심 있으면 답장 속도 하나하나에도 신경이 써지니까 일부러 빠르진 않는데 느리지도 않게 답하고 그럼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
근데 내 짝녀는 너무 늦어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 포기하려고...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
그치 나도 짝녀 답장 오면 소리지르면서 답장해ㅠㅠㅠ 나도 너무 좋아서 완전 빨리 답장해!
5년 전
우동5
우동이 나랑 똑같아 상황 ㅠㅠㅠ 내 짝녀두 텀 거의 두세시간 된다.. 슬픔
5년 전
글쓴우동
가금씩 얘 뭐지 나한테 마음 있는건가 하는 말도 하는데 답장이 너무 느려서 나혼자 의미부여 하는거같아ㅋㅋㅋㅋ.. 우동아 우리 힘내자ㅠㅠㅠㅠ..
5년 전
우동6
ㅇㅈ....연락 좀 빨리 하라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 9 09.08 21:442287 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011224 0
동성(女) 사랑바이.. 5 09.08 18:011768 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?16 09.08 21:12850 0
동성(女) 사랑원래 사람은5 09.08 09:591836 1