공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
궁금한 거 다 물어봐~!!!

우동1
권태기는 안왔었어?
5년 전
글쓴우동
웅 아직 안왔어 계속 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동2
어케 만났어??
5년 전
글쓴우동
친구였어 ㅎㅎㅎ
5년 전
우동3
이건 동이네 커플이랑 상관없는데 애인이 자존감이 낮아서 자기랑 만나는게 너무 속상하고 미안하다고 하면 어떻게 달래줘야 할까...
5년 전
글쓴우동
헉........기다려봐 생각좀..
5년 전
글쓴우동
만약 나라면 내 눈에 백퍼 상대가 이쁠거고 난 오히려 이런세상(?) 에서 둘이가 만날 수 있다는게 소중하고 감사하다고 생각하거든 그래서 이쁘다는 날 달고 살 것 같고 이러이러해서 소중하고 감사하다는 그런 솔직한 내 감정들을 숨김없이 말할 것 같아 그래서 내가 할 수 있는 한 최대로 자존감 올려줘야지 근데 솔직히 말하면 계속 그렇게 얘기하는 식이면 난 헤어질 것 같아
5년 전
글쓴우동
난 지칠 것 같음.....
5년 전
우동4
계속해... 지금 계속 자기랑 헤어져도 괜찮다고 자기 버려도 괜찮다는 식으로 이야기해서 헤어지고 싶진 않은데 지친다...
5년 전
글쓴우동
진짜 나같아도 그럴 것 같아......근데 그건 솔직히 동이 문제가 아니고 상대방 문제라.... 왜 그렇게 생각하실까..?
5년 전
우동5
술 마시고 실수 한게
있는데 그걸로 자꾸 자책하고 미안하다고 하다가 지금 여기까지 왔어... 헤어지고 싶으면 말 하래 난 헤어지고 싶은 마음 하나도 없는데
지금은 아니라고 하니까 오늘도 괜찮고 내일도 괜찮다고 그런다...

5년 전
글쓴우동
5에게
확실하게 전달하는 것도 좋은 방법일 것같아 아마 무수히 많이 그랬겠지만 그냥 믿을 수 있게끔 계속 말해줘여지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다 동아

5년 전
우동8
글쓴이에게
웅웅 계속 말해줄게 우울한 주제 계속 들어줘서 고마워 동아ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 400, 500, 600을 넘어서 30000000일 가자❤️❤️❤️

5년 전
글쓴우동
8에게
아니야 행복한 사랑하자 ㅠㅠ❤️❤️

5년 전
우동6
서로 이쪽인거 알았어???
5년 전
글쓴우동
아니 몰랐어 정말 하나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동7
그럼 동이가 먼저 마음이 있어서 표현했어?
5년 전
글쓴우동
그런가? 그냥 나도 모르게 계속 챙겨줬어 애인도 내가 챙겨줘서 관심 생겼고 !!! 그냥 만나는게 좋아서 과제 핑계로 만나고 그랬어 표현한건가?
5년 전
우동9
그러면 하나만 더 물어볼게!
애인이 그 전에는 헤테로인 줄 알았어??
대답하기 싫으면 안해두 돼!

5년 전
글쓴우동
9에게
애인이 나 이전에 연애하는 걸 본적은 없어서 당연히
남자만만난 줄 알았어 근데
실제로도 남자만 만났는데 딱히 동성애 거부감은 없었대 근데 자기가 여자한테 관심이 생길거라곤 생각못했대

5년 전
우동10
글쓴이에게
나랑 상황이 비슷해서 자꾸 물어보게 된다...
진짜 마지막으로 하나만 더 물어볼게 미안..
나한테 관심이 있구나 라고 어떻게 확신했어??

5년 전
글쓴우동
10에게
진짜 끝까지 모르다가 얘가 고백할 때 알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 긴가민가정도 가끔 나랑 놀때 좋은 것 같다 우리 좀 잘맞는 거 같다 이런 얘기를 많이 하긴 했는데 확신이 없었어 그닥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그리고 계속 물어봐도 돼🧡 재밌음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
우동11
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
11에게
난 낯가려서 좀 어색해 할 것 같아 근데 친하고 오래 본 친구면 걍 아무렇지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 느낌이 있지 않아? 어색한 건지 떨리는 건지?!!

5년 전
우동12
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
12에게
음 근데 연락하는 이성이 있으면 난 포기해 희망 없어 보여서....... 확실한 건 그냥 미친 척 묻는 거지 ㅜㅠㅠ

5년 전
우동13
글쓴이에게
그렇구나.. 늦은 시간까지 답해줘서 고마워! 오래오래 예쁜 연애해~~
위에 내가 쓴 글들은 펑 할게!!

5년 전
글쓴우동
오잉 갑자기 초록글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문하세요~!~!~!~!
5년 전