모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

심심하니까 하익규 최애 그리고 맞추기 놀이하자 | 인스티즈

이건 내 최애다 누굴까

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
구로오!
5년 전
닝겐4
우리들은...혈애긔다
5년 전
닝겐2
쿠로오
5년 전
닝겐5
저거슨 혈액의다
5년 전
닝겐6
구로오대추로!!!
5년 전
글쓴닝겐
오^^... 그럼 이건 누구게
5년 전
닝겐8
나루도?
5년 전
닝겐7
구로오대추로
5년 전
닝겐9
뭐지 저거...이와쨩?
5년 전
닝겐10
이와쨩?
5년 전
닝겐11
이와쨩인거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐12
나루도 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
나루도는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐14
또...또 내줘...!!!
5년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로오때는 단호했는데 이와쨩 모두 확신이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐16
나루돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐17
무슨 안대쓴줈ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
이와짱 정답이다 대단하군 이건 누구게
5년 전
닝겐18
텐도
5년 전
닝겐25
젠장 보쿠토야?
5년 전
닝겐19
보쿠토
5년 전
닝겐20
보쿠토
5년 전
닝겐21
보구도
5년 전
닝겐29
략간 오도방구 느낌으로 말해봤어
5년 전
닝겐35
닝 ㄱㅇㅇ...
5년 전
닝겐22
부엉이!!
5년 전
닝겐23
붱붱
5년 전
닝겐24
보구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐26
아니 근데 머리에 투톤 표시 없잖아 미라크루 보이 사토리
5년 전
닝겐27
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵윗
5년 전
닝겐28
누구냐...
5년 전
닝겐30
텐도 민다
5년 전
닝겐31
양배추
5년 전
닝겐33
에...?이건 누구야?
5년 전
닝겐41
아 양배추래 배추 닮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐32
쓰니는 정답을 알려죠라!!!
5년 전
닝겐34
저건 좌로 봐도 우로 봐도 뒷구르기 하며 봐도 보쿠토 아님??
5년 전
글쓴닝겐
보쿠토 정답...이번엔 좀 쉬운거다
5년 전
닝겐36
김영산이
5년 전
닝겐37
영산이
5년 전
닝겐38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영산이
5년 전
닝겐39
아 영산이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐40
겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카게야마가 아니라 다들 영산이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐42
정답 영산가라ㅅ스
5년 전
닝겐44
이야 김쓰니 그림 잘 그리네...!!
5년 전
글쓴닝겐
나 김씬거 어떻게 알앗어...?
5년 전
닝겐48
ㅎ....내 추리력이란
5년 전
글쓴닝겐
너무 쉬웟군 내가 그림을 잘 그려서인가 이건 누굴까
5년 전
닝겐45
리애프
5년 전
닝겐46
러시아산낙지
5년 전
닝겐47
러시아산낙지
5년 전
닝겐49
ㅋㅋㅋㅋ아 재밌
5년 전
닝겐50
뭐야 이거 엄청 재밌잖아
5년 전
닝겐51
쓰니 또 그려줘요 이번엔 좀 어렵겤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐52
222222내가 맞춰볼게
5년 전
닝겐53
쓰니 특징 잡아서 귀엽게 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
이거 다음은 어려운거 내줄게 하지만 내가 너무 잘 그려서 맞춰버릴지도 몰라 누구게
5년 전
닝겐54
오이콩
5년 전
닝겐55
오이콩
5년 전
닝겐56
오이캉!!
5년 전
닝겐57
오이카와
오이카와

5년 전
닝겐58
여자가와
5년 전
닝겐59
오이가와
5년 전
닝겐60
아 너무쉽다
5년 전
닝겐62
오이가와
5년 전
닝겐61
아...오이무침...
5년 전
닝겐63
이거 왤케 재미졐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐65
ㄹㅇ쓰니 그림실력이 다함
5년 전
닝겐64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
다들 잘 맞추는군 이번에는 맞출수잇을까?
5년 전
닝겐66
무우
5년 전
닝겐67
맛층
5년 전
닝겐68
악과아시
5년 전
닝겐74
저 무기력한 눈은 악과아시야 닝들아(똥촉)
5년 전
닝겐69
엇..?
5년 전
닝겐70
누구여
5년 전
닝겐71
진짜 어렵다...
5년 전
닝겐72
애매한데 아카아시일까
5년 전
닝겐75
아니다 아카아시는 아닌듯
5년 전
닝겐73
어느 학굔지도 짐작이 안간다
5년 전
닝겐76
카와니시는 아니지..?
5년 전
닝겐77
사이타마한테 가발 씌워논 거 아님?
5년 전
닝겐78
5년 전
닝겐81
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치하다 삼킬뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐83
ㅋㅋㅋㅋㅋ개 똑같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐79
약간 커와니시 같기돜ㅋㅋ
5년 전
닝겐80
쓰니 힌트줘요
5년 전
닝겐82
여기중에 있수 쓰니??
5년 전
글쓴닝겐
정답은 나왔다
5년 전
닝겐84
카와니시!
5년 전
닝겐85
가와니시!!!
5년 전
닝겐87
아니 머리수타일이 아닌거 같기도..
5년 전
글쓴닝겐
다음질문과 함께 정답 발표하겠음
5년 전
닝겐88
ㅇㅋ
5년 전
닝겐89
ㅇㅋㄷㅋ
5년 전
글쓴닝겐
난이도가 어려웠군 정답은 아카아시다 그다음 문제는 쉽다 누굴까
5년 전
닝겐90
와 내가 맞혔다 시라부
5년 전
닝겐91
라부다 라부
5년 전
닝겐92
라부라부
5년 전
닝겐93
러부밖에 없군
5년 전
닝겐94
아이 라부 라부♥
5년 전
글쓴닝겐
정답이다 이번에는 누굴까
5년 전
닝겐95
수세미상
5년 전
닝겐96
아님 스가슈가룬?
5년 전
닝겐97
눈물점 업스니까 세미세미
5년 전
닝겐98
아맞네 닝 현명
5년 전
닝겐99
세미쓰
5년 전
닝겐100
세미세미
5년 전
닝겐101
세미
5년 전
글쓴닝겐
정답은 사쿠나미다......
5년 전
닝겐102
난 왜 사쿠나미 같냐
5년 전
닝겐103
아 헐
5년 전
닝겐104
나니...?
5년 전
닝겐105
그러고보니 닮았네.....
5년 전
닝겐106

5년 전
닝겐107

5년 전
닝겐108
우리다테코 일찐짱...!
5년 전
닝겐109
샄남이 인상이 저렇게 날카로웠구나
5년 전
닝겐110
따로 보니까 알 것 같군
5년 전
닝겐111
샄남희엿다니....단호하게 세미 외쳤는데...
5년 전
닝겐112
닝무룩...
5년 전
글쓴닝겐
오래걸려서 미안하다 이번엔 누구인가
5년 전
닝겐113
와카토시킁
5년 전
닝겐114

5년 전
닝겐115
와카지마 우시토시
5년 전
닝겐116
내비게이션 군..!
5년 전
글쓴닝겐
이제 슬슬 마무시를 하도록 하지 3명만 더 그리겠다
5년 전
닝겐117
에에 아쉽다
5년 전
닝겐118
담에 또 오ㅓ줄거지??
5년 전
닝겐119
어려운걸로 그려쥬라
5년 전
글쓴닝겐
그담은 어려운 걸로 그려주겠다 이건 누굴까
5년 전
닝겐120
레온?
5년 전
닝겐124
오히라 레온 사랑해 넌 내꺼야♥
5년 전
닝겐121
그 레온
5년 전
닝겐122
순간 이름 기억 안났다
5년 전
닝겐123
아니 레온맞나?
5년 전
닝겐125
두근두근....과연 정답은!?!?
5년 전
글쓴닝겐
레온 정답이다 이건 누굴까?
5년 전
닝겐126
맛키
5년 전
닝겐127
우리의 꽃 하나마키군
5년 전
닝겐128
쓰니가 너무 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 저퀄로 2차연성내줘라 내가 팔게
5년 전
닝겐130
맛키다 맛킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
와 진짜 어떻게 맞추지... 마지막 문제다 누굴까
5년 전
닝겐131
이제 마지막 퀴즈...!! 과연 쓰니는 얼마나 잘 그려올 것인가...!!!+
5년 전
닝겐132
네코마타 센세♥
5년 전
닝겐133
네코마타
5년 전
닝겐134
네코마타 센세!!! 네코마타 센세하면 자꾸 양파가 떠올라...
5년 전
닝겐136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 신호등....(전설의 익만흥신소)
5년 전
닝겐139
신호등은 뭐엿지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐140
전설의 익만흥신소 글가져올게
5년 전
닝겐141
옼케...
5년 전
닝겐145
닝겐148
145에게
아 신호등이란 말도 ㅎㅆ엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐149
148에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호등=양팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐135
어 센세다
5년 전
글쓴닝겐
자 끝났다 왜 다들 잘 맞추는지 이해가 안 되지만 보고싶은 사람있으면 알려줘 세명만 그려줄게
5년 전
닝겐142
탄지군
5년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
닝겐144
아나 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐143
맛층
5년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
닝겐150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐152
내새꾸 왤케 시무룩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 혼냈냐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐151
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 우리 작고(?) 카와이한 맛층 울렸어!!!!!!!!!!!! 애가 기 죽었쟈나요!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐146
아사히 그려죠♥(전지적 나츠 시점)
5년 전
글쓴닝겐
이 그림을 끝으로 난 밥먹으러 간다... 다들 즐거운 주말보내 안녕
5년 전
닝겐153
그림 하이퀄리티....!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쓰니 1호팬할래 맛있는 식사해요♥♥
5년 전
닝겐154
쓰앵님 언제 또 오시나요...?
5년 전
글쓴닝겐
기다리고 있나..??
5년 전
닝겐155
흑 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제야 센세 알아서 입덕했단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
그럼 요번주 주말에 오겟으니 대기타도록
5년 전
닝겐156
센세!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
GIF
156에게
그럼 이만

5년 전
닝겐157
글쓴이에게
사랑해요 센세(찡긋)

5년 전
글쓴닝겐
157에게
미안하다.. 잊고있었어 오늘 저녁에 꼭 올게

5년 전
닝겐158
글쓴이에게
와 진짜 다행이다.. 저 어제 왔으면 참여 못 했어요 애기들 시험기간이라서 수업 준비 때문에ㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해요!! 호우!!

5년 전
글쓴닝겐
158에게
올까 싶엇는데 지금 시뮬을 다들 뛰고잇군... 내일 6시에 와도 될까?

5년 전
닝겐159
글쓴이에게
사랑해요 우시지마상!! 언제든지 대기 타겠습니다!! (애들 보충만 안 잡히면) 당근 됩니당

5년 전
글쓴닝겐
159에게
너무 늦게왔다 ㅜㅜ 미안해

5년 전
닝겐160
글쓴이에게
괜찮슴다! 언제든지 대기타고 있슴다!

5년 전
닝겐161
글쓴이에게
센세 사랑해(쪽)

5년 전
닝겐162
글쓴이에게
센세 사랑해(쪽)

5년 전