모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 152l
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요

주접킹들 모일 시간입니다⚾️⚾️ | 인스티즈

ㅇ잇츠 쇼타임

글쓴갈맥
타점 적립ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
갈맥662
아니 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
엠븨피 각
5년 전
갈맥664
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
귀여워 예승이 자라면 저런 느낌일까 대호가 야구 시키려나
5년 전
갈맥666
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
예승이 야구하면 한동희 단장까지 야구 볼 수 있을 것 같다
5년 전
갈맥667
오 투수 그대로 가나봐
5년 전
글쓴갈맥
헐 배코 마지막까지 나오나봐
5년 전
글쓴갈맥
아니넹
5년 전
갈맥668
바뀐다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥669
오 커브 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥670
구승민 너무 잘해!!!!!!
5년 전
갈맥672
구승민 진짜 안정적인거보소
5년 전
글쓴갈맥
역시 야잘잘 구승민
5년 전
갈맥673
정훈에 이은 또 다른 외야땜빵 발견
5년 전
글쓴갈맥
구타니 구타니
5년 전
갈맥674
박세웅뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코치님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥675
GIF
본기 리드 보고가세욬ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴갈맥
따 진짜 주전포수 각인데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
갈맥677
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥678
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
셍코칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
민뱅 나와따
5년 전
갈맥679
뱅이다!!
5년 전
글쓴갈맥
아니 최주환 선수 공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥681
저게투수쪽으로가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
아 병살인줄 알고 심장이 철렁했다
5년 전
글쓴갈맥
거기서까지 ㅂ... 읍읍
5년 전
갈맥683
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민뱅 오늘 안풀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
헐 끝나따
5년 전
갈맥684
본기 계속 포수얐어? 고생해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
승미니 귀여워... 주접러는 웁니다
5년 전
갈맥685
포수여러분 긴장하세요
5년 전
글쓴갈맥
진짜 니네 긴장해야겠다
5년 전
갈맥686
강력한 경쟁자가 나타남
5년 전
갈맥687
진정한 내야 올라운더다
5년 전
글쓴갈맥
포수듀스 101
5년 전
갈맥688
올해 1루빼고 다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥690
박세웅 ㄱㅇㅇ,,,,,
5년 전
갈맥691
(박세웅악개)
5년 전
글쓴갈맥
아냐 주접이 조금 약하군 좀 더 떨자
5년 전
갈맥698
박ㅠ세ㅠ웅ㅠ귀ㅠ여ㅠ워ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥694
어딨냐 나만 안보여
5년 전
갈맥696
어어 보인다
5년 전
갈맥697
지금 꼴데잠바!!!
5년 전
갈맥693
아 저건 봐도봐도웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥695
락이랑 진짜 비슷ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
가을잠ㅁ바 진짜 예쁘네 롯데야
5년 전
글쓴갈맥
시상식까지 보고 퇴근할까여 우리
5년 전
글쓴갈맥
얼굴 ㄹㅇ 멀쩡한데...?
5년 전
글쓴갈맥
앗 저는 가야할 것 같슴다 열시에 투표 가지고 올게여 더 노세여
5년 전
갈맥700
네네넨~~ 나중에봐여
5년 전
갈맥701
가오나시 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥702
김용의선수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥703
본기 표정 보신분ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥704
헐 못봐써 어땠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥706
기겁하던디ㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥705
앗 잠깐 그럼 민뱅 패전이야?
5년 전
갈맥708
양신팀이 동점만든적없지??? 이런ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥710
크 구아섭 타격상
5년 전
갈맥711
오오오
5년 전
갈맥712
구스타 상받아여!!!!! 3안타!!!!!
5년 전
갈맥713
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥715
엠비픠 가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥716
mvp ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥717
아 가오나시 자전거 드디어 나오낟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥718
에이 안나오네 그래도 재밌었다!ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
갈맥720
마자ㅠㅠㅠ 얼른 야구시작해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전