모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
그래 프로는 돈이지 우리가 기사 보고 짜증내고 있을 때 쟤는 통장 보고 웃고 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 잘하든 못하든 난 이제 응원 못 할 것 같다 나중에 누구처럼 입이나 털지 마^^! 유니폼들이랑 퀸즈데이 때 받은 것들 어떻게 처리하지

도리1
골글 끝나고 발표한 거 보면 난 최대한 배려해주려고 한 것 같은데? 2억도 아니고 20억 차이면 솔직히 남는게 이상한 수준...
5년 전
도리2
이건 또 뭔 소리야
그럼 돈이 몇십억 차이나는것 같은데 당연히 팀 떠나지
그래도 두산소속으로 상 받고 떠났구만

5년 전
도리3
의지가 미안하다고 함
5년 전
도리4
서운할 순 있는데 뭐 엌절 수 없었움
5년 전
도리5
두산에서 120억이면 현 퐈 기준으로도 ㅇㄷㅎ 선수 바로 뒤인 건데 그 정도까지 준비한 것만으로도 진짜 노력한 거임 두산 돈 없어...
5년 전
도리6
두산 120억 제시 그거 언플일껄 100억 제시했을꺼임
5년 전
도리7
옵션포함 120억이면 두자리수일수도 있어 엔씨랑 차이 너무 큼
5년 전
도리8
옵션 십억이라 말함
5년 전
도리9
뭔소리야 왤케 감정적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리10
엥 무슨 몇 천만원도 아니고 몇십억인데 당연한거지..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/정리글최강불펜 두산편 내용정리🐻 23 08.12 18:283775 0
두산 얼라들 네컷 찍었다!!15 08.12 22:372260 1
두산이번주 위닝 이상 할 경우 자허블 쏠게요🐻💙9 1:2242 0
두산망곰유니폼 프리오더 아직 안온사람??13 08.12 20:52423 0
두산도리들아 젤 좋아하는 응원가 가사 뭐야7 1:31264 0