공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
뭐가더 고통일까 나는 안친한친구가 더 고통일꺼같애 지금 내가 그러니까 연락도 못해...

우동1
ㅎ...나도
5년 전
우동2
나도 후자
5년 전
우동3
난 전자..ㅠ
5년 전
우동4
난 전자
5년 전
우동5
내가 전자라서 전자ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
나도 둘다 해본결과 후자가 더 힘들어...ㅠ 전자는 연락도 자유롭게 하고 스킨쉽도 자유롭고 만남도 자연스러운데...눈물
5년 전
우동8
전자
5년 전
우동9
후자..번호도 없고 연락할 거리도 없고..인스타 팔로우도 못 하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동21
2222222..
5년 전
우동10
전자.. 연애도 2년 넘게 했었는데 헤어진 뒤 너무 힘들어 애인으로서도 그랬지만 친구로서 그냥 사람으로서 너무 좋은 사람이었어서..
5년 전
우동11
나는1....
5년 전
우동12
전...자...
5년 전
우동13
후자.. 플러팅 어떻게 해..? 번호 어떻게 따..? 애매한 사이 빠지면 답도 없다
5년 전
우동14
전자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는데 고백하면 좋은 친구도 잃는 거니까..
5년 전
우동15
전자... 지금 내 상황인데 좀 죽고싶음...ㅎ...
5년 전
우동16
1이 더 고통이다 나는 안 친한 친구를 좋아해서 그 친구한테 엄청 들이대다가 절친이 되었는데 어차피 안 될 거 아는데 친해서 자주 보니까 마음 접기도 어렵고 많이 붙어있으니까 좋기도 한데 혼자 마음상할 일도 많아지고 안 친할 때보다 친해지고 더 힘들고 많이 울고 그랬다 나는....
5년 전
글쓴우동
와...친해진 방법이라도 알고싶다 나는....
5년 전
우동17
나 그냥 원래 연락 하나도 안 하는 사이인데 계속 뭐하냐고 물어보면서 ㄱㅖ속 연락하고 잘자 이러고 씹고 카톡 끝나면 다음날 또 카톡 걸고 계속 연락 많이 했어 그리고 주위 친구들도 다 내가 쟤 좋아하는 거 알정도로 티 엄청내고 맛있는 거도 많이 사주고 그랬더니 친해졌어ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
하...고등학교 다닐때 좋아하던 짝녀랑은 친해지기가 쉬웠는 나이먹고나니까 교집합이 없어...윽 한번 시도해볼게 부끄럽지만 아니 얘는 카톡을 잘 안봐!!같이있는 단톡이 하나 있는게 저얼대 안봐 폰만보는애가
5년 전
우동18
222 1은 적어도 스킨십 할 수 있잖아
5년 전
우동19
전자.. 둘 다 해봤는데 나한테는 전자가 더 힘들더라고ㅜㅜ
5년 전
우동20
성격따라 다르지 않을까 싶긴 한데.. 나는 전자였어 후자는 그냥 이래저래 맞는 거 접점 찾아가면서 친해지면 됐는데 이미 친한 상태에서 좋아지니까 답이 없더라.. 원래 그런 마음이 아니었으니까 괜히 내가 자괴감들고..
5년 전
우동22
후자 .....
5년 전
우동23
난 절친
안친한 사람은 뭐 내가 티를내도 아 근갑다 하고 눈치 못챌거 같은데 (걍 내생각ㅋㅋ) 친한애는 날 아니까 바로 눈칫잴거같아 그래서 하..넘 힘듬.. 고백하면 이제 완전끝 아니면 다시시작이잖아.. 절친이 더 힘들듯..^^

5년 전
우동24
전자
5년 전