모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
짝녀랑 엄청친한 사이고 크리스마스때는 아쉽지만 짝녀 

친구가 생일이라 친구랑 놀아야된다고 하더라구 

이번달에 고백할거고 원래는 크리스마스때 

하려했는데 ㅠㅠ... 

크리스마스때 잠깐 만나서 선물만 줄까 생각중인데 

어때? 

만약 주면 뭐주는게 좋을까 꽃이랑 케이크는 에바야?...

우동1
꽃만 주는게 나을 것 같아!
5년 전
글쓴우동
걔가 당황해 하진않을까?ㅜㅜ 크리스마스때 꽃 선물로 주면 좋아하는거 알아줄까??
5년 전
우동2
오히려 케이크도 같이 주면 더 부담스러워하지 않을까..? 나같으면 꽃이 연인한테 많이 주니까 나같으면 내 마음만 딱 주고싶어 꽃으로! 당연히 알아주지!!
5년 전
글쓴우동
그 타르트랑 꽃 한송이 주려했거등...걔가 디저트되게 좋아해서 으악 그럼 그냥 꽃으루 줘야게따
5년 전
우동3
오옷.. 좋아한다면야!! 더 좋아할 것 같아 나는 생일케이크 같은 케이크 말 하는 줄 알아떠ㅎㅎ.. 말바꿔서 미안행
5년 전
글쓴우동
3에게
헉 아냐아냐아냐!!!!! 내가 케이크라 말한게 잘못 말한거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타르트에 꽃 한송이면 동이가 받았을때 안부담스럽고 딱 좋아하는거 티날것같앙??

5년 전
우동4
글쓴이에게
응응!!! 디저트 좋아하는 거 알고 준거니까 더 감동 받을 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 화이팅해 동아🥰

5년 전
글쓴우동
4에게
고마웡❤❤❤❤❤

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?16 09.16 14:231896 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데15 09.16 16:053539 0
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?6 1:151420 0
동성(女) 사랑싫어하는 느낌5 09.16 12:322415 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테6 09.16 18:131006 0