모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
조금 공적인 상황에서 쓸수있는 표현으로 어떻게 말해 ㅠㅠㅠ??

익인1
I can make you handclap
5년 전
익인2
👏👏👏👏👏👏
5년 전
다른익인3
빠바바밤~
5년 전
익인4
👏👏👏
5년 전
글쓴다른익인
꼬마워 !!
5년 전
익인49
지나가다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴다른익인
아 잠만 이거 노래 가사지 ..??
5년 전
익인6
웅 노래 가산데 들으면 누구라도 박수칠거야!
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
짞짞짞짞짞짞
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
👏👏👏👏👏
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
진짜 박수 안 칠 수가 없다
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
아 개신기햌ㅋㅋㅋ 나 이 노래 계속 속으로 부르도 있었는데 이 글 들어오니까 첫 댓이 이거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인5
round of applause?
5년 전
익인7
would you please give a big round of applause
5년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인10
Please give a clap of applause
5년 전
익인11
Please give it up for~
5년 전
익인12
체감상 이거 제일 많이 쓰는듯
5년 전
5년 전
익인14
익인16
나는 보통
please welcome our special guest(speaker), 익인 김! 이러는 것 같아

5년 전
익인15
Welcome Welcome big handclap
5년 전
익인18
big clap welcome please
5년 전
익인34
나랑 똑같이 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헬로 아임 어그로 깁미 빅 어그로 플리즈
5년 전
익인20
아임 어그로...기대했...
5년 전
익인21
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
Big Hand Clap Please Congratulation
5년 전
익인23
BIG BACKSURO HWANYOUNG HAEJUSEYO
5년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
let's give a big round of applause
5년 전
익인25
머라이어 캐리를 환영해주세요~ 하면
Please welcome mariah carey ~
라고하면 사람들이 박수침

5년 전
익인26
please give a big round of applause!

근데 재밌게 하려면 첫번째 익처럼 저 노래 가사 부르고 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸될듯

5년 전
익인30
빅 클랩 웰컴
5년 전
익인31
레이디스 앤 젠틀맨 어텐션 플리즈~ !̤̻
5년 전
익인33
Please give a big applause
5년 전
익인35
노 클랩 노 토크
5년 전
익인37
빅 핸드클랩 웰컴~~~|~~
5년 전
익인38
~round of applause는 확실히 많이 써!!
5년 전
익인39
clap three start 👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
익인40
big bakbu butak desuyo
5년 전
익인43
익인들 혹시 축하표현할때 Celebration 은 안써??
5년 전
익인56
어떤 축하??
5년 전
익인73
아무때나!! Celedration을 어떤때 사용하는건지 궁금해서!ㅜㅜ
5년 전
익인46
Please give her/him a big hand.
5년 전
익인47
Ehh~~~~~~~~~o
5년 전
익인52
Ehh~~~~~~~~~o ~~
5년 전
익인48
Please welcome — with a warm round of applause
5년 전
익인50
make some noise
5년 전
익인51
에오 -
5년 전
익인53
DJDJ pump this party
5년 전
익인57
김대중씨 이당을 이끌어주세요
5년 전
익인58
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
Please welcome 아니면 a round of applause 많이써!!
5년 전
익인59
박명수가 디제잉에 빠져서 박수 유도하려고 머리위로 박수 치면서 클랩클랩 이래야하는데 크랩크랩 계속 이랬대ㅜㅠㅠㅠ 꽃게꽃게~!~~!
5년 전
익인60
Ladies and Gentleman mother father gentelman
5년 전
익인61
Well come to hand clap
5년 전
익인66
승리 노래 생각난다 크랩크랩크랩!
5년 전
익인67
연느 영상 너무많이봐서 그런가 맨날 연느 소개할때 Please welcome Yuna Kim~~~~! 만 생각나
5년 전
익인68
에블바리 빅 클랩 웰커험~~👊🤸👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
5년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
Please give a big round of applause
5년 전
익인72
Please welcome with big applause 이건 문법에 안 맞나..? 갑자기 궁금쓰
5년 전