모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/20) 게시물이에요
제일 친한 친구가 되버렸는데 이제 어떡해?  

참고로 나도 남자고 사실 여기 글은 처음이라 좀 어색하다 ㅜㅜ 

내가 좋아하는 애는 올해 재수한 체대생이고 나는 대학교1학년이야 

올해는 얘가 수능 괜찮게 봐서 사실상 체육 실기만 보면 끝이긴한데 실기를 매일매일 학원에서 빡세게굴려서 

일주일에 얘가 일요일빼고 아침11시부터 밤10시까지 운동만해 

얘는 살짝 운동이랑 게임밖에 모르는애고 카톡도 내가 얘 폰 봤을때 나말고는 매일 연락하는 사람도없어 

운동끝나고 11시에 매일 같이 게임하고 

매주 일요일마다 만나서 하루종일놀고 

새로나온영화나 먹고싶은것들 가보고싶던곳들 다 얘랑 해 

내가 재작년에 그냥 한번 사겼던 여자애랑 사겼을때보다 더많은시간을 얘랑보내고 연락도 더 많이해 

이정도면 이제 친구 단계에선 끝까지 간거같아 

문제는 나는 아직도 얘가 좋은데 

그렇다고 좋아한다고 말하기엔 너무 사이가 깊어져서 좋아한다고 던져버리고 끝낼 수도 없어졌어  

어떻게해야될까 진짜

우동1
사이가 깊어졌다는 게 친구로서 사이가 깊어졌다는 거야?
5년 전
우동2
나도 그래ㅠㅠ너무 친해져서 친구도 끝나면 난 죽을거야...나도 어떻게해야될지 모르겠어 한번 찔러보는건 어때?
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 9 09.08 21:442351 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011256 0
동성(女) 사랑바이.. 5 09.08 18:011773 0
동성(女) 사랑난 솔직히 너 만났을때 장기하나 털릴각오하고6 09.08 23:04444 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?16 09.08 21:12914 0