공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/21) 게시물이에요
안뇽 난 고3 재수익이야

우동1
안녕!!!뭐해뭐해
5년 전
글쓴우동
널 기다리고 있었어!!!!! 몇 살이야?
5년 전
우동2
나 19살ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴우동
헉스 나랑 동갑이구나... 뭐하고 지내니 요즘?
5년 전
우동3
요즘??ㅋㅋㅋㅋ진짜
맨날 영화봐 너는 ??

5년 전
글쓴우동
3에게
나는 티비 드라마 영화 다 봐서 인티만 한다ㅜㅜㅜ 인티에서 선플 달아주기 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 추합 발표하는 글에 꼭 붙을 거야!!! 이런 댓글 쓰면서 익인들 응원하구 있당! 유투부는 내가 재미없어서 안 보고 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 할 게 없어ㅜㅜ

5년 전
우동7
글쓴이에게
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 휴 운전 면허 따나??

5년 전
글쓴우동
7에게
아니ㅜㅜㅜ 그냥 재수할 거여서 따더라도 내년 끝나고 따려구ㅜㅜ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
Hi. What are you doin now mate?
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
Drinking what?
I'm just at this commet stuff... hhha

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
호가든! 맛있겠군!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
영어로 대화하쟈ㅜㅜㅜ 심심해

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헉스 새벽감성 좋아요

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
옷 모양~~~ 영어 잘하는 줄 알았잖앙 ㅜㅜㅜ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 외국인 친구랑 대화하는 느낌이였어ㅋㅋㅋㅋ 짱 잘해 익인이 짱~

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
수능이 끝나 고삼에게 밤낮이 바뀐 지는 오래 전 이야기.... 아까 9시에 깨서 하나도 안 졸려 ㅋㅋㅋㅋ 또 아침 9시에 자러 갈 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 이렇게 늦은 시간까지 술 마시고 있는 거냐아악!

5년 전
우동8
SORRY! Im not the writer, but can i ask you something? Aren't you korean? Why are you speaking in ENG?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동12
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 외국인인줄알고 신기했는뎅ㅋㅋㅋㅋ재밌네 너ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
12에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
기부니가 좋군여~ 저도 좋아질래여ㅜㅜ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나도 얼른 10일 후에 술을 먹을 거니까 기다려!!!!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
캬아아악 누구랑 소맥을 마쉬고 있나엽

5년 전
글쓴우동
Yes Im korean! You first started this! sorry...,,,
5년 전
우동6
안뇽 나랑도 얘기하자☺
5년 전
글쓴우동
안뇽하세용 무슨 이야기를 할까용~?
5년 전
우동10
음 쓰니가 하고 싶은 얘기?! 내일 뭐 먹고싶어~~?
5년 전
글쓴우동
음 나 살 빼야해서 그냥 어머니께서 해주시는 밥?ㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 요즘 먹구 싶은 것도 없다ㅜㅜ
5년 전
우동14
홀 나도 다이어트중인데... 의외로 먹고싶은 거 생각하면 별로 없더라..! 나도 고3이야!!!!
5년 전
글쓴우동
14에게
헉스 요즘 뭐하구 지내용

5년 전
우동19
글쓴이에게
알바하고, 헬스장 가고 뭐 딱히 하는 건 없어! 음... 그냥 잠 많이 자기? 위에 영어로 대화하는 거 너무 멋지다ㅜㅜㅜ 나 다음주부터 영어공부 할구야!!

5년 전
글쓴우동
19에게
헉 영어대화 별루 안 멋져ㅜㅜㅜㅜ 영어 공부 뭐 할거야? 나도 이제 재수공부도 해야하고 할 게 산더미다ㅜㅜ

5년 전
글쓴우동
19에게
헉 알바 모해용 알바 너무 안 구해져ㅜㅜ

5년 전
우동21
글쓴이에게
나 그냥 토익공부 하게! 사실 기초부터 다시 닦아야 될 거 같아...ㅎㅎ 힝구ㅜㅜㅜ 나 고깃집알바해 짱 힘들어...

5년 전
글쓴우동
21에게
헉스 고깃집 알바 정말 힘들다고 소문이 자자하잖아ㅜㅜㅜ 오늘 많이 고단했겠다ㅜㅜㅜ 푹푹 쉬어ㅜㅜㅜ

영어 기초부터 하려면 힘들겠다ㅜㅜㅜ 학원 다닐거야?

5년 전
우동23
글쓴이에게
맞아 근데 첫 알바라서.. 이게 힘든 건지 아닌지 비교할 대상이 없어서 잘 모르겠더라!

학원 말고 집에서 인강 들을려고! 아 진짜 영어 잘하는 사람들 너무 멋있어...

5년 전
글쓴우동
23에게
내가 아는 사람도 고깃집해봤는데 피크타임에 ....(절레절레... ) 사실 나도 대학 합격할 줄 알고 알바 구하려고 했는데 아무도 나를 안 뽑아주더라.... 그래서 내가 대학 면접 떨어졌나,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니 나랑도 영어대화하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 영어 실력 늘리는 거야!

5년 전
우동16
나나나나닌
5년 전
글쓴우동
Hi talk to me!
5년 전
우동20
Hi~ what are you doing now~
5년 전
글쓴우동
Just at this commet stuff... I have nothing to do
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
인티에서 댓글 달기 너무 꿀잼이야ㅜㅜㅜ 익인이들 너무 착해서 너무 좋아ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
수능 끝난 고삼에게 낮과 밤은 바뀐지 오래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 4시에 자서 9시에 일어났어!!ㅋㅋㅋㅋ 또 이러고 아침 9시에 잘 걸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헉 알바하느라 바쁘구나.... 나도 알바구하려고 했는데 못구했어ㅜㅜㅜ 고삼좀 뽑아줘여우ㅜㅜㅜ

5년 전
우동28
안뇽
5년 전
글쓴우동
하잇 뭐하뉘
5년 전
우동30
짐싸는즁이다
5년 전
글쓴우동
헉스 여행가뉘