모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 142l
이 글은 5년 전 (2018/12/24) 게시물이에요
아니 저 방송 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴도리
킹 나야나를 놓치다니
5년 전
글쓴도리
와 반지의 제왕이래 멋있다
5년 전
글쓴도리
ㅏ 코시 영상 나오는 건 아니겠지 설마
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
그래서 저거 무슨 컨셉인데 자기소개가 저래
5년 전
글쓴도리
ㅇㅏ 훈련소..
5년 전
글쓴도리
치덕 왔나
5년 전
글쓴도리
올 때 된 것 같은데
5년 전
글쓴도리
오 키워드 토크
5년 전
글쓴도리
아 하지마
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
코시..ㅎ
5년 전
글쓴도리
하필이면 마지막을 보여주네
5년 전
글쓴도리
그래 섀꺄 너 진짜 아니였어
5년 전
글쓴도리
아오 얼굴 보니까 또 화나네
5년 전
글쓴도리
거지존이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
글쓴도리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
왜케 전개가 휙휙 바뀌지
5년 전
글쓴도리
킹 ㄱㅇㅇ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴도리
야구선수한테 여심 스틸러라는 말을 쓸 줄이야
5년 전
글쓴도리
오 닮긴했다
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
저건 답정너다
5년 전
글쓴도리
아 둘이구나
5년 전
글쓴도리
인죵 멋있었지
5년 전
글쓴도리
근데 저 분 머리 볼 때마다 적응 안 됨
5년 전
글쓴도리
헐 11시 출근..
5년 전
글쓴도리
리스펙합니다
5년 전
글쓴도리
지금 아무도 안 보고 있는 건가
5년 전
글쓴도리
😭😭
5년 전
글쓴도리
두산 얘기 언제 나와요
5년 전
글쓴도리
칠푼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
우리팀에도 있었잖아 칠푼이
5년 전
글쓴도리
박읍읍
5년 전
글쓴도리
괜찮아 내년에 잘하면 되지 하하
5년 전
글쓴도리
칠푼이 팔푼이의 반란이구만
5년 전
도리1
지금 틀어버렸고... 기억 폭행...
5년 전
글쓴도리
헐 도리다
5년 전
글쓴도리
(완전 반가움
5년 전
글쓴도리
아 두산 얘기 하라고...
5년 전
글쓴도리
저거 퐈 얘기 나오려나
5년 전
글쓴도리
뭐야 저건
5년 전
도리2
우리이야기 안할것같앜ㅋㅋㅋㅋ 하면 양의지 fa쪽..?
5년 전
글쓴도리
아 FA... 그래 백퍼겠지ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
저거 잘못하면 싸해지겠는데
5년 전
글쓴도리
이미 싸해졌네
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아 제발 퐈 얘기 안 나오게 해주세요
5년 전
글쓴도리
김재환은 병풍인가여
5년 전
글쓴도리
원샷좀
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아 저분 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
약간 몰아주기 그런건가
5년 전
글쓴도리
근데 편집이 뚝뚝 끊긴다
5년 전
글쓴도리
저런 단어를 여기서 들을 줄이야
5년 전
글쓴도리
잠깐 소리 끌까
5년 전
글쓴도리
아 하지 마
5년 전
글쓴도리
아 전이구나
5년 전
글쓴도리
퐈 얘기 했으면 티비 부술 뻔 했다
5년 전
글쓴도리
유니폼 합성 좀 해봐요 누가
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
저건 웃겼다
5년 전
글쓴도리
아 예고에서 나온게 저거구나
5년 전
글쓴도리
아제발ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
재환 분량 어디로
5년 전
글쓴도리
전 동료ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴도리
아 캡틴
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
얼굴 보기 힘든데 어카지
5년 전
글쓴도리
근데 저거 웃기다
5년 전
글쓴도리
후....
5년 전
글쓴도리
ㅎㅎ후..........
5년 전
글쓴도리
아 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
이건 낭심 보호대 입장도 들어봐야 된다
5년 전
글쓴도리
이 기분은 뭐죠
5년 전
글쓴도리
기분이 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
김재환 분량 증발
5년 전
글쓴도리
우리도 베중나 만들자
5년 전
글쓴도리
캡틴 듣고 있지
5년 전
글쓴도리
아 알 것 같아
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
저거 아겜 그거
5년 전
글쓴도리
맞넹
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
세상에
5년 전
글쓴도리
근데 저거 우리만 멀쩡했음
5년 전
글쓴도리
어 킹이다
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
킹 나랑 취향 같구나
5년 전
글쓴도리
5년 전
글쓴도리
ㅏ 살려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
크루와상 먹고 싶다
5년 전
글쓴도리
의식노놉
5년 전
글쓴도리
의식 안 한다면서 둘 다 의식 했잖어
5년 전
글쓴도리
쟤 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아니야 의식 했어 분명히
5년 전
글쓴도리
아 그런가
5년 전
글쓴도리
그러네
5년 전
글쓴도리
ㅇㅇ인정
5년 전
글쓴도리
아 나도 고기
5년 전
글쓴도리
오 나돈데
5년 전
글쓴도리
아 왜
5년 전
글쓴도리
나도 혼코노 간다고
5년 전
글쓴도리
김재환 멍너무함
5년 전
글쓴도리
아 저건 쉽다
5년 전
글쓴도리
5년 전
글쓴도리
엥 저거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
비방용이긴 하지
5년 전
글쓴도리
끝 아니지?
5년 전
글쓴도리
헐 토끼모자
5년 전
글쓴도리
근데 진짜 의식 안 했어..?
5년 전
글쓴도리
님 10월 타율 0할 읍읍
5년 전
글쓴도리
저거 김재환 입히고 싶다
5년 전
글쓴도리
토끼모자 나오네
5년 전
글쓴도리
아 모아 놓으니까 웃기냐 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
ㅎㅇㅌ
5년 전
글쓴도리
오오
5년 전
글쓴도리
이거라도 1등하자 재환
5년 전
글쓴도리
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
뭐야 우리킹 개잘해
5년 전
글쓴도리
와 진짜 잘하네 근데
5년 전
글쓴도리
크으으으
5년 전
글쓴도리
와 저거 그거네
5년 전
글쓴도리
동료의 코를 못 알아보고 있습니다 그거
5년 전
글쓴도리
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
저 수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
수염 너무 독보적인 거 아니냐고
5년 전
글쓴도리
왜 다 틀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
헐 맞았어
5년 전
글쓴도리
근데 쟤 이제 우리팀 아니네
5년 전
글쓴도리
ㅎㅎ
5년 전
글쓴도리
니펕
5년 전
글쓴도리
박재균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아 어캄 너무 웃겨
5년 전
글쓴도리
뭔데 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
와우
5년 전
글쓴도리
아 모르겠다 저건
5년 전
글쓴도리
코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
누굴까
5년 전
글쓴도리
와 맞췄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
리스펙
5년 전
글쓴도리
몸으로 말해요도 하네
5년 전
글쓴도리
오재원 나올 것 같은데
5년 전
글쓴도리
아 야구선수가 아니구나
5년 전
글쓴도리
유희관ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
와 김재환 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아니 누가 야구선수들 데리고 저런 프로를 짠거지
5년 전
글쓴도리
감사합니다
5년 전
글쓴도리
와 잘한다
5년 전
글쓴도리
?????
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
취객이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
오 개인전
5년 전
글쓴도리
세상에 신조어라뇨
5년 전
글쓴도리
김재환 왜 한숨 쉬냐
5년 전
글쓴도리
1등하라고
5년 전
글쓴도리
갑분띠
5년 전
글쓴도리
갑자기 분위기 띠용
5년 전
글쓴도리
진짜 갑분띠 될 것 같은데
5년 전
글쓴도리
띠띠빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
헐 재환 맞았네
5년 전
글쓴도리
아 아는 게 아니었어?
5년 전
글쓴도리
엄근진 알아야지
5년 전
글쓴도리
김재환 잘 찍어라
5년 전
글쓴도리
아 쟤 못 썼어
5년 전
글쓴도리
헐 10개
5년 전
글쓴도리
ㅂㅂㅂㄱ
5년 전
글쓴도리
는 쉽다
5년 전
글쓴도리
1등해라 김재환
5년 전
글쓴도리
빼바기빼바기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
글쓴도리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아및친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
헐 반짝이 입히나
5년 전
글쓴도리
난 이게 더 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
재환 미안
5년 전
글쓴도리
10년치 놀림감이 더 재밌다
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
뭐야 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
그래 우승....할 수 있겠지..?
5년 전
글쓴도리
아 안 들을래
5년 전
글쓴도리
재밌었다
5년 전
글쓴도리
ㅎㅎ
5년 전
글쓴도리
끄읕