모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/29) 게시물이에요
물론 곧 20 이랑 24지만ㅜ

우동1
어려!!
5년 전
우동2
얼마 전까지 만났는데 어린 느낌은 확실히 있어. 정신연령 이런 게 아니라 스케줄이라든지 그런 게 달라서 어리구나 란 생각이 든다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우동4
맞아맞아 물론 나이와 정신연령이 비례하는 건 아닌데 안 좋은 의미로서가 아닌 어린 느낌은 있는 것 같아. 그리고 무엇보다 학교 다니면 스케줄 차이가 좀 나서 제약이 있는 듯 해
5년 전
우동5
내가 24살 내 여친 20살이야 내년엔 25에 21가 되지만 나는 사귀기 전에는 너무 차이 많이 난다고 생각 했는데 막상 사귀고 나니깐 별로 차이 안느껴져
5년 전
글쓴우동
아 그래?? 올해가 내년의 내 나이랑 딱 똑같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬으면 좋겠다...
5년 전
우동6
그분이 이제 20살 되니깐 더 덜 그럴껄??
5년 전
글쓴우동
아 내가 20이야! 언니가 24ㅜ 전에 만났으럗도 차이안났어 언니가 동안이라그런가ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
우동7
아아 쏘리ㅜㅜ 아예 안느껴진다하면 그건 거짓말이겠지만 ㅎㅎ 나이차이라는 것이 틀리고 맞고가 아니고 따지고 보면 서로 다른거 잖아 그런 다름은 서로 이해하고 맞춰나가면 된다고 생각해 나는 현재 그렇게 하면서 잘 사귀고 있어 너도 그렇게 하면 되지않을까? 지금 사귀고 있는지는 모르겠지만 만약 아직 고민중이라면 사귀어 보는걸 추천해 솔직히 그런 차이는 사귀어 보지 않는이상 몰라 나도 사귀어 보고 알았는걸 내말이 도움이 됐으면 좋겠네 뭐든 응원할게 새해 복 많이 받아!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽애들은 정상적인 애들이 없냐 ㅋㅋㅋ 40 10.19 05:0011834 2
동성(女) 사랑레즈 연프 나온대20 10.19 15:3110291 5
동성(女) 사랑좋아하는 사람 동물 중 뭐 닮았어? 13 10.19 00:271803 0
동성(女) 사랑다들 이런 스타일은 진짜 싫다 못 만난다 하는 거 있음?11 10.18 19:223677 0
동성(女) 사랑나 4년제고 나름 갓생 살고 어플도 잘 안 하는데10 10.19 18:413598 2