모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/30) 게시물이에요

어플로 오픈카톡으로만 연락한 동성이야 

난 바이이고 저 형은 게이였어 

자기가 게이인 걸 받아들이느라 오랜 시간이 걸렸댔고 

힘들었댔어 

아직도 적응 하는 중이랬어 

저렇게 감동적인 말 해준 사람 

내 인생에...뭐 그리 적진 않겠지만 

그래도 난 느낌이 너무 좋았어 

근데 만나기 전 3시간 전? 5시간 전? 

갑자기 오픈카톡 방을 나가고 게이어플도 프로필 차단해버린거야... 

날 만나기 겁나서 였을까? 

사랑을 하면 더 되돌릴 수 없을 것만 같아서?? 

내가 외로워서 다시 생각나는 거 같은데 

너무 밉고...밉다ㅠ 보고 싶어... 

난 왜 맨날 만나보지도 못한 사람 

이리 부여잡고 싶어할까...

너무너무 그리워 제발 봐 줘 나 어떻게 잊어? 사진 있어... | 인스티즈

우동1
괜찮아 더 좋은사람 만날꺼야 정말루ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
그치? 만나보지도 않은 사람인데 이리 잡는 거 미련한 거겠지...
5년 전
우동2
응응 외로워서 그런가봐 근데 이런걸로 힘들어하기엔 쓰니는 너무 소중한 사람이잖아!!
5년 전
글쓴우동
고마워...혼자 국밥 먹는데 눈물 고인다.,,,
5년 전
우동3
그리고 호옥시 사진에 본인이름 실수로 안가린거면 가리는게 어떨까ㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
아핫 웅 ㅠㅠ 고마웟...
5년 전
우동4
나 게익인데 여기 사람들은 다 그러더라..ㅋㅋ 진짜 오픈카톡이나 라인 그냥 나가버리는게 일상이야,,,, 상대방분은 몇살이셨어?
5년 전
글쓴우동
28...난 20ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동5
헐,,,, 나이차이 많앗네... 내가 아는ㄴ 사람인가 싶어서.. 아니긴 하지만. 내가 어플은 안해서 모르는데 한 번 차단하면 다신 연락 못해? 저렇게 말하는 사람이 너무했다
5년 전
글쓴우동
다신 연락 못해...ㅠㅠ 그치...저렇게까지 해놓고 뭔가 싶고...도용인가 생각도 해봤지만 저렇게까지 정성 들여 보내면서까지 할 거 같진 않고...ㅠㅠ 이상형이었는데
5년 전
글쓴우동
시간된다면 나랑 수다 떨어주라...
5년 전
우동6
그래 ㅋㅋㅋ 그 어플이란거 다른 계정으로 연락이 안되나? 새로 만드는거는 안돼?
5년 전
글쓴우동
6에게
되는데 위치도 9키로 정도 떨어져 있어서 못 찾아ㅠㅠ 그 사람 산다는 곳 위치 찍어서 검색 해봤는데 안 나타나고...좀 걸리는 건 내가 인천이긴 한데 인천공항 있는 섬에 살아서 주민이 아니라 엄연히 따지면 도민인데 그 사람이 자기 이름 도민이랬어...뭔가 이런 거 생각하면 나에 대한 걸 조금이라도 알고 일부러 골탕 먹일라고 접근한건가 싶고ㅠㅠ

5년 전
우동7
글쓴이에게
헐헐 설마.... 그건 아니겠지.. 그건 너무 심했는데,, 아무튼 그 사람하고 다신 연락할 수 없으니까 서서히 잊어보는건 어때? 아직은 힘드려나?

5년 전
글쓴우동
7에게
ㅠㅠ나도 그 날 당시에 다른 사람이랑ㅋㅋㅋ데이트하고 욕하고 잊었다? 근데 혼자 있는 시간이 많아 지니깐 다시 생각나더라...외로워서ㅠㅠ

5년 전
우동8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 그 데이트한 사람하고 지금은 연락 안해?ㅋㅋ

5년 전
글쓴우동
8에게
차였어 또^^ㅌㅌㅋㅋㅋ나 내가 잘생긴 편이라고 생각한다???막 캐스팅도 당하고 그랬다?? 근데...근데 여친이나 남친이 없어ㅠㅠ 몇년째야 이게ㅠㅠㅠ

5년 전
우동9
글쓴이에게
앗...... 그랫구나,,... ㅋㅋㅋㅋ 곧 좋은 사람 만나겠지 ㅋㅋㅋ 난 어플이나 오프에서 만나는거 잘 못하는데 대단하다 ㅋㅋ

5년 전
글쓴우동
9에게
에잉 ㅠㅠ 내가 좀 간이 배 밖으로 나온 스탈이라 그래...다 장단점 있는 거다 부러워하지 마!!!!!!

5년 전
글쓴우동
8에게
나 넘뭄넘무무 서러워 흥흥흥 다들 미워 항흥흥흥

5년 전
우동10
글쓴이에게
아니야,,ㅋㅋ큐 뭐라도 해야 기회를 잡지~ 지금은 모하구 있어?

5년 전
글쓴우동
10에게
혼술하고! 해장하고 있어!
우동이는 뭐하구 있어?!?

5년 전
우동11
글쓴이에게
나는 모의고사 문제 풀고 누웟당ㅋㅋㅋㅋ 낼 뒤에까지 풀라고~~

5년 전
글쓴우동
11에게
헉 고딩이얌?? 근데 나두 내년까지 모고 풀어야 해 재수할거거든~~내년엔 삼수생 나이지만

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
흥 너 내가 가질라고 했는데 왜 애인 있어!! 웅 썰 풀어줘

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
너도 정말 착하고 이쁜 사람이야ㅠ연락 오길 바랄게 올거야 연락! 그렇고 말고~ 이쁜 사랑 같네...부럽다ㅠㅠ 나도 얼른 사랑하고 싶다...

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
진짜 저런 말투 어조? 가진 사람 많지 않지...착하고 착해ㅠ 휴ㅠㅜ 왜 간걸까 날 만나기 겁났던 걸까?ㅠ 진심이었다면..?

5년 전
글쓴우동
11에게
답글 달라했는데!! 고마워ㅜㅜ 좋은 사람일거야...만났어도 그 형도 나도 좋은 사람 만나면 좋겠더

5년 전
우동12
글쓴이에게
아참! 갑자기 생각나서 와봤어! 새해 복 많이 받고!! 쓰니 덕분에 어제 연락 왔었어! 곧 만나기로 했구..!! 쓰니 정말 고마워❤️ 꼭 핵벤츠남 만나기를!!

5년 전
글쓴우동
12에게
고마워 잘 됐다! 좋은 하루 돼 ☺️✨✨

5년 전
글쓴우동
12에게
새해 복 많이 받아!

5년 전