모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/31) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

어디에 어떻게 있을지 모를 언니.. 제가 잘해줄게요 영...은 모르겠고 리치...도 잘 모르겠지만..

나름 번듯한 직장 있구... 언니가 먹고픈거 사줄 지갑은 되는데요 ㅠㅅㅠ

오구오구우쭈쭈 내 앤 젤 예쁘다 세상 잘할 수 있는데...

우동1
아 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ 겹게 봐줘서 고마워 동아(๑・̑◡・̑๑)
5년 전
우동3
영앤리치 ㅋㅋㅋ 동이 몇 살인데?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우동4
진짜 영앤리치 맞네! 귀엽당
5년 전
글쓴우동
4에게
엥 그렁가🤔 동은 나이 어떻게 돼?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헉 그래? 모야 동이두 영한데😉

5년 전
우동5
글쓴이에게
힛 고마워 동아 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5년 전
글쓴우동
5에게
귀엽당 ㅋㅋㅋ 아냐 동동

5년 전
우동6
글쓴이에게
동아 한 해 동안 수고 많았고 2019년에는 더 좋은 일만 있기를 바라! 이제 50분밖에 안 남아서 써봤어🙏🏻

5년 전
글쓴우동
6에게
허걱 동아 쫌 감동이야... 울 동이두 2019년 아프지 말구 행복하게 보냈으면 좋겠어 고마워👀

5년 전
우동7
글쓴이에게
💓

5년 전
우동2
흐어어어 나도 연애하고싶다 ;ㅅ;
5년 전
글쓴우동
서로 예쁜 연애하자 동아(*´∇`*)
5년 전
우동8
나도나도ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 벽장이어서 더 힘들다..
5년 전
글쓴우동
동아 나도 그래...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이거 쌍방 맞지...?15 09.30 21:223169 0
동성(女) 사랑벌써 안본지 한달이네10 1:281310 0
동성(女) 사랑아니 대체 어떻게 어필해야해!11 09.30 22:413151 0
동성(女) 사랑짝녀 자주보는 익들~어떤옷 입을때 이뻐5 10:561765 0
동성(女) 사랑그때 우리 무슨 사이냐고 물었으면5 14:551144 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위