모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/02) 게시물이에요
알아보니까 동아리 비밀 엄수는 철저히 되고 있는 거 같아

우동1
나도 학기초에 고민해봤는데 ㄴㄴ.. 솔직히 내 비밀을 아는 순간 들키는건 시간문제라고 생각해서
5년 전
글쓴우동
근데 만약에 알아도 큰 문제가 될까..? 뒷 얘기 나오는 건 어쩔 수 없다 쳐도 ㅜㅜ 그런 애들은 거르면 되고 나랑 친한 애들은 남아 있지 않을까.. ㅠㅠ ??
5년 전
우동2
그런 마인드면 그냥 가입하는것도 괜찮은듯! 나는 저 상황이면 너무 찝찝할거같아서 또 어떻게 애들을 걸러야할지도 막막하고
5년 전
글쓴우동
나도 .. 말은 이렇게 해도 막상 닥치면 진짜 멘붕 올 거 같은데 뭔가 도전 해보고 싶어서 .. 대학 아니면 동성 만날 일이 없을 거 같아서
5년 전
우동3
음.. 성인됐으니까 인터넷 통해서 자유롭게 만날 기회가 더 많아진거 아니야..?
5년 전
글쓴우동
3에게
인터넷으로 만나는 게 무서워서.. 클럽이나 카페 가기도 혼자라 꺼려지고 너무 겁쟁인가..ㅠㅠ

5년 전
우동4
글쓴이에게
내가 겪어봤을땐 차라리 인터넷이 덜 무서운거같아 쉽게 만나는 만큼 잘라내기도 편하거든 근데 대학은 진짜 아니야.. 😭

5년 전
우동5
나는 동아리는 아닌데 우리 운동부에 이쪽 사람이 많아서 좀 내 친구들도 그렇고 나도 그렇고 엄청 엉키고 설켰었는데... 친구였던 애들이 내 얘기 다 말하고 다녀서 우리 과 동기들 3~4명빼고 나랑 내 애인 사이 다 알고... 나랑 애인 그냥 얘기만 나눠도 엄청 쳐다보고 자기들끼리 속닥거리면서 봤어봤어? 막 이런식으로 말 한다... ㅎㅠ 그랴서 나는 그냥 좀 그런 거 조심하는 것도 좋다고 봐...! 비밀엄수라고 해도 진짜 모르는 거니까...
5년 전
우동6
밝혀져도 상관 없는거면 들어가도 될듯 근데 그 마음이 계속 변해서 나는 못 밝히고 있어 진짜 믿을만한 사람들이긴 한데....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인거같은 상대한테 굳이 감정 숨기는 이유가 뭘까 16 08.20 01:543095 2
동성(女) 사랑나랑 연애할 사람……83 08.20 03:002430 0
동성(女) 사랑내 기준 고백이든 티 내는거든 미련이든 짝녀한테 할까 말까 싶다면13 08.19 15:284382 7
동성(女) 사랑8 08.20 13:311702 0
동성(女) 사랑상대가 나 좋아하는 거 눈치챘는데 마음 없으면8 08.20 19:334142 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위