모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/04) 게시물이에요
보고싶다 내 짝녀...

우동1
ㅇㅅㄹ
5년 전
우동2
짝녀 ㄱㅇㅎ
5년 전
우동4
첫글자가 흔한 성이야 ??
5년 전
우동5
어 흔한데 김은 아니야
5년 전
우동6
짝녀가 몇살정도야 ? 내 짝녀랑 똑같아서
5년 전
우동7
스물세살ㅋㅋㅋㅋ똑같으면 웃기겠다ㅋㅋㅋ
5년 전
우동8
7에게
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동9
8에게
똑같아? 나 나이 잘못적었다가 고쳤는데

5년 전
우동10
9에게
응ㅋㅋㅋ이번해에 23??

5년 전
우동11
10에게
응 이번해에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동12
11에게
아니겠지...

5년 전
우동13
12에게
맞아 설마ㅎㅎ혹시 지역이 대도시야..?

5년 전
우동14
13에게
대도시 ? ㅋㅋㅋ

5년 전
우동15
14에게
우린 촌이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔 주변에 인티하는애가 있나..?

5년 전
우동16
15에게
아닌가바ㅋㅋㅋ다행이다

5년 전
우동17
16에게
오휴 다행이다ㅋㅋㅋ같으면 어쩌지 식겁했네ㅎㅎ

5년 전
우동18
17에게
이곳은 서울 ...ㅋ다행이다

5년 전
우동19
18에게
그러니까 휴 지역완전 달라서 다행이얐다ㅋㅋㅋㅋ이런 우연이 다있네ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동3
ㅇㅅㅈ
5년 전
우동20
ㅂㅈㅇ
5년 전
우동81
나당
5년 전
우동101
보고싶어
5년 전
우동21
ㅇㅈㅎ
5년 전
우동22
ㅇㅅㄱ
5년 전
우동23
ㅁㅈㅇ
5년 전
우동24
ㄱㅈㅎ
5년 전
우동25
희?
5년 전
우동26
아니야 ㅎㅎ
5년 전
우동56
ㅣ?
5년 전
우동57
ㅣ오?
5년 전
우동64
잘모르겠어 ㅠ
5년 전
우동73
호?
5년 전
우동77
73에게
아니야 ㅎ

5년 전
우동27
ㄱㅎㄴ 진짜 좋아해..
5년 전
우동28
ㅂㅅㅎ!!!
5년 전
우동30
ㄱㅈㅎ 형보고싶어요
올해엔 형 꼭 만나서 조금씩 친해져볼게요

5년 전
우동31
ㅇㅇㅅ
5년 전
우동32
ㅈㅇㅇ
5년 전
우동33
ㅈㅇㅎ
5년 전
우동34
ㅈㄱㅎ
5년 전
우동35
ㄱㄴㅎ
5년 전
우동36
ㄱㅁㄱ
5년 전
우동37
ㄱㅇㅌ...2년째 좋아한다...
5년 전
우동38
ㅅㅇㅎ
5년 전
우동39
ㅊㅇㅈ
5년 전
우동44
ㅖㅣ?
5년 전
우동48
ㄴㄴ
5년 전
우동40
ㄱㅎㅈ
5년 전
우동89
김?
5년 전
우동41
ㅇㅅㅎ
5년 전
우동42
ㄱㅇㅈ
5년 전
우동43
ㄱㄱㅇ
5년 전
우동45
ㅈㅈㅇ
5년 전
우동46
ㅇㅈㅇ
5년 전
우동47
짝남 ㄱㅁㅇ 눈치 좀 채줘....ㅠ
5년 전
우동49
ㅅㄷㅎ
5년 전
우동50
ㅈㅇㅈ
5년 전
우동55
헉 내 초성이랑 똑같아...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우동59
어엌...........마자....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동62
헐렝... 성씨가 뭐야.....?
5년 전
삭제한 댓글
62에게

5년 전
우동65
삭제한 댓글에게
어떡해 맞췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동67
65에게
본인이야ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 내초성이야ㅜㅠ

5년 전
우동68
67에게
엑 너 어디 살아?

5년 전
삭제한 댓글
68에게

5년 전
우동70
삭제한 댓글에게
아아..아니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 식겁했네 하아 근데 이름 똑같은 거 진짜 대박이다 소름돋았어

5년 전
우동71
70에게
아니구나 ㅜㅠㅠ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청놀랐다야 짝녀랑 잘되길 바랄게....ㅎㅎ

5년 전
우동75
71에게
웅 너익도....!!!!

5년 전
삭제한 댓글
70에게

5년 전
우동76
삭제한 댓글에게
아니얀 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

5년 전
우동66
삭제한 댓글에게
본인 아니지?

5년 전
우동51
ㅂㅈㅎ
5년 전
우동53
ㅜ ㅢ?
5년 전
우동83
아니야!ㅠㅠ이건 tmi인데 내 친구 이름이랑 똑같다!!
5년 전
우동52
ㅈㅎㅈ
5년 전
우동54
ㅂㅎㅇ
5년 전
우동72
ㅈㅈㅎ
5년 전
우동78
ㅇㄱㄱ
5년 전
우동79
ㅊㅎㅅ
5년 전
우동82
ㅂㅅㅎ
5년 전
우동84

5년 전
우동85
ㅇㅎㅅ
5년 전
우동86
ㅅㅇㅅ
5년 전
우동87
ㄱㅅㅎ
5년 전
우동88
ㄱㅂ
5년 전
우동90
ㅂㅅㅎ
5년 전
우동91
ㅇㄱㅎ
5년 전
우동92
ㅇㅇㄱ
5년 전
우동93
ㅇㅇㅅ
5년 전
우동94
ㅅㅎㅅ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동98
나엿으면 좋겟당..
5년 전
우동96
ㅎㅅㅎ
5년 전
우동97
ㅈㅎㅈ
5년 전
우동99
ㅢ ㅣㄴ ??