모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/07) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어제 애인이랑 처음 ㄱㄱ했는데 저말듣고 너무 당황스럽더라 어떻게 반응해줘야할지 몰랐어...
추천  30

둥이1
난 좋왕
5년 전
둥이2
난 좋은뎅
5년 전
둥이3
난 조금 꽁기할 거 가타,,,,,,,,
5년 전
둥이4
난 넘 좋은데..
5년 전
둥이5
ㄱㅊ
5년 전
둥이6
난 차라리 다른여자 생각하는거보다 나을듯
5년 전
둥이7
5년 전
둥이8
아니 기분안나쁜뎅 그치만 사람마다 기준 다른거니까 쓰니가 기분나빴으먄 굳이 그런얘기 하지말라고해
5년 전
둥이9
난 좋아
5년 전
둥이10
난 좋지만 기분나빠하는것도 진짜 충분히 이해해
5년 전
둥이56
5년 전
둥이64
5년 전
둥이84
5년 전
둥이91
5년 전
둥이11
나는 좋을 거 같아.
그런데 쓰니가 안좋다면 그러지 말라라고 얘기해야지.
그런데 결국에는 남자측도 성적욕구를 ㅈㅇ로 해소해야하면
야동이나 다른 사람을 상상하는 것보다는
여자친구를 생각하는게 더 괜찮을 거 같아
어떻게 생각하면 야동에 나오는 여성을 보고 흥분해서 ㅈㅇ를 했다? 이건 더 기분나쁠 거 같거든

5년 전
둥이12
앗 나는 좋은데... 사실 나는 그거 할때 내생각을 안한대서 약간 서운할뻔했어서ㅋㅋㅋㅋ... 그치만 사람마다 다른 문제라구 생각해!!
5년 전
둥이13
그럼 누굴 생각하고 해..? 연인 말고 다른 사람 생각하는 게 더 문제아닌가
5년 전
둥이14
어우 난 대박 성희롱같음
5년 전
둥이72
5년 전
둥이92
5년 전
둥이15
난 조아
5년 전
둥이16
다른 여자 생각하는 것 보단 내 생각하는게 낫지 않나
5년 전
둥이40
나두조아ㅜ
5년 전
둥이17
난 좋음
5년 전
둥이18
나도 좋아
5년 전
둥이19
그냥 그래
5년 전
둥이20
!?..날생각하고 해야지 다른거 생각하고 하는게 더기분나빠..
5년 전
둥이21
난 완전좋아
5년 전
둥이22
좋아
5년 전
둥이23
딴거 보면서해도 괜찮은데 내 생각하면서했다하면 기분 좋아
5년 전
둥이24
난 좋운데... 막 다른여자생각하면서 그러는것보다 ㄹㅇ 완전좋아 그만큼 내가 성적매력이 있나싶기두하구
5년 전
둥이25
난 좋아 아으 변태ㅎㅎ귀요운놈♥
5년 전
둥이26
난 좋지만 기분 나쁠수 있다고 봐ㅠㅠ
5년 전
둥이27
별 생각 안 들 것 같애
5년 전
둥이28
이게... 나는 좋은데 어떤 사이냐에 따라 조심해야 될 말이라는 생각은 들어
5년 전
둥이29
음ㅁㅁ나는 좋아
5년 전
둥이30
넘 죠앙ㅠㅠ
5년 전
둥이31
섹스어필이 된다는거니까.. 썸타는 사이라면 몰라 남친이 그러면 좋을거 같아
5년 전
둥이32
난 죠아...
5년 전
둥이33
별 생각인드는데
5년 전
둥이34
좋아...
5년 전
둥이35
난조아
5년 전
둥이36
나 아니면 누구 생각하고 하지..? 라고 나는 생각 함
5년 전
둥이37
난좋아 나도 꼴릴듯ㅋㅋ
5년 전
둥이38
나도 별론데... 쓰니가 처음들어서 당황스러운거 아닐까? 좀 지나면 그냥 그렇구나 하게될거같아
5년 전
둥이39
나도 완전 좋을뜻 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이41
난 상관없어! 그렇지만 쓰니가 기분 나빴으면 좀 그렇다고 말하면 남친 분도 조심하실 거야!!
5년 전
둥이42
난 질투 심해서 다른 사람보고 하는게 더 싫어! 난 좋아! 물론 사람 마다 다른거니까 쓰니가 기분 나쁘다고 해서 이상한것도 아니구 말이얌!
5년 전
둥이43
아무생각없음... 근데 다른여자 생각하는것보단 낫지않나
5년 전
둥이44
조금 tmi스러울듯... 실제로 그랬어도 나한텐 얘기 안해줬으면 좋겠네
5년 전
둥이93
5년 전
둥이45
이상한 행동은 아닌데 굳이 안듣고 싶달까
5년 전
둥이46
기분안나쁜뎅ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이47
난 좋아 그걸 말 해주면 더 좋아
5년 전
둥이80
2222...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이48
한건 좋은데 나한테 그걸 말하는건 싫어
5년 전
둥이49
응 우린서로 얘기해서.
다른 이성은 낄틈없는 그런 기분 느낌 좋아

5년 전
둥이50
좋아하는 사람 다 변태임 내가 변태임
5년 전
둥이51
난 좋은데 저 말한 순간 그럼 내 앞에서 해보라할거야
5년 전
둥이52
나도 조앙
5년 전
둥이53
난 그걸로 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 그랬어~ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이54
헉 들으면 좀 당황할거같아 굳이 그말해야하나
5년 전
둥이55
난 좋았어 ㅋㅋㅋ 둘다 변태 커플이라
5년 전
둥이57
우리도 변태커플이라 서로 ...서로를
5년 전
둥이60
꽁기할 듯... 딴 사람 아니라 나라서 다행일지 그걸 굳이 나한테 말하는 것 땜에 기분 나쁠지...
5년 전
둥이61
전남친은 그냥 별 생각 안 하고 혼자 영상 보면서 하거나 그런다 했었는데 그거 듣고 별 생각 없었어
5년 전
둥이62
음.. 뭔가 기분 좋으면서도 나쁘고 좋은데 나빠..
5년 전
둥이63
난 조아
5년 전
둥이65
나 생각하면서 하지말고 나랑해!!라는 생각이 든다..
5년 전
둥이66
아니 그닥
5년 전
둥이67
상관은 없는데 굳이 왜말했나 싶음
5년 전
둥이68
좋아 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이69
굳이 그런 걸 나한테 왜 말하나 싶을 듯 기분 별로일 것 같아
5년 전
둥이70
별로일거 같아
5년 전
둥이71
뭐 다른 거 상상하면서 하는 거 보다 훨씬 낫다...
5년 전
둥이73
그냥 성적대상으러만 보는 느낌이라 나도 별론데...
5년 전
둥이74
너무 조아ㅠㅠㅠㅠ넘 야해
5년 전
둥이75
난 엄청 좋은데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이76
난 괜찮은데 쓰니도 이해된다...
5년 전
둥이78
걍 사람마다 다를거 같은데 ㅈㅇ한게 문제가아니라 그런걸 나한테 이야기하는게 싫을 거 같아 난 성적으로 어쩌구저쩌구하는거 안 좋아해서
5년 전
둥이79
기분 나쁠 수도 있지..! 난 엄청 좋아서 난리칠듯 계속 내 생각하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜
5년 전
둥이81
나는 좋지만.. 관계 딱 한번밖에 안해본 여친한테 그 말 하는건 너무 이른거같아 불쾌할 수도 있을거같고.. 여친이 좀더 관계를 즐길 수 있게 됐을때 좋은 분위기에서 말했으면 좋았을 텐데
5년 전
둥이83
난 좋은데
5년 전
둥이85
야동 보는 것보다 백만배 낫지
5년 전
둥이86
왜 혼자해 내가있는데 하고싶으면 말하라고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이87
둥이는 만나고싶을 때마다 만날 수 있어..? 그러면 그렇겠지만 우리는 못 그래서...ㅠㅠ 어쩔 수 없당
5년 전
둥이88
오이 나도 내 근무때문에 진짜 일주일에 한 번 볼 때가 많고 이주에 한 번 만날때도있엉 말로하도 하는거지 흐규
5년 전
둥이89
난 좋아
5년 전
둥이90
난 진짜 좋지도 나쁘지도 않아 tmi듣는 기분
5년 전
둥이94
난 상관없어~~ 오히려 다른여자 혹은 몸매 상상하고 했다면 좀... 꽁기할듯
5년 전
둥이95
나 전남친이 딱 저말 했는데 별로 안좋아했어서 이었음
5년 전
둥이96
난 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅌㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ너무 젛아콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
둥이97
내가 좋아하는 사람이면 좋은뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전