공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/09) 게시물이에요
나는 여태까지 살면서 내가 정말 ㄹㅇ 이성애자라고 생각하면서 살아왔는데 딱 대학 처음 와서 처음으로 좋아해 본 동성이 하필 또 이쪽이여서 지금 사귀고 있거든! 근데 그게 지금 여기에 이쪽 사람이 너무 많아서 뭔가 이게 너무 당연한 것처럼 느껴지는 거야 막 대학가면 다 그럴거같고??? 무튼 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 난 운이 좋은 케이스인거지...?

우동1
베리베리 운 좋다 생각해 그건 그렇고 어떻게 사귀게 된거야?ㅎㅎ 썰 풀어줭 희망을 줘 동들에게
5년 전
글쓴우동
허허ㅓ헣 그냥 내가 딱 처음에 애인 보자마자 와 쟤랑 친해지고싶다 이런 생각을 하고 있었는데 신입생환영회 하는 날에 내 친구가 애인한테 쓰니가 너랑 친해지고 싶대 너 엄청 좋아해 이런 식으로 장난치면서 말을 한 거야 ㅠㅠ 그때 진짜 너무 부끄러워서 막 눈도 못 마주치고 그랬는데 애인이가 진짜냐고 자기도 친해지고 싶었다고 그러면서 그냥 하이파이브 하고 넘겼는데 그 다음날부터 강의실에 있으면 맨날 나 있는 쪽에 와서 말걸고 팔짱끼고 손잡고 끌어안고 그러길래 애정표현이 많은 애구나 하면서 급속도로 친해졌어! 그때 약간 애들도 장난으로 나랑 애인이 사귀냐고 그러고 우리도 막 받아쳤는데 알고 보니까 애인도 나도 진짜 서로 마음 있어서 그랬던 거지! 그러다가 다 같이 술먹는 날 내가 엄청 취해서 전화한다고 밖에 나갔다가 안 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 애인이가 데리러 나왔는데 나는 바닥에 쭈그려 있고 그러니까 일으키려다가 내가 뽀뽀해달라고 그랬거든 미쳤짙ㅋㅋㅋㅋ 취해서 ^^,,, 근데 애인도 술 들어가니까 약간 판단이 안 선거야 거기섴ㅋㅋㅋ 계속 뽀뽀? 진짜해? 어? 진짜? 이러더니 뽀뽀하고 너 나 좋아하냐고 얘기하면서 서로 마음 확인하고... 그로케 사귀어따... 워 말이 길어졌구나... 응 그래써...
5년 전
우동2
와..... 완전 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 애인이 안아주고 팔짱끼고 하는거 쓴이한테만 한거야 아님 다른 친구한테도 안고 스킨십 많이 한 스타일이야?ㅜㅜ 썸은 안타구 바로 뽀뽀하고 마음 확인한거야??? 너무 신기하다 ㅜ
5년 전
글쓴우동
나는 애인이 모든 사람한테 다 그러는 줄 알았는데 친구들이 걔 너한테만 앵기고 너만 챙기고 좋아한다고 둘이 짱친 먹었냐고 막 그런 얘기 해줘서 알았어! ㅋㅋㅋㅋ 썸은... 썸인가? 아닌가? 그 뽀뽀 사건 있기 전에도 방은 다른데 둘 다 기숙사생이라 맨날 애인이가 내 침대와서 자구 새벽에 휴게실가서 노닥거리면서 시험공부하고 그랬ㅅ엉! 나 생리통땜에 아파서 죽을라 할때 알아서 약도 챙겨다주고 친구랑 애인이랑 둘이 내 침대에서 나 떨어트리는 장난 치면서 자기가 친구보고 막 나 밀으라고 해놓고 나 안 떨어지게 등 받쳐서 안고 잡아주고 ㅎㅎㅎㅎ.. 지금 생각하니 풋풋하네.... 그래서 나도 약간 혼자 좋아하는게 아닌 것 같다는 느낌은 있었어! 애인은 전혀 몰랐대 내가 좋아하는거... ㅎ...ㅎㅎ
5년 전
우동3
어머어머어머어머어머어ㅓ머머머머멈
5년 전