모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그집 어머님 직업 강사+매끼 12첩 반상+외모 관리+지성을 위해 읽는 책 수천권+무뚝뚝하고 권위적인 남편 다 맞춰줌+자식들 엄청 잘 챙김+배려가 도덕책 수준임 

그래서 헤어졌음^^...내가 갈 수 있는 길이 아니구나

둥이1
아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마같은 여자랑 연애하고 싶은 게 아니라 그냥 자기 수발 들어주는 사람 찾는 거네
5년 전
둥이2
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다
5년 전
둥이13
5년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓ㄹㅇ공감
5년 전
둥이4
수발까진아닌거같은데.. 대단하시다어머니
5년 전
글쓴둥이
거의 내 눈엔 뭐랄까 왜 참고 사시나 싶었어
5년 전
둥이7
나도 저 권위적인남편에서 좀 쎄헸는데 아랫글보니 혹시나가역시나였구나
5년 전
둥이5
그런 엄마의 권위적인 남편이면 곧 자기도 권위적으로 굴수도 있겠단거네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
곧이 아니라 사귀면서도 권위적이었음^^...
5년 전
둥이6
헤어지길 잘했다!
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ맞아 후회 안해
5년 전
둥이8
왜 내가 다 진절머리나냐ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
글 읽는데 머리가 ,,, 잘 헤어져따 !!
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ역시
5년 전
둥이10
와..그보다 어머니 존경스럽다..
5년 전
글쓴둥이
나도 그런 부분! 진짜 멋있으셔
5년 전
둥이11
앗 글로만 읽어도 소름돋아ㅋㅋㅋㅋ 둥이잘헤어졌다 진짜루!!
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ난 절대 저렇게 못살아ㅠㅠ
5년 전
둥이14
소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지기 잘했네!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?69 0:4025110 0
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 89 8:1514485 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함66 10.05 21:2036209 0
이성 사랑방원래 썸남이랑 이런수위로 카톡해???46 10.05 18:0938984 0
이성 사랑방남자들한테 인기없는 여자 외모 특징 뭐있어?39 10.05 23:2030222 0