공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
나랑 자리가 좀 멀리 떨어져 있는 분이었는데  

너무 내 스타일이시라 한눈에 보였어! 

공부하다가 힐끔힐끔 쳐다봤는데 공부까지 열심히 하시더라 더 예뻐 보였어 ㅠㅠ 

계속 도서관 나오시는 것 같은데 친해지고 싶은데 어떻게 하지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동1
자주 마시는 음료?같은거 두는거 어때?? 근데 갑자기 다가가면 부담스러워할수도 있을거 같다ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴우동
그치.. 그래서 고민이야
5년 전
우동2
와 이거 애매하다 막 보면 음료수 같은 거 쪽지랑 같이 두는 거 같은데 부담스러워할 수 있을 거 같기도 하고... 뭐 갑자기 말 걸기도 이상해 보이고 으흐어엄 뭔가 접점을 찾아봐야 되지 않을...까... 아니면 그냥 질러보던가!
5년 전
글쓴우동
너무 고민돼 ㅠㅠ 그런 거 한 번도 해본 적이 없어서..
5년 전
우동3
나 이런분 독서실에서 봤는데 다행히 친구가 ㅇㅅㅌ알려줘서 염탐 좀 하다가 오픈톡 올렸길래 말 걸어 봤어... 좀 어색하긴해ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
이름도 모르고 과도 몰라.. ㅠㅠ 근데 찾으면 알 수 있을 것 같긴 하다
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?23 5:209633 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??24 0:592617 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?8 09.18 23:253084 0
동성(女) 사랑마음 접으니까 바로 친해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ9 1:431857 0
동성(女) 사랑질문 있엉 6 14:13867 0
급상승 게시판 🔥