모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
정말 내가 좋아해서 매달렸던 형이 있는데 지금은 나 젛아해줘서 행복하다 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 내가 많이 바빠서 멀리 못 나가는 상황이었는데 

형이 나 보고싶다고 찾아와줬어 그 먼거리를... 

그래서 오늘 같이 마카롱도 하나씩 사들고, 해장국도 묵고, 잠깐 집 들렀다가 새벽에 찜질방 가서 같이 씻고 자고, 버스 태우기 전 내 목도리 둘러주고 미니스톱에서 간단한 요기거리 먹이고 오는 길이다!! 

되게 걸릴까봐 서로 걱정도 많이 하고 다사다난했는데 그냥 형이랑 같이 있다는 그것 자체로도 되게 행복하고 설레더라고.. 

형도 나랑 같이 있어서 기분좋고 행복했었다니 정말 다행이야  

조심히 도착하길.. 우리 결정장애 형

우동1
어떻게 만난거야?
5년 전
글쓴우동
오 갑자기 댓글! 그냥 오픈채팅으로 연락하다가 서로 마음이 맞아서 한 두번 만났엇어!!
5년 전
우동2
나도 게익인데 애인을 어디서 만날지를 모르겠다 ㅠ 답글고마워 오픈채팅은 어떻게하는거야?
5년 전
글쓴우동
음 카톡에서 채팅방 만들기 탭에 보면 오픈채팅 누르는 버튼이 있을거야!! 거기서 검색하고 들어가면돼!! ㅎㅎ 근데 보통 오픈채팅보다는 어플로 많이 만나더라고 !!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 여친생겼어 12 09.17 13:213040 8
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까9 09.17 12:482456 0
동성(女) 사랑짝녀가 꾸미는거 관심없어 뵈는데 가능성 거의 없겠지...15 09.17 23:362413 0
동성(女) 사랑다들 짝녀한테6 09.17 11:232696 0
동성(女) 사랑하 스트레스7 09.17 21:252535 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위