공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1285l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
와 우리 연장 왜간거야 

선수들 힘만 빼고
추천  1

꾸공1
패널티킥도 있었는데 하..2대0으로 쉽게 갈수있던 경기인데,,
5년 전
글쓴꾸공
그니까 힘만 다 빼고 뭐야 보상도 못받고 심판 벌금만 물으면 끝이라며,,
5년 전
꾸공2
체력 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안그래도 부상 선수들도 많은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
꾸공3
뭐야 오바다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공4
화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력 어쩔겨
5년 전
꾸공5
진짜 오바야
5년 전
꾸공6
?진심? 와 오바다
5년 전
꾸공7
패널티도 있었는디......... ㄹㅇ 심판 박탈해라
5년 전
꾸공8
체력 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공9
유튜브 보면 옵사 의문제기 하는 사람 종종 있더라.. 그거 보고 얼마나 허탈한지ㅠ
5년 전
꾸공10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 내가 연장 보면서 얼마나 마음졸였는데 옵사라니 뭔 대회가 저렇게 오심이 많이나오냐
5년 전
꾸공11
마쟈... 나도 옾사아니냐고 했는데 아무도 옾사 아니랬어.... 홍철이 걷어내기 전 슈팅했던 선수 말고 다른 선수가 옾사 위치얐는데 홍철이 걷어내고 그 옾사 위치에 있던 선수가 볼을 터치해서 옾사라고... 옾사가 되게 헷갈리는 룰이지만 AFC에서 인정했네 그래도
5년 전
꾸공12
화나
5년 전
꾸공13
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
꾸공14
아 진짜 화나ㅋㅋㅋ관련 주심 징계 때려라...
5년 전
꾸공15
근데 만약 연장에서 바레인이 골 넣고 이겼는데 후반골 옵사 판정 났음 우리가 이기는걸로 바뀌는거야,?
5년 전
꾸공18
아닐거야! 바레인이 결국 이겼고 나중에 옵사판정나도 심판이 벌금무는거지 결과는 안바뀔걸?
5년 전
꾸공16
헐 미친것아녀 ㅜ 넘 아쉽네 진짜 체력도 날리고,,
5년 전
꾸공17
진심 ㅋㅋ 심판 쎄하다 했는데 일을 쳤구나
5년 전
꾸공19
아진짜 열받네 ㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공20
이래서 16강부터 var이 있어야 하는 건데 아오
5년 전
꾸공21
근데 이거 jtbc 해설하는 사람들이 옵사는 아니라던데 참 여러모로 바꿔야한다는 생각이 드네
5년 전
꾸공22
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 힘들었을들 ㅜㅜ
5년 전
꾸공23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
꾸공24
엣... 짤 보니까 우리나라 최종 수비수보다 골 넣은 바레인 선수가 뒤에 있기도 하고 심지어 그 볼이 우리나라 선수 맞고 나온 볼이라 옵사 아닌 거 같은데?
5년 전
꾸공25
아하 짤에 있는 선수 말고 그 전 과정에서 옵사.....진짜 힘만 뺐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야..
5년 전
꾸공26
ㄹㅇ 열받음
5년 전
꾸공27
13번 선수가 홍철보다 앞에있어서 옵사인거야!?!?? 축알못 구제좀해줘......
5년 전
꾸공29
응 최종수비보다 앞에 있어서
5년 전
꾸공28
제발ㅜㅠㅜ 잘좀봐주세요...
5년 전