공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 271l
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
https://m.sports.naver.com/video.nhn?id=396502&type=GAMECENTER 

나는 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카리우스+판데이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익들의 웃음버튼은 무어야? | 인스티즈

(재생아님주의) 

공을 잡으랬더니 머리를 잡음^^ 

누가 예능풀 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴꾸공
저거는 봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해설 캐스터도 당시 뒤집어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ예능은 진짜 카리우스인데 못 돌아오겠지 그대..
5년 전
꾸공1
정성룡 골킥으로 골들어간거
5년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거봤는데 표정이 뭐 이거쯤은... 하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공26
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공2
구자철 독일어 인터뷰
질문: 아욱국이 강등을 면할 수 있을까요
답: 야야야 나튀얼리 (네네네 당연하죠) 야x9 (네x9)

5년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거도 익스에서 많이 거론돼서 봤었던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공23
이거 뭐얔ㅋㅋㅋ?? 네를 많이해서 웃긴거야??
5년 전
꾸공3
난 수원 아챔 8강 2차전 피케이
5년 전
글쓴꾸공
홀 이건 못봤다 보고오께 !
5년 전
꾸공4
난 수원팬이라서 그 상대팀 선수들 표정때문에 웃겼던거야.. 쓰니가 보기에는 안웃길수도있어ㅜㅜ
5년 전
글쓴꾸공
와 골키퍼 모야... 무슨 일이야... 피케이 4개 중에 3개를 막아 와 진짜 팀 살렸네 재밌고 아니고를 떠나서 놀랍다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공6
승부차기 보고왔구나!!승부차기도 짱잼ㅋㅋㅋㅋ 내가 말한거는 후반 마지막에 패널티킥이였어!! 그때 상대팀 선수들 패널티킥 얻어서 벤치에서 엄청 좋아하다가 우리 골키퍼가 막아서 바로 표정변하는데 그게 카메라에 잡혀서 나는 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
마쟈마쟈 그래서 그거도 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후반 추가시간 4분에 따낸거면 솔직히 이겼다고 생각했을텐데 골키퍼가 박살내줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 진짜
5년 전
꾸공8
난 정말 그때는 쫄려서 라이브로 못보고 나중에 다시 보면서 웃었닼ㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
8에게
내가 응원하는 팀이었어도 그랬을거야 진짜ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
꾸공5
나 구자철 두더지짤
5년 전
글쓴꾸공
두더지짤 뭐지ㅠㅠ검색하니까 안보이네
5년 전
꾸공9
GIF
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅 파는겅갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공13
이건 부상당해서 아파하는거 아니야..? 웃을건 아닌거같은데ㅜ안쓰러워
5년 전
꾸공7
동영상인줄 알고 재생 눌렀다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐가 너무 절묘하게 딱 가운데로 돼부렀어
5년 전
꾸공10
나는 이청용 기성용한테 새치기하지마세여 하는거
5년 전
글쓴꾸공
왜 다들 검색하면 안 나올까ㅠㅠㅠㅠ 이청용 기성용 새치기 라고 검색했는데...
5년 전
꾸공12
다른익인데 유럽파들 출국 인사이드캠 찾아봐!!!!
5년 전
글쓴꾸공

찾았다!!!!! 고마워!!!
새치기하지 맙시다!!!

5년 전
꾸공11
나 얼마 전에 본건데 이청용이 ㄹㅇ 서윗한 목소리로 정우영한테 무좀있다고 하는거
5년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗한 목소리로 한다는 말이 무좀있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공15
댓글 쓰다가 웃겨서 또 보고 옴 정우영 발가락 양말 신으니까 주변에서 웅성웅성거려 장갑이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공16
이건 뭐얔ㅋㅋㅋ어디서 봐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공18
트이터!! 링크 가져와도 되나?? https://twitter.com/whatthe1617/status/1027770907593306113?s=21 문제되면 말해줘 바로 지울게
5년 전
꾸공19
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크 괜찮지않나?? 링크 가져온 익인들 많이 본거같은데
5년 전
꾸공20
그런가??그럼 냅둘게!!
5년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛도 다정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무좀이써? 무좀 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 목소리 눈빛 다 서윗함
5년 전
꾸공17
구자철 개_소_리 별 건 아닌데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공21
자철 멍멍이 소리???
5년 전
글쓴꾸공
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 사운드도 웃긴데 몸짓이랑 같이 봐야 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와르 와르 와릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공22
난 그 토트넘 우당탕탕슛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지는 건 아닌데 생각날 때마다 피식 웃게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공25
아 이거 정보 좀 줄 수 있니ㅠㅠ보고싶다
5년 전