모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

"너랑 연애하는 거 재미없어" 라고 말했을 때 최애의 반응은? | 인스티즈

그래서 헤어져달라는거야 뭐야. 

하면서 겁나 싸늘하게 쳐다볼거 같음.....미안해 라부야......
추천  15

닝겐1
울어줘 아카아시 하앙
5년 전
닝겐2
아, 그래..? 하면서 뭘 잘못했는지 생각할 듯 근데 마음 상했으면 조켔다 꺄
5년 전
닝겐70
우와 1년전 나 안녕... 최애는 바꼈구나 껄껄
4년 전
닝겐3
뭔가 자기 재미없는 거 알고 있다고 말할 거 같아
5년 전
글쓴닝겐
헉 누구야
5년 전
닝겐5
키타!
5년 전
닝겐55
아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐62
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아냐 울 끼타 세상에서 제일 재밌다ㅜㅜㅜㅡㅠ아아앙이우ㅜㅠㅜ
5년 전
닝겐4
흘겨보면서 무시해줘 사쿠사 하앙
5년 전
닝겐56
하앙 무시 조아
5년 전
닝겐6
상처받은 눈빛으로 "그 말 진심이에요?" 할 거 같아
5년 전
닝겐7
학 쓰러 들어왔다가 야밤에 본문에 있는 라부가 너무 좋아서 울면서 나간다 크흡.....ㅠㅠㅠㅠ

내 최애는 겁나 정색하면서 그래서 어쩌라고 하고 그 날 이후 하루종일 기분 안 좋거나 감자기 왜그러냐며 너때문인 거는 아니고? 하면서 대판 싸울지도....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐8
시무룩하고 눈물 퐁퐁 울것같아 아 맘아파ㅠㅠ
5년 전
닝겐9
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐10
뭐야 내가 자 잦자자 잘못했어
5년 전
닝겐92
누군지 알 수 있을까???? ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐92
감사합니당❤️
4년 전
닝겐11
사람 재미로 사귀냐?! 화내다가 쯧 혀 찰듯
5년 전
닝겐41
헉 누구지 간부님?
5년 전
닝겐46
헉 어떻게 알았어??!! 신기하다 간부님 맞아 ❤️❤️❤️
5년 전
닝겐47
딱 간부님 반응이었당!! 흑흑 츄야 보고 싶다 ㅠ0ㅠ
5년 전
닝겐49
나두 ㅠ 츄야한테 혼나고 싶네,,,
5년 전
닝겐12
전 그쪽하고 연애하는거 재밌는데요? 라고 할 것 같아..아니 그렇게 말해주라.
5년 전
닝겐16
와 누구야 발렸다
5년 전
닝겐24
아카아시...♥
5년 전
닝겐27
하윽.....너무조아요...
5년 전
닝겐13
그래? 하고 순순히 헤어져 준 다음에 내가 가진거 다 뺏고 죽일거같음....
5년 전
닝겐29
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐33
클로로...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐36
앗 누군지 모르겟는데 반응격하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디나오신분인가여
5년 전
닝겐37
헌터X헌터! 최애긴한데...콩깍지를 껴도 인성 쉴드가 불가능한 애야...ㅎㅎ
5년 전
닝겐40
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닝댓때문에 인성파탄인걸 알게됐어도 너무웃긴닼ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ비웃는거아냐ㅜㅜ

5년 전
닝겐14
GIF
하앙? 방금 뭐라고 하셨습니까 ㅇㅇ 상~? 뭐라고 하는지 전혀 모르겠습니다만? 긴상의 매력은 흐르고 넘쳐서 바다를 이루고 있습니다만? 그쪽이 잘 모르는 거겠지. 당장 밖에 나가면 나랑 사귀고 싶어 하는 애들 널리고 널렸다고? 어라, 근데 당신은 없잖아 그런 거~? 아아, 그럼 또 어쩔 수 없지. 사람 좋고 능력 좋은 긴상이 계~속 사귀어줄 테니까 어디 다른 곳으로 샐 생각 하지 말라고?

5년 전
닝겐15
속마음: (굉장히 당황함)
5년 전
닝겐42
긴상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하악 긴상 당신,,,
5년 전
닝겐48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝겐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐57
완전 긴상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 긴상 여기서 뭐하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐71
긴상사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
5년 전
닝겐90
긴상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 사귀자
5년 전
닝겐95
앜ㅋㄹㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ코코코코콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아 미치겠네ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
닝겐96
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 번을 봐도 너무 좋아 진짜
3년 전

닝겐17
난 마음에도 없는 소리하기 참 힘들던데 넌 그런 거 잘하나봐?
5년 전
닝겐18
하아?
5년 전
닝겐19
....하, 방금 그 말 진심이야?라면서 미간 있는대로 찌푸리기
5년 전
닝겐20
장난이라도 그런 말 하지 마.나 정말 상처받는다구. .....그냥 한 말 맞지?
5년 전
닝겐21
그래? 그래서 너의 결론은? 이러면거 싸늘하게 웃으면서 내려다 볼 것 같아 하앙
5년 전
닝겐22
헤에 지금 재미없다고 말하시는겁니까 삐——-삐——-해서 삐———삐———한 삐———-삐———-도 만족 못한다는거죠? 이 망할 개 주제에 주인을 갈아치우고 싶단거냐 건방진
5년 전
닝겐23
이라면서 유리검 댕강 깨진 우리 귀여운 소고 흑흑
5년 전
닝겐26
그래서? 재밌게 해달라는 거야, 그만 두자는거야. 이러고 웃으면서 손 깍지끼고 똑바로 말해야지, 닝아. 헷갈리잖아, 화 내야하는지 미안해 해야 하는지.
5년 전
닝겐31
하앙 누구세요
5년 전
닝겐35
앟...내 갠적 캐핸데...맛층...
5년 전
닝겐38
오마나 맛층 내 최애야....자기전에 기분이 조아져따ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐45
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해에 맞으면 다행이당 굿밤 닝블~
5년 전
닝겐78
와 너무 좋아 으아
5년 전
닝겐79
깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해에 맞았다니 다행입니다...
5년 전
닝겐28
엑?!!? 전 너무 재밋는데요!!!! 닝상 제가 재미없어요?!
5년 전
닝겐30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 바로알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐65
혹시 츠톰????
5년 전
닝겐68
리에후!!!!!
5년 전
닝겐70
아하 리엪인가 츠톰인가 긴가민가했다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐32
여기서도 오야만 붙이면 쿠로 표현할 수 있나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐34
닝선배...저랑 연애 하는게 별로였슴까. 아 우울해. 죽고싶다.
5년 전
닝겐39
?그렇다면 왜 사귄 거지?이해할 수 없군.
5년 전
닝겐43
우시지마... 당신...
5년 전
닝겐44
내가 당신과 연애를 한 적 있었나? 이거 어디 꿈꾸고 와서 화풀이입니까~ 하며 괜히 어슬렁거린다며 공무집행방해죄로 체포
5년 전
닝겐51
공무집행방해죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐52
엄청 시끄럽게 욕할것같아,,,
5년 전
닝겐53
자기가 미안하다고 할 것 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐54
네에? 저라고 재밌었는 줄 아심까? 뭐 약간은 재밌었을 수도 있지만~ 닝칫이 그냥 제 놀잇감 중에 하나라곤 생각 안 하나 봄다! 키세 홧김 반으로 싸해지는 거 보고싶오
5년 전
닝겐64
아 이거 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐59
...후, 닝쨩이야말로 재미없는 소릴 하네. 오이카와 씨가 질린거야?
5년 전
닝겐60
당황+황당해 하다가 울먹이면서 내가 더 잘할게해줘 보쿠토ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 내가 알겠다고 하면 기분 좋아져서 헤이헤이헤이 외쳐줘ㅠㅠ뉴ㅠㅠ
5년 전
닝겐61
... 어떻게 하면 닝상 하고 재밌게 연애할 수 있습니까 -> 내가 생각한 칵얌은 인상 찡그리고 저렇게 말할 거 같다
5년 전
닝겐66
GIF
아,그래? 나도 너랑 연애하는 거 재미없었으니까 간단하게 끝낼까? 끝냈다가 힘들어지는 건 너 아니고?

5년 전
닝겐69
헐 누구야 누구세요ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐72
츠루네 나온다고알아용다른닝
5년 전
닝겐74
맞아 츠루네 후지와라 슈!’
5년 전
닝겐67
닝상은 연애를 재미로만 하시는 건가요? 죄송합니다만 저는 닝상 앞에 서 있는 지금도 진심이고 앞으로도 진심을 다 할 겁니다 물론 닝상이 저에게 마음이 남아있다라는 전제하에 하는 말입니다 만약 마음이 저와 같지않다면 여기서 이만일 것 같습니다 그동안 감사했습니다 ㅍ_ㅍ
5년 전
닝겐73
아카아시?
5년 전
닝겐75
쿠로코 ㅍ_ㅍ
5년 전
닝겐76
이런 거 보면 내 최애들은 생각 안 난다 ((아오미네 아츠시)) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오미네:눈"눈?어쩌라고 가든가 아츠시:그래서 헤어지자는거구~?ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 키세가 막 떠올라...엣 저희 연애 중이였슴까? 웃으면서 비수 꽂아서 역관광 시킬 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐77
오야오야~ 어떻게 하면 닝이 웃어줄 지 고민해볼까~?
5년 전
닝겐80
아아, 그래. 연애가 재미없을 수도 있지. 슬슬 결혼 준비하는 것도 좋다고 생각해.^^

아카시는 연애도 그냥 가볍게 만나고 그러지는 않을 것 같아서 연애할 때 뭔가 결혼까지 생각해두고 그럴 것 같음. 이건 사실 그럴듯해보이라고 한 말이고 아카시는 한번 문 건 놓치지 않을 것 같기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 '내가 널 놓칠 것 같아?' 뉘앙스 풍길 것 같음

5년 전
닝겐81
재미없을수가 없어서 아닌거 바로 알것같다ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐82
흠, 그럴리가 없는데? 라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐83
하아? 지금 그걸 말이라고 한거야? 완~~전 짜증나~~
5년 전
닝겐84
난 재밌었는데
5년 전
닝겐88
그런 말 하는 이유가 뭔데? 재미없으면 헤어지든가
5년 전
닝겐89
이런, 이것 참 안타까운 일이군요. 그럼 지금부터 정말 재밌는걸 하러 갈까요?
이러면서 불법적이고 위험한 돈자랑 시작할듯..

5년 전
닝겐91
뭐... 내가 싫다고..? 하고 집 분위기 난리 날듯
4년 전
닝겐94
헐 누구얔ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울뻔했다
2년 전
닝겐98
쎄했던 순간들 복기하면서 자기가 고칠 점 나열할듯
2년 전
닝겐99
으윽.. 그런말못해..상상이안가
2년 전
닝겐100
쿠로오 : 우리 공주님은 또 뭐 때문에 화가 났을까나~?
(아까 어떤 여자가 쿠로오한테 번호 물어봐서 질투한 거... 근데 쿠로오는 이 모든 눈치 채고 있음)

2년 전