공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/31) 게시물이에요
이거였는데, 생각해 보면 좋아했던 애들 다 동갑이고, 지금 내 짝녀도 동갑이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기네 

그렇게 연상, 연상 거리면서 막상 좋아하면 동갑.

우동1
근데 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 연상들이랑 뭔가 같이할?? 만한 기회가 없던 것 같아... 좋아했던 연상들 다 선생님들이었어
5년 전
글쓴우동
헐 너익=나익.. 주변에 연상이 딱히 있는 거도 아니다ㅠㅠ 동갑 접하는 일이 더 많으니까 자연스레 동갑한테 마음이 더 가는 거 같아
5년 전
우동4
그래도 아직까지 난 연상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르짖어ㅜㅜ연하 연상 둘 다 만날 기회 별로 없어서 동갑에 더 마음이 가는 것 같기도
5년 전
글쓴우동
나도 아직까지 연상 최고! 연상!!!! 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만날 기회가 없어.... 학교에도 이제 윗선배들 없고...oops 더 만날 기회 없네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상 쎈언니 아!!이러는데 막상 이때까지 짝녀는 동갑ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 사는 거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전동갑~
5년 전
우동3
나도 생각은 연상이였는데 막상 지내다보니깐 동갑 아니면 나이 차이 별로 안 나는 연하가 좋더라
5년 전
글쓴우동
그치그치 생각은 연상인데.. 솔직히 편하기도 동갑이 좀 더 편하고 그러니까 더 그렇게 되는 거 같아 근데 난 아직도 생각은 연상...연상...연상 좋아....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 11 09.08 21:442775 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011379 0
동성(女) 사랑난 솔직히 너 만났을때 장기하나 털릴각오하고8 09.08 23:04934 0
동성(女) 사랑짝녀 프뮤 뭐야6 09.08 22:072147 0
동성(女) 사랑바이.. 5 09.08 18:011820 0