공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/03) 게시물이에요
썰 풀어주고 가줘!

우동1
그냥 아무것도 모르는 순수한 귀요미 내가 낚아챘어
이젠 내가 이리저리 휘둘리지만 _(._.)_

5년 전
우동3
친구의 친구로 만남>어쩌다가 서로 동성애자인거 알아버림>처음엔 서로한테 관심 1도 없어서 각자 아는 여자 소개시켜줌>둘다 잘 안됨>그래서 술 퍼마시다가 모텔가버림>그뒤로 내가 걔만 보면 막 그날 밤 생각나고 그래서 좀 좋아하게 되버렸음>근데 걘 나를 그렇게 생각 안하는 것 같음 왜나면 모텔 갔던 날을 실수한거라고 나한테 말했기 때문>그뒤로 나를 되게 어색해하길래 나도 어색해 하면 걔랑 멀어질 것 같아서 아무렇지 않게 대하고 그러다 보니까 다시 예전처럼 돌아감>그렇게 지내다보니까 얘가 너무 좋아져 버림>근데 걔가 여친이 생겨버림 근데 그 여친이 겁예에 완전 핫한 언니여서 기죽음>그래서 짜증나서 일부러 연락 띠.껍게 함>근데 걘 지 여친한테 정신 팔려서 딱히 나를 신경쓰지 않음>이때 현타 제대로 옴>그래서 원래 집도 가깝고 그래서 일주일에 5번 보던 사인데 삼주동안 안보게 됨>근데도 별 연락 없길래 진짜 접어야겠다 싶은 마음이 들 때쯤 카페에서 우연히 만남>근데 걔가 나 보자마자 야 너 왜이렇게 연락 뜸했어 보고싶어서 죽는 줄 알았네 이럼>더 화남>너무 짜증나서 니 좋아하는데 니 여친 있으니까 싫어서 연락 안했다고 말함>걔 엄청 당황하면서 말 더듬음>그 사이에 걔 버리고 그냥 집 와버림>근데 얘가 집에 찾아옴>그래서 걍 나가지 말까 하다가 마음 약해져서 들어오라고 함>얘가 나한테 미안하다고 함>근데 그게 더 듣기 싫어서 다 됐고 그냥 내가 마음 접을테니까 여자친구랑 오래오래 사귀세요~~~ 해버림>그 말 듣고 한참을 우물쭈물 거리다가 그래도 미안해... 하면서 나감>그뒤로 나도 여자 만나고 그러다 보니까 걔 좋아하는 마음이 좀 사그라들고 그래서 괜찮아졌음>한 3개월 지남>근데 우연히 걔가 여친이랑 깨졌다는 소식 들음>마침 나도 여친이랑 헤어진 상태여서 좀 마음이 동하긴 했는데 그래도 어쩌라고 하는 마음으로 넘김>그러고 며칠 있다가 둘이서 엄청 자주가던 포장마차에서 걔 혼자 술마시고 있는거 보게 됨>달래줄까 말까 엄청 고민했음>결국 달래주려고 가서 마주보고 앉으니까 걔가 엄청 놀랬음>오랜만이네 하길래 응 그러게 오랜만이다 근데 혼자 왜 이러고 있냐 너는 하니까 잠시 말 없다가 여친이랑 헤어졌다고 함>알고 있는데 모른 척 해줬음 아 그러냐 이러면서 괜찮냐? 해줌>안괜찮다고 함 왜냐면 여친이 바람피다가 걸렸는데 심지어 자기가 세컨이였다면서 울먹거림>그거 듣고 너무 화가남. 왜 이런애를 두고 바람폈는지 이해도 안가고 그냥 짜증났음>그래서 욱하는 마음에 너 그런애 만날려고 나 찼냐? 함>근데 걔가 또 찌질하게 미안... 이래버림>그거 듣고 잠잠해졌던 걔에 대한 마음이 다시 조금씩 올라옴>그래서 내가 걔보다 더 잘해줄 수 있어 난 너 두고 바람도 안피울거야 나랑 만나볼래? 라고 홀린 듯이 말해버림>근데 얘가 한참을 말없이 쳐다보더니 아니야 내가 너한테 그러면 안되는거 잖아 이럼>와 나 또 차인다 왜 말했지 진짜 가만히 있을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 후회 좀 하긴 했는데 멋있는 척 하려고 괜찮아 내가 다 감당할게 생각 있으면 연락해 번호 그대로야 하고 집에 옴>그러고 일주일 정도 있다가 걔가 우리집 찾아옴>그러고 나한테 내가 너 좋아하게 되는거 오래 걸릴 수도 있어 그래도 괜찮아? 함>근데 난 또 걔 기다리는 일주일 동안 걔가 다시 좋아져서 응 괜찮아 나 기다릴 수 있어! 함>그 말 듣고 걔가 그럼 우리 만나볼래? 해서 사귀게 됨>한 두달 정도 사귐>진짜 엄청 노력했음. 사랑한다 예쁘다 말 계속 해주고 엄청 아껴줬음>남들이 보면 엄청 예쁜 사랑 하는 것 처럼 보일 정도로 예쁘게 만남>그러던 어느날 집에서 혼자 티비보고 있는데 걔가 전화로 빨리 나와 빨리 이러길래 뭐야 하면서 나갔는데 진짜 겁나 예쁘게 차려입고 꽃다발 들고 있음. 그러고 하는 말이 나 이제 진짜 너 좋아하는 것 같아 너 진짜 좋아하게 되면 제대로 고백하고 싶었어 나랑 사귈래? 함>엄청 울었음>받아줌>그날부터 진짜 1일 됨>그게 벌써 1년전임>지금도 사귀는 중
5년 전
글쓴우동
와.....동이 진짜 멋져..👍👍👍
5년 전
우동4
엄청 엄~~~~~청 줄인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 롤러코스터 같은 시간 이였음
5년 전
글쓴우동
헉 안 줄였으면 책 한 권 정도는 나오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음 고생 많이 했겠다..그래도 지금은 행복하니까 부럽드아..
오래오래 계속 이쁜 사랑해야해!!

5년 전
우동7
응응 고마워!!
5년 전
우동8
지나가던 동이 심장 크리티컬 맞고 가요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우동11
와 진짜 대박이다 홀리듯 봤네 동이 멋지다...
5년 전
우동5
나는 전애인하고 깨지고 방탕하게 살 거야 하면서 깔았던 어플에서 이리저리 썸타다 깨다 하다가 애인하고 대화나누는데 너무 대화 분위기가 좋은 거야 그래서 카톡으로 넘어가서 1주 좀 넘어서 이야기하다가 오프해서 바로 사귀었어! 이미 카톡 상으로도 곧 사귈 분위기였어서 오프해서 바로 매듭을 지었달까! 지금 너무 너무 잘 지내고 너무 좋아!
5년 전
글쓴우동
오올~ 부럽다ㅠㅠ 사귀는 분위기는 어떤 느낌의 분위기야?? 미안..내가 그런 분위기를 느껴본적이 없어서 (훌쩍)
5년 전
우동6
그때가 대학 시험 기간이었어서 막 연락할때 그 사이에 막 누구랑 사귀면 안 된다ㅜㅜ네 옆자리 내자리야ㅜㅜ이런 식으로 이야기 했고 오프하기 전에 혹시 생긴게 마음에 안들면 어쩌지 그런 말에 얼굴 안보고도 네가 마음에 든다 그런 이야기를 했거든ㅎㅎ 이런거에서?? 분위기랄까
5년 전
글쓴우동
오오 완전 멋지시다....👍👍👍
오옹~ 무슨 느낌인지 알겠어!!
고마워 답변해줘서!!

5년 전
우동9
여고에서 만나서 그냥 친하게 지내다가 기숙사도 같이쓰게되고 점점 같이잇는 시간이 길어지다보니까 뭐라그러지 원래 둘다 이성애자엿는데 이게 친구인지..? 무슨감정인지 모르겟고.. 어느날부터는 둘다 내가 남자엿으면 너 진짜 좋아햇을텐데 이런말 주고받다가? 하루는 밤에 진짜 진지하게 나는 내감정이 뭔지 모르겟고.. 이게 질투인지 아니면 친구로써의 질투인지 모르겟다 이런얘기하다가 만나게됐어!
5년 전
우동10
중간에 우정링 맞출까? 이런식으로 해서 반지도 맞추고 뭐.. 그냥 자연스럽게? 모든걸 같이하고잇엇어 뭘 사면 너도 살래? 같이할까? 이런식이엇오
5년 전