공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 132l
이 글은 5년 전 (2019/2/03) 게시물이에요
타구 좋은 박세혁 

웰던 박세혁 

외국인타자 박세혁 

누구 목을 쳐야 되지? 

물형 페르난데스 

연락두절이라 영상 요청한지 알았는데 가족들과 잘만 영상통화 중인 페르난데스 

이현승얼굴+유희관얼굴+최주환몸뚱이 

튼동과 눕동의 썬크림 필요성 대결 

튼동피셜 나는 몸무게는 빠졌다 

캡틴의 기승전 후쿠시마산 아냐? 

갑자기 분위기 로메로 

정ㆍ병.곤천사드립 팬 차단 

베스포는 스포츠 카테고리인데 자꾸 요리쪽으로 나감 

맨다리 신인아기곰들 

이천가고싶어?? 

등등

도리1
+)요거트 마시쪙
이번 영상 대유잼
선수들 일탈 따라갈 예정
밥은 탄수화물 위주
호미페 스윙보고 선수단 다들 놀래서 개인적으로 이것저것 물어봄
이동원 희망적임
상삼이 공 옆에 포수한테 감
빡세 속살은 건우 급
빡세가 포수들 중에 제일 파이팅 넘침
호미페한테 팬들에게 한마디 해달라고 했는데 번역 오류 때문에 팬들이 자기를 어떻게 부르냐고 알아듣고 아구아에 대해 알려줌 그래서 별명이 물형이 됨(💦땀형 💧물형)
아기곰들 긴장해서 머리부터 발끝까지 알 배김
혹시나 타팀팬들이 먹산이라고 놀리면 돈을 허투로 쓰지 않고 합리적인 소비를 하는 거라고 말하라고 하심
윤명준 이동원 불펜피칭 영상 있는데 100프로가 아니라 70프로 정도의 힘을 들여 피칭해서 제2의 윤수호 사태가 일어나지 않을까 걱정 중이심
잠실식당 원래 3일에 한 번씩 찍으려 했으나 반응이 좋아서 매일 찍고 있음

5년 전
도리2
알배긴게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 무안타행진 그만🥵 투수는 적게 던지고 타자는 많이 쳐서 이겨 🐻 2.. 801 07.26 18:198054 0
두산긍) 오라 달콤한 경질이여11 07.26 20:462191 0
두산 승용이 온다!!!!!10 07.26 17:181317 0
두산 오늘 라인업7 07.26 17:07479 0
두산오늘 발라조빅 괜찮았어?7 07.26 22:151705 0
급상승 게시판 🔥