공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37285l 72
이 글은 5년 전 (2019/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전남친이나 전남친의 여친 스토리 실수로 눌러버렸을 때,,, 많이 당황하셔쬬... 그럴 때 당황하지말고 그 사람 인스타 차단하면 본사람 목록에서 너익이 사라져!!!! 일단 인토리 하루 지속이니까 적어도 하루동안은 차단해놔!!  

+) 하루 지나고 차단풀면 보관에서 볼 수 있지 않냐는 질문도 있는데 이제 24시간 지나면 몇명 봤는지만 뜨고 본 사람 이름은 안 떠!! 걱정마라우~

익인1
꿀팁 고마어!!!
5년 전
익인2
다시 차단풀면 뜨는거야???
5년 전
인토리 하루면 없어지니까 하루만 딱 차단해!!!!
5년 전
익인3
옼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
헐랭 고마워
5년 전
익인6
근데 없어져도 내 보관함에는 남아있지암ㅎ너?! ㅠㅠ
5년 전
익인7
이거 궁금해용
5년 전
익인14
이제 못봐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
24시간 지나면 몇 명이 봤는지는 있지만 누가 본 건지는 안 뜬다는데??
5년 전
익인11
마자 24시간 지나서 보관함으로 들어오면 몇명이 봤는지만 뜨고 이름은 안떠
5년 전
익인31
헐 방금 확인해봤는데 진짜 그러넹
5년 전
익인12
헐 뭐야 언제 바뀜 거야 헐헐 거마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 밑에 익들이 설명해놔따!! 웅웅 하랕에 넣어도 이름은 안 떠~
5년 전
익인8

5년 전
익인13
하이라이트로 남지않아..? ㅜ
5년 전
거기에 이제 이름 안 떠~~
5년 전
익인15
꿀팁이넹...!!!
5년 전
익인16
헐 짱이다
5년 전
익인17
헐 이제 이름 안뜨네 ㅠㅠㅠ왜 이렇게 된거람 .. ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
근데 팔로한 관계면 차단했을때 팔로우 풀리지?ㅠㅠ
5년 전
응응 ㅠㅠ 팔로우 관계면 풀려
5년 전
익인19
고마오!!!!!!
5년 전
익인20
지난것도 하이라이트에 넣으면 누가 봤는지 다 떠!
5년 전
익인22
ㄴㄴ이번에 업뎃됨! 이제 안보여
5년 전
이제 안 떠~ 확인 해봥 ㅎㅎ
5년 전
익인21
헐 완전 꿀팁!! ㅋㅋㅋㅋ 고마웡
5년 전
익인23
헉 쓰니 최고.... 고마워
5년 전
익인24
이름안보이는거 진짜 넘좋음ㅠ
5년 전
익인25
헐 머야 그 인스타 그거보면 누가본건지 다떴어? 헐 망햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅ㅋㅋㅋㅋ그거 밑에 이름뜨ㅠㅠ
5년 전
익인26
헐 이걸 그때 봤다묜.. 고마어!!
5년 전
이제부터라두 이불킥 방지하즈아ㅏ<~~아자아자
5년 전
익인27
나 인스타 질문 하나 해두될까?ˀ?
5년 전
5년 전
익인33
인스타 방문하는거 인사이트로 볼수 있다고 하는데 몇명이 조회했다 이렇게 밖에 안떠서 ..ㅜㅜ 볼수있는 방법 없나 ??
5년 전
스토리 조회 말고 그냥 아예 너익 인스타 방문??
5년 전
익인39
웅웅!
5년 전
인스타 방문 자체의 기록을 볼 수 있는 공식적인 방법은 없어ㅠㅠ

5년 전
익인47
지나가던) 그거 몇명인지만 볼수있는거 맞을걸...?
5년 전
익인48
누가 염탐하는지 궁금했는데...방법이 없군아..ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
내꺼는 다 뜨는데...????
5년 전
24시간 내에 올린 거는 떠!
5년 전
익인30
아니아니 보관된 것들에서도!
5년 전
5년 전
익인34
최신인대 왜그러지...?
5년 전
헉 글쎄 다 안 뜬다눈데 이상하네!!!! 난 몇명인지만 뜨거든

5년 전
익인37
글쓴이에게
오마갓... 왜이러지

5년 전
익인32
아니아니 보관된 것들에서도!
5년 전
이제 24시간 지나고 보관함으로 들어간 것들이 안 뜬단 얘기~
5년 전
익인29
헐 이제 안뜨내
5년 전
익인35
헉 대박 진짜 꿀팁이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인36
익인아 고마워 슼슼해갈게!
5년 전
익인38
헐 나 아직 업뎃 안했는데 이제 스토리 올리면 누가 봤는지 이름은 안뜨고 숫자만 뜨는거야????
5년 전
응응!! 24시간 지나고 보관함으로 간 스토리에 해당하는 얘기야~!
5년 전
익인52
오 그럼 스토리가 올린지 24시간이 채 안된채 게시되었을때는 누가봤는지 확인 가능하고 시간 지나면 누가봤는지 안보이고 숫자만 보이는거야??신기하네???
5년 전
익인40
오 대박 꿀팁 감사함다 쓰앵님!!!!!
5년 전
5년 전
익인41
진짜 안 뜨네
5년 전
익인42
헐 모냐 언제 업뎃됐어 안뜨네
5년 전
익인43
고마웡
5년 전
익인44
이야 이런 꿀팁.....진짜 적게 일하고 많이 벌어 쓰니
5년 전
5년 전
익인45
ㄹㅇ꿀팁이다 쓰니 가다가 돈주워라
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈줍게ㅛ슴다~~
5년 전
익인46
인스타 안하지만 미래의 나를 위해 스크랩.....고마워 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인49
헐 비공개계정인데도 이름떠 ?? 망했네 ㅋㅋ
5년 전
비계여도 뜨지! 게시물만 안 보이는 게 비계니까ㅜㅜ
5년 전
익인50
고마워!!
5년 전
익인51
스토리가 뭐야??? 인스타 들어가서 글 보는거??
5년 전
익인53
ㄴㄴ 그 프로필 주위에 똥그랗게 보라핑크빛 뜰 때 누르면 보이는 거~
5년 전
익인54
와 꿀팁.......
5년 전
익인55
헐뭐야 보관함 이름뜨는거 안나오게 패치됐어? 진심 엊그제두 옛날 짝남이 내 스토리 봤나 궁금해서 확인해봤는데 나오던디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
이제 24시간 내로 부지런히 확인해야겠어...
5년 전
익인56
팔로우 안한상태에서도 적용되는거지요?!?!??!?
5년 전
5년 전
익인57
잠만 그럼 올린지 하루지난 스토리들은 봐도 확인못한다이거지??
내가 스토리를 본지 하루 지난 후에는 내 이름이 안뜬단얘기가아니궁??

5년 전
5년 전
긍까 어쨌든 하루 지난 스토리는 누가봤는지 못봐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 방금 다 확인했는데 하이라이트 추가해도 몇명인지만 뜨더라!
5년 전
익인59
헐 나 비계 덕질 계정으로 봤던 적 있는데 이름 나인 거 모르게 설정했으면 모르겠지??
5년 전
5년 전
익인66
어후 다행쓰...내 덕질계정 다 까발려지는 줄 알았네 고마워!!
5년 전
익인60
헉 그럼 이제 보고싶었던 하이라이트 봐도 되려나 ,,? 코쿄,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 나랑 똑같네 나두 그랫거든
5년 전
익인65
근데 아직 그분 인별 업뎃 안됐을까봐 ,, 좀 나중에 봐야징 ㅎㅎ,,
5년 전
익인61
헐 진짜 핱랕도 리스트 안뜨네..?
5년 전
익인62
아 팔로우 끊기는지 모르고 했다가.. 지금 완전 난처해짐..ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
에고ㅠㅜ 차단하면 원래 팔로우는 풀리는건데
5년 전
익인64
유유.. 어쩔수업지.. 내가 잘못한거지..ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인63
인스타는 스토리만 방문기록(?) 볼 수 있는도야?
5년 전
응 스토리는 누가 봣ㄴ느지 이름이 남어~
5년 전
익인67
슼슼
5년 전
익인68
근데 차단하면 사라지자나? 그거 어케 다시 찾아서 차단풀엉?ㅠ
5년 전
설정들어가면 차단목록 뜨는데 거기 가서 하루 지나면 푸세영~!
5년 전
익인69
인스타 피드? 그냥 그 사람 글 들가서 보는건 방문기록남아?
5년 전
익인70
노노 안 남아유!!
5년 전
익인72
땡큐!
5년 전
익인71
우오오 신기하다
5년 전
익인73
하루 지나도 이름 뜨는데???
5년 전
익인74
아 헐 이제 바뀌었네
5년 전
익인75
보관함에 들어간 거? 안뜨는뎅! 다들 안 뜬댕!!
5년 전
익인76
원래 떴었는데 업데이트 하고 바꼈나버!!!
5년 전
익인77
오호 감사링!!!!
5년 전
익인78
헐 그거 보이는 거였어? 나 인스타 일주일차인데 옌예인들 셀럽들 떠 있는 거 뭐지하고 다 누르고 캡쳐하고 그랬는데
5년 전
그거 본 사람 아이디 뜬다 목록으루
5년 전
익인82
연예인이랑 셀럽이니까 나말고 많겠지? 되게 창피하다ㅠ
5년 전
5년 전
익인79
인스타 스토리 누가 봤는지 알 수 있어?
5년 전
5년 전
익인80
와..인스타 넘 어려워. 막 누가 보니 마니 사진 캡처하면 알람가니 마니
뭐니 .......

5년 전
5년 전
익인81
헉 다른 얘긴데 혹시 익인이듀 인스타 영어로 뜨니ㅠㅠㅠㅠ 나 답자기 영어로 바뀌고 당황 스러워ㅠㅠㅠ
5년 전
어 마자ㅠㅠㅠ 영어로 한동안 뜨더니 다시 한글로 돌아왔어!!!
5년 전
익인83
근데 쓰니야 있잖아! 내가 만약에 팔로우 되어있는 사람 차단했으면 24시간지나고 차단 풀었을때 팔로우 그대로 되어있어? 아니면 팔로우 풀려서 내가 다시 팔로우 요청해야해? 그리고 24시간 지나고 차단풀면 이름 안보이는거지? 인스타 잘 몰라서ㅠㅠ
5년 전
익인84
쓰니야 그럼 스토리 올린지 24시간되기 1분전에 보면 내이름 볼 확률 거의없는거지?..
5년 전