모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 165l
이 글은 5년 전 (2019/2/07) 게시물이에요
시티 팬인데 여기 콥이랑 스퍼스팬들이 많아서 그런지 시티이미지가 썩 좋진 않네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 

시티가 이래저래 정 못 붙일 만한 잡음이 많은 점 고건 이해하지만 그래도 너무 미워하진 마....흑흑 

요즘 펩 때문에 극단적인 팬이 좀 늘긴 했는데 원래 시티팬들은 규모도 작고 생각보다 무해하답니다.....

꾸공1
스퍼스 팬인데 안미워해유 ㅇ3ㅇ
5년 전
꾸공2
5년 전
꾸공3
나 조아해!!!!!!
5년 전
꾸공4
안 미워해 !!!!!!
5년 전
꾸공5
여기 맨시티 팬 있지롱~~
5년 전
꾸공6
팬들이야 미워할 이유는 없지만 구단은 좋게 볼 수는 없는게 사실...
축구계에 워낙 큰 폭탄을 던져놨는데 조사는 안 받고 제재도 받을 기색이 없으니

5년 전
꾸공7
22 ㄹㅇ선수들은 좋음 나도 덕배랑 다실바 좋아함 근데 구단은 별로.. 그리고 콥이라면 스털링은 미워하고 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
응응 그래서 본문에도 그렇게 적어놨던 거였어
Ffp관련해서는 팬이어도 구단입장에 의존할 수밖에 없는 입장이어서 삼자가 종결내줄 때까지는 기다려줬으면 해 ㅜㅜ 그래도 조사받을 거 다 받고 제재에 이견 내지않아야 하는건 당연하구...

5년 전
꾸공8
맨시티 내 차애구단ㅠ 워커랑 덕배좋아한다구
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구정몽규 홍명보 사퇴 할 거 같애?6 09.24 23:19788 0
축구그거앎? 이거 찐감사 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.24 19:43808 0
축구 쏘니에게 결혼하자고 해보았다5 09.25 10:26450 0
축구 벤탄쿠르 기소에 대한 손흥민 답변4 09.25 23:14444 3
축구국대 주민규랑 오세훈 그 자리에7 09.24 20:41614 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위