모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

호주 딸기농장 워홀 진짜 이래?? | 인스티즈 

현타 지대로 올거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

호주 딸기농장 워홀 진짜 이래?? | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
이게 그 노시.봘.킵고잉 거기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 그거 생각났었는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
이게 뭐야..!? 어디서들어봤는데ㅜ
5년 전
익인22
이거 워홀 썰 중에 일하면서 한국어로 욕하면 못알아듣겠지 싶어서 계속 욕하니까 고용주?점장?이 노(비속어) 킵고잉 이라고 한 겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
호주인가 워홀 간 사람이 하도 욕하년서 혼자 궁시렁 거려서 사장이 저렇게 말 한거 아니야? 라고 치고 있었는데 익 22가 말해줫다!
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
이거혹시 어디서 나온거얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인3
근데 어떻게 보면 엄청 편해보인다ㅋㅋㅋㅋ 저걸 그냥 밭에 돌아다니면서 쪼그리고 앉아서 딴다고 생각해봐...
5년 전
이렇게 긍정적으로 생각할수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 돈 버는 거 최대한 편하게 편하게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
222ㅋㅋㅋㅋㅋ정석으로 쪼그려따는거보다 짱편할듯
5년 전
익인5
저정도면 햇빛도 가려주고..... 괜찮을거같은데........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타올듯 ㄹㅇ
5년 전
익인6
하긴 호주 햇빛 완전 짱짱 쎄서 등교할때 학생들 선크림이라든지 모자 이런거 자외선 차단하는거 거의 필수라던데
5년 전
익인9
헐짱재밋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
거의 외딴 시골 외국인노동자삘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴하지만 쭈구려 하는것보다는 편하겠닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인13
어떻게 보면 완전 꿀아냨ㅋㅋㅋ?
5년 전
익인18
편하게 엎드려서..심지어 햇빛도 가려줘..
5년 전
익인15
재밌..겠는데..?
5년 전
익인19
헐 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
다리안아프고 누워서 하니까 편해보인다 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
워킹홀리데이가 저 나라 가서 일하는거야??
5년 전
익인33
ㅇㅇ 외국인 노동자인거야
5년 전
익인25
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
아 난 벌받는줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계가 끌어주는 거구나 근데 저거 놓치면 어카지
5년 전
익인27
와 근대 목은 엄청 불편하겠다 피도 쏠리고
5년 전
익인28
아 근데 저러다 벌레보면 초근접이라 경악할듯
ㅠㅠㅠ뒤로 도망칠수도 없고

5년 전
익인31
헐 생각하니까 넘 징그러ㅜㅠ
5년 전
익인29
몰래 하나씩 먹으면서 하고싶다 냠냠
5년 전
익인30
헐 대박 꿀이다
5년 전
익인32
아 뭐냐고 딘짜 핵웃겨 저거 보면 노(욕설) 킵고잉생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
나 워홀간다고 사람들한테 말하자마자 저거 엄청 태그당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
아나 진짜 이제 딸기만 보면 킵고잉 생각나서 미쳐버려
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도..뭔가 햇빛도 가려주고 쭈그려 앉아서 하는것보단 괜찮은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃기넼ㅋㅋ
5년 전
익인37
근데 저렇게하면 허리 아작날듯..ㅠㅠ
5년 전
익인39
노래 틀고 저거 하면 행복할 것 같은건 나뿐....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
잠깐은 재밌을거같은데 오래하면 허리 아플듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
현타 많이올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
나 아는사람 호주 워홀가서 어느 시골농장에 소똥치웠다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
호주 벌레가 그렇게 크다는데..
5년 전
익인44
나 잘거같아 누워서 ㅋㅋㅊㅌ
5년 전
5년 전
익인45
와 하우스 딸기만 봤지 저런 건 처음봐(시골익) 효율적인 수확방식이네
5년 전
익인46
제주도에도 비슷한 거 있댕 농장에서 일하구 돈 많이 번다던뎅
5년 전
익인47
완전 외노자체험이네
5년 전
익인48
이거 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이 안 나올 수가 없겠네 아 이거 오늘부터 내 웃음각
5년 전
익인50
와..어깨랑모가지박살날것같아
5년 전
익인51
홀 근데 뭔가 꿀같아 누워서 일하다니...!
5년 전
익인52
저거 짤 그다음 글도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 일하는 일본애가 저남자애 하도 ㅅㅂㅅㅂ 거려서 시바루상~시뱌루사앙!!!하고 부른다곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인53
저렇게엎드리지말고 그냥 저위에 아빠다리하고앉아서 하면 괜찮을듯ㅋㅋ
5년 전
익인54
진찌 현타 올 듯..
5년 전
익인55
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
진짜저렇게함ㅋㅌㅋ
5년 전
익인58
난 다 같이 플랭크 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
와 목 진짜 결릴듯..
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아울어
5년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
진짜 하다가 현타 오지게 오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
난 왜...재밌겠지? 하고싶다
4년 전
익인67
로ㅓ? 이거 1년전 글이여????? ㄴㅇㄱ
3년 전