공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/10) 게시물이에요
유학익인데 얼마전에 은행갔더니 이제 신용카드만들수있다거 만들거냐고 물어보시더라고 어차피 부모님이 보내주는 돈으로 쓰는데 신용카드만들어서 좋을점이있나??

행1
ㄴㄴㄴ없어
5년 전
행2
나는 일본인디 뭐 일본발행신용카드맘 가능하다 이럴때 가끔?
5년 전
행3
미국이면 크레딧 쌓일껄..?? 아마 유학생은 어떨지 잘 모르겟담
5년 전
행4
신용등급 올라가던데 -캐나다-
5년 전
행5
2222그래서 나도 쓰는 중
5년 전
행7
나두 -미국-
5년 전
글쓴행
나도 캐나다 td쓰고있는데 고등학생이 쓸 수 있을만한 혜택이 있을까??
5년 전
행6
계속 살생각있음 만드는게 좋지
크레딧 쌓이니까

5년 전
행8
크레딧 쌓이고 리워드로 조금이라도 돌려받으니까 걍 씀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행9
크레딧이 가장 크고 내 친구들은 캐쉬 리턴? 페이백인가? 여튼 그것도 3프로인가 받아
5년 전
행10
크레딧도 받고 특정 크레딧 카드 같은 경우는 오픈 하고 몇개월 내에 얼마 쓰면 포인트 주는 이벤트를 하니까 포인트 받아서 한국 가는 비행기표 사면 꿀이지 내가 쓰는 체이스 사파이어 같은 경우는 여행 관련된거에 쓰면 포인트 더 주고 포인트 모아서 포인트로 비행기나 호텔 예약하면 25퍼 싼 가격에 살 수 있어
5년 전
행11
미국은 여기서 계속 살거면 최대한 빨리 만드는게 좋아 나중에 집 구할때도 크레딧 없으면 렌트도 못해서ㅋㅋㅋㅋ 최대한 미리미리 쌓아둬야 해
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주30대 해외익 저축??17 08.07 03:35478 0
해외거주미국남자들은 데이트비용 자기가 다 내??14 08.07 03:27648 0
해외거주토론토에서 지내는 중인데 난 어떻게 생긴걸까6 08.07 09:38435 0
해외거주유학생들이 더 예쁜거같음 7 12:22148 0
해외거주뉴욕쪽 익들아 서브웨이 (먹는거) 주문할때7 08.08 20:25219 0